Nose 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Я так понимаю проблема с Ethernet. Товарищ Alexus, или как там его... говорит что не сможет помоч. Вопрос кто сможет за деньги? Изменено 11 февраля 2009 пользователем Nose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Если бы знать в чем проблема точно. Он сам знает из-за чего проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Номер с двумя спичками не канает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmi22221 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Можно прогреть плату паяльной станцией в раене южного моста.. Мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Я кажется знаю в чем проблема, на моем боксе эта ошибка выскакивает уже в восьмой раз, лол.. два огня устраивать не обязательно, просто пару минут прогреть бокс окутав в полотенце, вырубаем и готово - можно играть! ^__^ в следующий раз опять запускаем при помощи полотенца, лол... зы. Зубочистки вставлять в кулеры не советую, можна их спалить нах =( MS SUCKS!!, так некачественно собирать платы только у них получается... Изменено 17 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Можно прогреть плату паяльной станцией в раене южного моста.. Мне помогло.а где у нас район южного моста ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Встретился с такой же.Я так понимаю, можно поизвращаться (закутывать в полотенце, вставлять зубочистки), но бокс в любом случае не жилец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас