Paindealer 208 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Это самое лучше что я видел!11 нет нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Это самое лучше что я видел!11 нет нетв спойлерок заверни и напиши чтобы все туда смотрелипомню эту программу по Дискавери смотрел, доставила очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Система меня поимела : ( fuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Система меня поимела : ( fuckона программно тебе намекает - Бери кефир и едь в деревню!!!! Охоться на диких кабанов и собирай малинку с клубникой в лукошко! xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Про кефир ты надоел -_- чё за антипропоганда здорового образа жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Про кефир ты надоел -_- чё за антипропоганда здорового образа жизнидаже в кефире есть этиловый спирт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Я бухаю как чёрт, какой здоровый образ жизни xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Я бухаю как чёрт, какой здоровый образ жизни xDDDDтогда возьми побольше кефира! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Обменял 6 пачек чипсов на 12 игр для бокса xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Обменял 6 пачек чипсов на 12 игр для бокса xDсо мной бы кто так обменялся) не нужны игры, хочу чипсов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 По почте принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Посморел трнасофрмеров фильм уг,меган фокс херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderConrol 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Посморел трнасофрмеров фильм уг,меган фокс херняКак же меня первая часть взбесила,вчера вернулся со второй и я до сих пор под впечатлением.2 часа которые идет фильм ты не отсиживаешься ,а наслаждаешься(В том числе Меган Фокс :prankster2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Да столько фапа было на форуме по поводу этих Трансформеров, а на деле херня хернёй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Да столько фапа было на форуме по поводу этих Трансформеров, а на деле херня хернёй.Классный фильм, все то, что обещали - в нем есть, нечего было строить планы о гениальном сюжете и т.п. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Да меня чисто порадовал робот свалкинбот :) у которого даже мошонка была чудный просто робот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Да столько фапа было на форуме по поводу этих Трансформеров, а на деле херня хернёй.ммм...вообщето нет,фильм чума, самый зрелищный экшн фильм на данный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) самый зрелищный экшн фильм на данный момент)для кого как, но самые зрелищные экшны это Борн и Эквилибриум имхо :) Изменено 4 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) для кого как, но самые зрелищные экшны это Борн и Эквилибриум имхо :)не сказал бы,фильмы хорошие но на борне постоянно сплю,эквелибриум дешёвый слишком(не значит что фильм плохой,много раз пересматривал) мало там экшена(по сравнению с трансами) а в трансах почти 2 с половиной часа чистого экшена,хорошей музыки и иногда даже смешных шуток-вообщем отличный релаксант для мозга) вообще всё это ИМХОтеп...кому нравится шпионские боевики кому здоровые роботы. чёто резко захотелось скалу от Мишки Прибрежного посмотреть о_О Изменено 4 июля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) самый зрелищный экшн фильм на данный момент)для кого как, но самые зрелищные экшны это Борн, Эквилибриум и ещё пара десятков других фильмов, но никак не трансформаторы имхо :) оффтопим Изменено 4 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 для кого как, но самые зрелищные экшны это Борн, Эквилибриум и ещё пара десятков других фильмов, но никак не трансформаторы имхо :) оффтопимЕсли по постановке, спецэффектам, режисуре, то на данный момент ничего лучше Трансов 2 не выходило и не выйдет...2.5 часа безпрерывного майкла бэя и спецэффектов на час.В Борне ничего кроме как драк и мелких погонь ничего толкового не было. Эквилибриум - дешёвый стрём. Конечно Бэй гений, на пустом месте делать такие фильмы...Скала, Трансформеры 1,2 и 3ие намечаются уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 http://cs4328.vkontakte.ru/u9622389/92791396/x_0ddc3a01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 http://cs4328.vkontakte.ru/u9622389/92791396/x_0ddc3a01.jpgWTF, dude?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 заказал гитар хиро ворлд тур бандл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Если по постановке, спецэффектам, режисуре, то на данный момент ничего лучше Трансов 2 не выходило и не выйдет...2.5 часа безпрерывного майкла бэя и спецэффектов на час.В Борне ничего кроме как драк и мелких погонь ничего толкового не было. Эквилибриум - дешёвый стрём. Конечно Бэй гений, на пустом месте делать такие фильмы...Скала, Трансформеры 1,2 и 3ие намечаются уже.1.эквилибриум - это культовый экшн, не было бы многих сегодняшних экшнов в том виде что есть, не выйдя эквилибриум2. а борн тоже культ, как фильм так и книга, борн перевернул с ног на голову всё представление о шпионских боевиках, даже новые Бонды пытаются быть похожими на Борна а что трансформеры сделали для кинематографа? разве что выставили Бэя идиотомхотя куда тебе, в 16 лет всё круто, трансформеры темболееподрастёшь- поймёшь может быть Изменено 5 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения