The Game 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Хотелось бы узнать список игруль , которые я со своим товарищем мог бы пройти по лайву , сам знаю что можно пройти Gow and Graw ... интересуют любые игры с копиротивом по лайву... заранее всем человеческое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Rainbow Six Vegas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 незнаю подходит ли SPLINTER CELL DA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 незнаю подходит ли SPLINTER CELL DA31945[/snapback]А если незнаешь, то зачем пишешь? Сплинтер сел это игра в которой ты играешь за сема фишера, причём одного фишера и рядом с тобой нету напарника, а значит в кооператве её проходить нескем и незакого. На моей памяти игры для коопа это: GRAW, GOW, R6 vegas, Perfect Dark Zero, PGR-3 COD-3. Это всё что я знаю по играм имеющим возможность совместного прохождения. А вообще на коробке с игрой взади написанно Co-op 1-2 зелёным цветом, это кооп для карьеры, а красным выводится количество игроков для кооп игры в онлайне типа десмачь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 ой извини stss11 больше нибуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Как сегодня выяснилось на собственном опыте - Crackdown, однозначно. Очень хорошо проходится совместно. Особенно с ушемикрофоном. Еще могу посоветовать Marvel Alliance, но многие будут ругаться, что игрушка децкая... Мы с другом на двух джойстиках в нее резались более 12 часов нон-стоп (почти всю прошли) и скажу, что впечатления остались хорошие с хотелось играть еще. А видеоролики некоторые в середины игры вовсе удивили красотой и качетвом. Но очень советую поиграть в Crackdown. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Что то думалось на боксе много игр для кооп прохождения. А оказалос раз-два... Сейчас доходим GoW, потом, очевидно, Crackdown. А дальше то что? Не в покер же гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elledan 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 извиняйте что подниаю "мёртвую" тему, но мне хочется знать немного больше о CO-OP играх на Xbox 360. Подсел я на лайв прохождения что целыми ночами сижу у X-ящика... HALO 3/Army of Two/Gears of war - не предлагать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Guitar Hero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 too human, dynasty warriors 6, samurai warriors 2/empires, UT 3 навскидку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 И еще Каne and Lynch. Чумовой кооператив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elledan 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 эм... всем, кто отписался, спасибо! немогли бы вы перечилсить ещё какие-нибудь игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 еще могу сказать: Eternal Sonata(2й игрок управляет одним из персонажей в бою), warriors orochi, Lego Star Wars 1/2, Lego Indiana Jonesеще глянь xboxmp.com, правда там не все точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Симулятор Over-G - карьера в Live не проходится, но в одной команде могут воевать 2-4 человека. При согласованных действиях - страшная сила :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 А Грав 2 можно в коопе проходить? Я чет там такой менюшки не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elledan 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 больше ничего не посоветуете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас