Elessar 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Какие игры у вас вызывали набиольший страх? Такой что чуть ли не со стула падали?)) Имхо в Dead Space получилось неплохо пугать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 На Xbox 360 нет таких игр. Ну разве что Homecoming в некоторых моментах (в большинстве случаев это "other world" локации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 первая игра - Кол оф ктулху - когда надо было скрываться от уродцев и убегать и закрывать двери в гостинице...деад спейс, когда мини босс выпригивает в стекло и долбится в него....кондемнед - когда в шкафчике надо было исследовать труп, и он тебя хренакс *комон кохиар* нафиг)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 первая игра - Кол оф ктулху - когда надо было скрываться от уродцев и убегать и закрывать двери в гостинице...аналогично)) как же меня бесил этот момент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Legendary напугала тем что я потерял деньги на болванку для этого дерьма. А так Condemned первый, Silent hill: homecoming да и в общем то все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Напугала? Игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 На Xbox 360 таких игр нет и не привидится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 больший страх? запус Destroy All Humans- воистину худшая графика в поколении ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 непомню во что я играл часов 12, но потом меня напугали 3 красных огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ДедСпэйс...ибо все вроди бы предсказуемо и зачастую можно предугадать как и откуда выпрыгнут монстры...НО...несмотря на это, в предсказуемых ситуациях действительно судорожно содрогаешься!Поэтому действительно круто это когда пугают на ровном месте...или показано что что-то есть за углом или дверью...ты заходишь...и...(содрагнувшись) думаешь "С*ка! так же ж и знал что тут будет такая шнага..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 больше всего меня напугал начинающий Х-б0ксер Elessar, когда созжал эту темучто ж вы создаете такие темы в разделе, где обсуждаются КОНКРЕТНЫЕ игры? есть же разделhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=19там и создавайте темы - когда я первый раз обкакалсо? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Cold Fear & Condem первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 дед спейс , в последней ролеке оч испугалса ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Напугали первые встречи в Left 4 Dead с курильщиком , охотником и танком , а так больше нет нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) больший страх? запус Destroy All Humans- воистину худшая графика в поколении ^_^ Худшая игра или графика? В графику не играем... А по поводу страха, тут многие играют со звуком из хлипкихтелевизионных динамиков... какой страх может быть... вот посмотрите на настоящих игроков Портгас например, вот у него настоящий звук, настояший страх.. http://i062.radikal.ru/0902/70/c28957bc00c7.jpg Изменено 11 февраля 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 первая игра - Кол оф ктулху - когда надо было скрываться от уродцев и убегать и закрывать двери в гостинице... кондемнед - когда в шкафчике надо было исследовать труп, и он тебя хренакс *комон кохиар* нафиг))))))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Имхо не одной страшной игры не было на боксе, не понимаю что вас пугает в хоумкаминге, я "дёрнулся" 1 раз за всю игру, когда вначале труп с потолка падал, но это старый трюк. Сейчас заценю фиар и мне кажется, что он то уж будет пугать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 старый трюк. Сейчас заценю фиар и мне кажется, что он то уж будет пугать :scratch_one-s_head: :biggrin: нет,не будет,ну тока заставит дёргаться)))хотя в некоторых моментах я снимал наушники чтобы лишний раз от резких звуков не напрягаться))) самая страшная игра для меня КОНДЕМНД2...так я еще нигде не боялся,первый уровень заставил меня трястись от страха и проходить игру только днём (редко играл ночью но потом заснуть не мог) первый кондемнд тоже ничего но второй в плане страха бесподобен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Cold FearCondemned Silent hill: homecomingуже качаю, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Первые 2 главы дед спейса безумно страшные, если играть на большом экране, дома, ночью и одному :)Потом привыкаешь, конечно. Но звуки там божественно нагнетают. Самый продуманный звукоряд из тех, что я видел.Старые СХ, увы, напугать сейчас могут только своей графикой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 напугали ролики в ЛастРемнанте.. ничего ужасней в плане анимации я еще не виделв фолаут 3-й ночью страшновато играть особенно в этих бесконечных туннелях... вся игра один длинный тунеле-кишочный пробег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 dead space Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Напугали колонки в комнате Портгаса :biggrin: Вообще меня многие игры пугают. Первый Сайлент своей атмосферой. Дино кризис в одном моменте. На боксе Коднеймед и даже демка Феар 2 :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Cold Fear игра выходила на комп пс2 и еще чето я играл на компеСХ1 на пс1RE1 на пс1А так больше не че не пугало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 помню в кондемнд 2 оч испугалсо когда подходишь к маникену поворачиваешся а сзади появляется еще 10 , прям жутка очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас