Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 помню в кондемнд 2 оч испугалсо когда подходишь к маникену поворачиваешся а сзади появляется еще 10 , прям жутка оченьэто первая часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 это первая часть :)нет как раз таки 2 , впервую не играл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 В Dead Space испугался в самом начале при встречи с первым монстром. Хотел в комнату к своей команде убежать, дверь открылась и на меня полезло это чмо... + я в управлении не до конца разобрался + куда бежать не знал, повсюду сирены кричат + упыри лезут со всех сторон + я играл ночью :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 помню в кондемнд 2 оч испугалсо когда подходишь к маникену поворачиваешся а сзади появляется еще 10 , прям жутка очень+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Все моменты игры Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts для меня страшные, стараюсь её не включать, потому что писаюсь кипятком и падаю со стула. Очень страшная гама, аж трясёт всего :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Все моменты игры Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts для меня страшные, стараюсь её не включать, потому что писаюсь кипятком и падаю со стула. Очень страшная гама, аж трясёт всего :prankster2: пятросян ну , абасацо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 пятросян ну , абасацо Спасибо что оценил, ты чувак тру! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Испугался вида своего героя когда по глупости напялили ему на лицо голову лошади и как дурак шлялся в таком виде. Как снять - хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 sh:homecoming когда с потолка падает труп,я аж чуть сам до потолка не подлетел от неожидоннасти :biggrin: condemed2 за первые 30 минут напугал так , что я больше его не включал.Реально страшная играDead space - резкими моментами и звукамиl4d -плачем и криками тёщи,ой тьфу ты ведьмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 l4d -плачем и криками тёщи,ой тьфу ты ведьмы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 а вот еще вспомнел ,фифа 09 , когда проигрывал сборной росии 10:0 было очень страшно проиграть с еще более худшим счётом,прям аргх как страшно :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 народ давайте без саарказма и петросянства будем тут отписываться а?По теме: Alone In The Dark 4 (так которая на PS one была еще, по мнению большинства трэшовая часть), но я просто не мог бродить по этому дому...ужасно страшно было.Dead Space хоть и заставлял подпрыгивать, но такие фигни я не считаю страхом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Dead SpaceКогда первый уровень с воздухом...Подходишь к стенке и думаешь "Идите сюда,уродцы.Я у стенки,никто сзади не обойдет".И вылазит зомбяк сзади из трубы...Бр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) код 2 на ветеранене знаеш даже откуда немци возьмутся :scratch_one-s_head: Изменено 11 февраля 2009 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Silent Hill 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Первый ФИАР-когда плывёшь,тут вдруг вода становится кровавой,а потом ХРЕНАКК!Я со стула упал тогда-играл в темноте на ПК 4 года назад.Но первый раз в 5 лет играл с другом в 101 или хрен знает скока далматинцев.Когда открываешь дверь, а там чучело медведя на всеь экран-вдвоём епнулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 больше всего испугался момента в резиденте первом... в начале практически.. сел играть, вырубил нах весь свет в квартире, так как никого не было, громко сделал и начал играть... справа от холла был коридор, вот когда заходиш в него и проходиш пару метров, из окон выпрыгивают собаки... блин.. я так пересрал, что врубил во всей хате свет, вырубил нафик приставку врубил все телики в хате и сиделл радаков ждал :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 216 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Resident Evil 1- это хоть не самая успешная часть серии, но для меня почему то самая страшная...весь этот дом кищащий разнообразными ужасными тварями, когда мелкий был играть было так сыкотно...что играли в основном с друзьями 2-3 человека, уже становилось не особо писькато-но дискомфорт всё равно был. Момент с собаками в доме которые выпригивают из окна тоже заставил абасатца xDResident Evil 3- всю игру находился в "напряжении" поскольку был мелкий (12 лет где то) но момент когда Немезис выпригивает из окна ну просто ВНЕЗАПНО...заставил меня адско заорать, пробежать через весь коридор и закрыться в толчке xDD Silent Hill 1,2,3,4 -Тут и говорить нечего...это омэгэ сколько читать придётся :) вообщем кто хочет эмоций- обязательно поиграйтеSilent Hill: Homecoming- момент с обрушившимся потолком, и иногда когда камеру на монстра не успеваешь повернуть и он тут резко БАЦ- тоже сыкотно.Alone in the Dark- особо сыкотных моментов не было, но напряжение от постоянно преследующих тебя зомби и прочих тварей есть xD (это я про последнюю часть)The Darkness- уровни в Аду где тень Джекки была, атмосферно и страшно, я ещё перестремался когда немецкий солдат без ног в огромном танкере с пушкой говорить начал, так неожиданно ппц xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Condemned 2, были стремные моменты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Кондемнед - знаменитый момент с шкафчиком ))) Call of cthulhu - Ваще много таких моментов где можно вздрогнуть ) Больше всего пронзали моменты где у тебя видение как будто ты в палате в психушке ) И в этой камере резко появляются Куча разные БАКАШЕК ! Прям заполняют ВСЕ ! Или вся комната заливается кровью...бррр... Alone in the dark (какой непомню) - С другом все время пытались осилить игру ))) Помню шли по улице (А там по сюжету собака должна выбежать) И стремали туда ходить ))) Больше чето страшных игр небыло (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 RE3 (или какой-то там, который НЕМЕСИС)AiTD4 The New Nightmare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 FEAR..просто абасака.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 хелло пипл,Call of Cthulhu и Condemned две разные формы ужасов на мои взгляд.1. Call of Cthulhu - очень захватывающии сюжет, и фильм и игра.2. Condemned - из-за недостатка боеприпасов, страшен атмосферои относительнои беззащитности.Scerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Resident Evil 1- это хоть не самая успешная часть серии, но для меня почему то самая страшная...весь этот дом кищащий разнообразными ужасными тварями, когда мелкий был играть было так сыкотно...что играли в основном с друзьями 2-3 человека, уже становилось не особо писькато-но дискомфорт всё равно был. Момент с собаками в доме которые выпригивают из окна тоже заставил абасатца xDResident Evil 3- всю игру находился в "напряжении" поскольку был мелкий (12 лет где то) но момент когда Немезис выпригивает из окна ну просто ВНЕЗАПНО...заставил меня адско заорать, пробежать через весь коридор и закрыться в толчке xDD Silent Hill 1,2,3,4 -Тут и говорить нечего...это омэгэ сколько читать придётся :) вообщем кто хочет эмоций- обязательно поиграйтеSilent Hill: Homecoming- момент с обрушившимся потолком, и иногда когда камеру на монстра не успеваешь повернуть и он тут резко БАЦ- тоже сыкотно.Alone in the Dark- особо сыкотных моментов не было, но напряжение от постоянно преследующих тебя зомби и прочих тварей есть xD (это я про последнюю часть)The Darkness- уровни в Аду где тень Джекки была, атмосферно и страшно, я ещё перестремался когда немецкий солдат без ног в огромном танкере с пушкой говорить начал, так неожиданно ппц xDКлассно расписал, читать приянто)The Darkness уровни в аду были не то чтобы страшные, но ОООочень атмосферные и жуткие.А еще вспомнил Condemned 1....Постоянно пребывал я в напряжении...Был страх как бы частичной беззащитности, как сказали выше.Помню еще такую игру Clive Barker Undying...ну там много было жутких тогда моментов, но воснвном опять все бралось из за внезапности...Но сцен неожиданных таких, от которых зажималось внутри все было достатчно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас