vovaRVS 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 До сих пор помню как с братом играли в первый ФИР ещё на компе...В самом начале, когда этот пакстон тебя подкарауливает и отрубает, мы с ним пересрались так, что когда я очнулся увидел что брат с кулаками сидит и ошарашенными глазами смотрит в монитор! :))))))Вот. А так ребята тут напомнили с монекенами из Comdemned 2. Тоже страшный, хоть, я бы не сказал, не ожиданный момент! :)Про фир 1. У меня ТОЧНО ТАКАЯ же история=) Ток вместо брата, был лучший друг. Играли ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 прожект оригиннапугала черная девочка из очень страшного кина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) в свое время я помню Обасрался от игры в "Марио" на денди! Изменено 19 февраля 2009 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 в свое время я помню Обасрался от игры в "Марио" на денди!Порвало :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 И в каком месте тебя напугал FEAR 2, если ты в него даже не играл?я на ПК играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 И в каком месте тебя напугал FEAR 2, если ты в него даже не играл?Ну не знаю напугал он его или нет, но у меня на компьютере есть F/E/A?R? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Манекены ... хммм ... Они же и в первой части были, я точно помню! И такая же фигня с ними была, когда они исчезали и появлялись! :) А ещё было довольно страшно искать улики в первой части Кондемнда, это предпоследняя локация ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 А мне сирово играть в сайлент хил было по началу :) особено подсирало когда эти тетки докторши с ножиком они так дергаются что аш в дрошь бросало я играл в 3 часа ночи один в темноте :wacko2: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Чуть не забыл про Fahrenheit, она не настолько страшная, насколько жуткая :) Просто вливаешься в игру, что каждый новый поворот принимаешь очень близко ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Кто играл в Принц Персии : Warior Within - помните первую встречу с дахако? первая удираловка от него :))) мне как буд-то в спину этот дахако дышал, и холодно рукам становилось)))) присутсвие мурашек по спине было обеспечено :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Чуть не забыл про Fahrenheit, она не настолько страшная, насколько жуткая :) Просто вливаешься в игру, что каждый новый поворот принимаешь очень близко ...Когда в начале игры главный герой закрывает шкавчик в ванной и там .... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Когда в начале игры главный герой закрывает шкавчик в ванной и там .... :spiteful:+1 Щас вспомнил, аж дрожь по телу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас