Перейти к публикации

Какая игра и момент напугали вас больше всего?

Elessar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие игры у вас вызывали набиольший страх? Такой что чуть ли не со стула падали?)) Имхо в Dead Space получилось неплохо пугать)

На Xbox 360 нет таких игр. Ну разве что Homecoming в некоторых моментах (в большинстве случаев это "other world" локации)

первая игра - Кол оф ктулху - когда надо было скрываться от уродцев и убегать и закрывать двери в гостинице...

деад спейс, когда мини босс выпригивает в стекло и долбится в него....

кондемнед - когда в шкафчике надо было исследовать труп, и он тебя хренакс *комон кохиар* нафиг))))))

первая игра - Кол оф ктулху - когда надо было скрываться от уродцев и убегать и закрывать двери в гостинице...

аналогично)) как же меня бесил этот момент...

Legendary напугала тем что я потерял деньги на болванку для этого дерьма. А так Condemned первый, Silent hill: homecoming да и в общем то все.

ДедСпэйс...ибо все вроди бы предсказуемо и зачастую можно предугадать как и откуда выпрыгнут монстры...НО...несмотря на это, в предсказуемых ситуациях действительно судорожно содрогаешься!Поэтому действительно круто это когда пугают на ровном месте...или показано что что-то есть за углом или дверью...ты заходишь...и...(содрагнувшись) думаешь "С*ка! так же ж и знал что тут будет такая шнага..."

больше всего меня напугал начинающий Х-б0ксер Elessar, когда созжал эту тему

что ж вы создаете такие темы в разделе, где обсуждаются КОНКРЕТНЫЕ игры?

есть же раздел

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=19

там и создавайте темы - когда я первый раз обкакалсо? :prankster2:

Напугали первые встречи в Left 4 Dead с курильщиком , охотником и танком , а так больше нет нечего

больший страх? запус Destroy All Humans- воистину худшая графика в поколении ^_^

Худшая игра или графика? В графику не играем...

А по поводу страха, тут многие играют со звуком из хлипких

телевизионных динамиков... какой страх может быть...

вот посмотрите на настоящих игроков Портгас например, вот у него

настоящий звук, настояший страх..

http://i062.radikal.ru/0902/70/c28957bc00c7.jpg

Изменено пользователем cvaba

кондемнед - когда в шкафчике надо было исследовать труп, и он тебя хренакс *комон кохиар* нафиг))))))

+1

Имхо не одной страшной игры не было на боксе, не понимаю что вас пугает в хоумкаминге, я "дёрнулся" 1 раз за всю игру, когда вначале труп с потолка падал, но это старый трюк. Сейчас заценю фиар и мне кажется, что он то уж будет пугать :scratch_one-s_head:

старый трюк. Сейчас заценю фиар и мне кажется, что он то уж будет пугать :scratch_one-s_head:

:biggrin: нет,не будет,ну тока заставит дёргаться)))хотя в некоторых моментах я снимал наушники чтобы лишний раз от резких звуков не напрягаться)))

самая страшная игра для меня КОНДЕМНД2...так я еще нигде не боялся,первый уровень заставил меня трястись от страха и проходить игру только днём (редко играл ночью но потом заснуть не мог) первый кондемнд тоже ничего но второй в плане страха бесподобен)

Первые 2 главы дед спейса безумно страшные, если играть на большом экране, дома, ночью и одному :)

Потом привыкаешь, конечно. Но звуки там божественно нагнетают. Самый продуманный звукоряд из тех, что я видел.

Старые СХ, увы, напугать сейчас могут только своей графикой :)

напугали ролики в ЛастРемнанте.. ничего ужасней в плане анимации я еще не видел

в фолаут 3-й ночью страшновато играть особенно в этих бесконечных туннелях... вся игра один длинный тунеле-кишочный пробег...

Напугали колонки в комнате Портгаса :biggrin:

Вообще меня многие игры пугают. Первый Сайлент своей атмосферой. Дино кризис в одном моменте. На боксе Коднеймед и даже демка Феар 2 :sorry:

Cold Fear игра выходила на комп пс2 и еще чето я играл на компе

СХ1 на пс1

RE1 на пс1

А так больше не че не пугало :)

помню в кондемнд 2 оч испугалсо когда подходишь к маникену поворачиваешся а сзади появляется еще 10 , прям жутка очень

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...