Перейти к публикации

Какая игра и момент напугали вас больше всего?

Elessar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дом в Alone in the Dark 4, самое страшное из игр, что могу вспомнить.

Silent Hill начиная с первого и заканчивая последним, мурашки по коже до сих пор бегают.

HomeComing кстати не напугал совсем, вероятно из-за того, что мой организм повзрослел на 3 года и выработал иммунитет к страху, всяких мерзких тварей и существ, у которых вместо головы руки, перестал бояться.

А вот маленькие японские девочки с темными волосами, до сих пор вызывают необычный страх сверхестественного. Fatal Frame кишит ими, пугают моменты, когда фоткаешь эти лица и они внезапно как бы замораживаются во весь экран, очень хотелось бы увидеть порт на бокс 360 с новой графикой.

А еще бы я с радостью поиграл в игру по мотивам фильма "кошмар на улице вязов", к сожалению такой нет.

Изменено пользователем Eraserhead

Вот правильно тут пишут про атмосферу беззащитности. Вообще, любой сурвайвал хоррор, если тупо бежать напролом, смотреть на опасности, дохнуть, загружаться, проходить их по скрипту - не будет страшным.

Но вы попробуйте, запустите первое прохождение Дед спейс на харде, не зная ещё кто где что может, не загружайтесь зазря, почувствуйте себя Исааком, который хочет ВЫЖИТЬ - вот тогда вы начнете присматриваться к комнатам, вслушиваться в звуки, оценивать, где могут быть враги - и придет настоящая жуть :)

Из недавнего это момент во 2ом фире, в школе, когда идёшь по коридору вдруг в конце коридора появляется альма, начинаешь стрелять в неё и она резко у тебя перед лицом появляется и начинает бить тебя, чуть в штаны не наложил.

Давно пугал фир 1ый на пк, и 4ый сайлент хилл, когда у тебя в доме появлялись призраки и летали на улице, если в окно посмотреть и ещё хп тратилось в твоей комнате, я этого не мог выносить и выходил из игры, вот это было настоящее ощущение беспомощности в игре, заходиш в комнату - подыхаешь, выходишь в дыру а там монстры, жуть

Фир 1 на пК,когда ты в комнате де крови поколено и преде мордой чёто выскакивает,я в штаны чуть ненаделал :biggrin: Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

ну если вобщем,то сайлент хил 2,3 ; кондемнед 1,2, Фиар 1( помню 2 ночи просыпался в холодном поту)..ну и всё =(

Сайлен Хилл первый был самый атмосферным и страшным. Многие в него не играли из за ужасной графики по нынешным меркам. Но тогда графика не отталкивала. Он реально страшней остальных частей СХ да и вообще всех остальный игр Хорор жанра. С ним потягается разве что Сирена.

На XBOXе пока не удалось поиграть в игры которые смогли напугать, не из-за того, что их на нём нет, а из-за того, что я просто не успел ещё поиграть. Вот на PS1 очень сильно напугал Silent Hill 1. На PC начинал играть в F.E.A.R.? после 5 минут игры (тени, всякая дрянь), выключил на фик.

Самым стрёмным моментом определенно CondemnedOne момент с профессором в шкафу :)

А больше, даже и не вспоню, Фиры не пугали, 2я часть Condemned тоже ...

Ну из детства это Сайлент Хиллы с Резидентами :)

помню в кондемнд 2 оч испугалсо когда подходишь к маникену поворачиваешся а сзади появляется еще 10 , прям жутка очень

Помоему этот всё таки первая часть, тоже было довольно-таки неприятно ... Вообще вся игра такая приятно-неприятная :)

Изменено пользователем Garic

Помоему этот всё таки первая часть, тоже было довольно-таки неприятно ... Вообще вся игра такая приятно-неприятная :)

все таки это вторая часть 100% :)

Condemned частенько пугал

а так ещё пугнулся в CoD WaW в наци зомби=)Колотишь се спокойно окно думая что никого пока нет

поворачеваешся итам харя эта=>а дальше надпись "Вы продержались 14 уровней"

Самым стрёмным моментом определенно CondemnedOne момент с профессором в шкафу :)

Такая же тема , я аж замолк и тииииихо смотрел в одну точку на экране ,где то пол минуты... :prankster2: :spiteful:

Кондемнед,моменты с девкой из Звонка в шкафу,где обычно аптечки лежат,момент в магазине с манекенами,когда идешь,сзади слышишь шабуршание,поворачиваешься-а они уже в другом порядке стоят http://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif

момент в магазине с манекенами,когда идешь,сзади слышишь шабуршание,поворачиваешься-а они уже в другом порядке стоят

Я бы наверно умер от страху!!! :hang2:

Хм, помню в Биошоке был походий момент. Там Балерины за тобой бегали пока ты не видел. И звуки на фоне резкие. Жуууть. Помню пересрал в том же Биошоке в самом начале, там по тени видно (сначала играл на компе старом, и теней не было, затем на боксе поиграл) что чел слышит тебя, и прячется, заходишь в то помещение, а там дверца от ящика для трупов скрипит (открывали). Идешь обратно а этот урод там выскакивает резко млин!

Хм, помню в Биошоке был походий момент. Там Балерины за тобой бегали пока ты не видел. И звуки на фоне резкие. Жуууть. Помню пересрал в том же Биошоке в самом начале, там по тени видно (сначала играл на компе старом, и теней не было, затем на боксе поиграл) что чел слышит тебя, и прячется, заходишь в то помещение, а там дверца от ящика для трупов скрипит (открывали). Идешь обратно а этот урод там выскакивает резко млин!

Никогда не куплю биошок!!! :sorry:

Ну и дурачёк, играй тогда в мишек гамми -_-

До сих пор помню как с братом играли в первый ФИР ещё на компе...

В самом начале, когда этот пакстон тебя подкарауливает и отрубает, мы с ним пересрались так, что когда я очнулся увидел что брат с кулаками сидит и ошарашенными глазами смотрит в монитор! :))))))

Вот. А так ребята тут напомнили с монекенами из Comdemned 2. Тоже страшный, хоть, я бы не сказал, не ожиданный момент! :)

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
в дед спейсе подпрыгнул, когда после включения центрефуги выходиш в коридор а там какаето кишка с челюстями ГГ заногу хватает и ташит, но больше всего меня испугало дуражкий джойсоковое управление.. так за полтора года к нему непрывык! особенно целиться джойсиком это ппц, привет фаблу2 и мучение в подвале замка фаирфакс...а на самом деле очень бесят в играх тыпарылые эфикты нагнитания, особенно бесят когда при этом звук выкручиваеться на максимум! в тихо играющих колонках может и номальо, но в наушиках, очень раздражает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...