Kupall 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 накачал себе любимых игр с ПС1 на ПСП)))няяяя)буду сидеть задрачивать свои любимые игры)))Я это сделал неделю назад :) Купил б/у псп и играюсь в ФФ7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Я завел котаОн шашлык пьёт? Изменено 7 июля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Я завел кота :new_russian:Купил ему маленькие найки уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 накачал себе любимых игр с ПС1 на ПСП)))няяяя)буду сидеть задрачивать свои любимые игры)))скачай игру про Маленького Страусёнка и Дикого Койота! там где надо овечек красть! я за этой игрой провёл самое долгое время)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 скачай игру про Маленького Страусёнка и Дикого Койота! там где надо овечек красть! я за этой игрой провёл самое долгое время))))на сеге круче, где надо Койотом Страуса ловить, либо Страусом убегать))До сих пор картридж лежит на видном месте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) на сеге круче, где надо Койотом Страуса ловить, либо Страусом убегать))До сих пор картридж лежит на видном месте)ну когда только сега была я её всю на 100% прошел, и ещё много раз прошел, но потом пришла замечательная игра на деньди такая как - Чип и дейл, это была мега игра всех времен)потом ПС1 - и когда я ток увидел эту игру про койота и страуса сразу взял. зы - там первая мультяшная графика)))) Цел шейдинг был на ПС1 ^_^ Изменено 7 июля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 потроллил на гамаке,весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Кавайного?! :) ^_^ няя! Фотки в студию! родители ничего не сказали? ато мои нехотят...Он на измене,весь день за велосипедом прячется :biggrin: Как вылезет,может изловлю и зафотаю Купил ему маленькие найки уже?Ага,а еще мини мангал и пс3 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Цел шейдинг был на ПС1 ^_^ :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 нажрался редиски)))сижу рыгаю как чёрт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Нажрался кроссовок,сижу шнурками блюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 словил ррод=) короче кулера зажужжали как черти даже приставку выкл не успел и ррод потом=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Сочувствую, Васян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Продал бокс фалкон =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 помылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 помылся+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 По теме кошечек) :biggrin: http://s46.radikal.ru/i113/0907/5a/5c447fc16a42t.jpgхочу вот такого такой кавайный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 По теме кошечек) :biggrin: http://s46.radikal.ru/i113/0907/5a/5c447fc16a42t.jpgхочу вот такого такой кавайный)А я манула хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 А я манула хочу.хахах я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 По теме кошечек) :biggrin: http://s46.radikal.ru/i113/0907/5a/5c447fc16a42t.jpgхочу вот такого такой кавайный)Я тож такого хочу)Но стоят они оч. дорого)) По 15 т на штуку( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Я тож такого хочу)Но стоят они оч. дорого)) По 15 т на штуку(да,а еще мне родители не разрешают-как и Krevedko(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Я тож такого хочу)Но стоят они оч. дорого)) По 15 т на штуку(Мне кажется или это самая обычная кошка?Или какая-то редкая порода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Погулял с собакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 получил бесплатно 3000 поинтов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 alexnaz, пока аккаунт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения