SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 SpaceCadet, в детском мире продают такие игрушки? О_о Надо будет заглянуть. Я ж говорю, сам удивился. И сразу Чифа взять захотелось, жаль денег не осталось : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Пересел во второй раз в этом десятилетии, с глючный Оперы, на незнаю какой Хром. В первый раз 2 дня на хроме продержался. Думаю, что неделю я обязан протянуть... Изменено 19 января 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 sky, Я его с самого первого дня появления юзаю. Не браузер, а шик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Mo4ilovo, у меня просто комп древный, шестилетней давности и ниразу не апргрейденный... Поэтому при моей скорости интернета в 8мбит, сайты ооочень долго открываються, вот решил сравнить, так как опера уже совсем с ума сошла :[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 SpaceCadet, можно узнать - Детский мир рандомный вы имели в виду (просто магазин детских игрушек) или конкретный - москальский на Лубянке? А то на днях думал там выбрать подарок однокурснице на свадьбу, но не дошел метров 150, засомневавшись что он до сих пор на ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 kamaitachi, не пьешь совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Я тоже в Метро(оптовый магазин) был и там в разделе детских игрушек случайно увидел фигурки по Halo, вроде что-то типа лего. Забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Посмотрел видео , стартовой линейки игр 3DS. Понравилось. Кому интересно, ссылка ниже http://gamemag.ru/news/treyleri-pervoy-lin...ha-evropi-60658 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 игрушки конечно вкусные некоторые, но за 12 косарей брать портативку как-то жаба душит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Геймерскор 8888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 HHHH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Помылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 megaman8, кого сегодня в клубе встретил? я сейчас тама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Был слоупок и ушёл %(, так там сейчас тухляк, заходи в комнату познакомимся. Изменено 19 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 megaman8, иду. иду. А по теме: написал в твиттер фанатов одного рестлера, а он ретвитнул моё сообщение, то есть о нём узнали все, кто подписаны на его твиттер (около 6000). Получил много плохих слов и даже угроз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 а что за сообщение было, фраг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 crackdown, просто он написал смишнявочку про одного рестлера, я ответил что ни разу не смешно. Он ретвитнул и началооооось. Вроде я ничего такого и не сделал, собсна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 а я думаю он тебя найдет и придется тебе с ним биться. прокачай бицуху на всякий случай, время есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 crackdown, он в Асашае, а многие в западной Европе, думаю им лень будет ехать. Тем более я же шутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 некоторые тупые качи не понимают юмара, ибо мозг рассасывается по мышцам например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Нинтендо 3ДС понравилась, но если цена действительно 12к- то это грустно конечно ;/ А почему 3Д назвали собственно? оно там действительно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Нинтендо 3ДС понравилась, но если цена действительно 12к- то это грустно конечно ;/ А почему 3Д назвали собственно? оно там действительно будет? В России еще пока официально нет инфы, о старте продаж и цене, да, там будет без очковое 3Д ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Итак, инсайдерская инфа. Нинтендовский офис открылся в России и до куча сладкое фото коробки 3DS. Внимательно ищите родные буковки на коробке http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j5564_1295469450.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Написал олимпиаду. Осталось ещё 5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Написал олимпиаду. Осталось ещё 5 штук. Поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения