Paindealer 210 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Тема закрывается на карантин, качки с четырьмя кубиками детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 ухухху)))к сентябрю будут фотки..оближитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) отзанимался...пресс руки ноги. грудь)всё чики-пуки ..в душ..потом высох и на погулял с псинкой) сижу попиваю квасик)п.с. 4 кубика на пресе сверху появляюся..уже неплохо)ну и появиться и че дальше??))у меня уже давно есть, всеравно рельеф будет не на столько отчетлив, как хотелосьбы)да и муторно прес качать)Хотя я год назад качал каждый день прес, убивал на это по полтора часа, у меня был прес отличный)но блин это столько времени надо тратить и столько сил...) Изменено 16 июня 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 поел плов и запил вишневым соком. т.к не было колы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 ухухху)))к сентябрю будут фотки..оближитесь)))Тут на форуме одни парни, издеваешься чтоле? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Берите пример с крэша- кушает парень и вообще пофиг на пресс, кому он нужен >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Берите пример с крэша- кушает парень и вообще пофиг на пресс, кому он нужен >_>сало намного лучше смотриться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Берите пример с крэша- кушает парень и вообще пофиг на пресс, кому он нужен >_>Тоже так думаю - никому! Главное себя не запускать 100 метров за 11.5 секунд пробегать и подтянуться раз 7, а остальное свободное время заливать пивом и девушками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Купил поросёночка в Счастливом Фермере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Я сделал себе завтрак холостяка 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 надо гантели по 20 кг на руку брать и подтягиваться раз 15 а 7 это признак ленивости :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 надо гантели по 20 кг на руку брать и подтягиваться раз 15 а 7 это признак ленивости :biggrin:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 надо гантели по 20 кг на руку брать и подтягиваться раз 15 а 7 это признак ленивости :biggrin:20 кг на руку это не мало, а если еще и делать двумя, то вообще получаеться 40)хотя если лет 25 то нормально))а подтягиваться да согласен, и еще надо обязательно уметь делать выходы..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 выпил 0,6 липтон с вкусом персика..в новой бутылочку))вкусснаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 я купил и настроил роутер зухел в котором 4 выходных отверстия и один но очень крутой вай-фай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 я купил и настроил роутер зухел в котором 4 выходных отверстия и один но очень крутой вай-файЗа сколько брал? И модель в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 За сколько брал? И модель в студию.за 4500 штуки модель: ZyXEL P-330W EE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 за 4500 штуки модель: ZyXEL P-330W EEЯ такой же взял год назад на будёне за 2100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Я такой же взял год назад на будёне за 2100ойй я лох я не привильно написал брал не за 4500 а за 2500 с доп кабелем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 ойй я лох я не привильно написал брал не за 4500 а за 2500 с доп кабелемДа ладно уже отмазываться, просто сходи в тему "Я лоханулся" и отпиши, что купил этот роутер за 4500 :biggrin: А так впринципе на самом деле хреновенький роутер...И Мой тебе совет не грейдся до новых прошивок, от них только геморой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 да вот кстати на соньке вечена была с сабжем проблемы в PSN постоянные ошибки ДНС. скачал на неделе новую прошу. все траблы как **ем сбрило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Да ладно уже отмазываться, просто сходи в тему "Я лоханулся" и отпиши, что купил этот роутер за 4500 :biggrin: А так впринципе на самом деле хреновенький роутер...И Мой тебе совет не грейдся до новых прошивок, от них только геморой.ахх ладно я просто хотел цену навертеть на самом деле мне друг компьютерщик его подарил на днюхо а настроить руки только сейчас дошли :prankster2: да вот кстати на соньке вечена была с сабжем проблемы в PSN постоянные ошибки ДНС. скачал на неделе новую прошу. все траблы как **ем сбрилопрошивку для чего роутера или пс3 кстати я только что шкаф починил :new_russian: :new_russian: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Защитил диплом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 сходил в поликлинику, сделал узи сердца...еее! я видел своё сердечко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Защитил диплом :rolleyes:ты молодец уверен что это стоило тебе многих часов жизни и здоровья сходил в поликлинику, сделал узи сердца...еее! я видел своё сердечко!!!гы а я в пазапрошлом месяце делал узи гениталий(я серьёзно) :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения