Перейти к публикации

траблы с гитарой

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем привет, вобщем прроблема в следующем:

у меня на гитаре от GH3 стала сильно глючить желтая кнопка (та что по середине), то она работает то не работает, то нажимается на экране то нет

как исправить проблему, кто уже с этим встречался или хотя бы знает, что надо сделать, чтобы починить

заранее спасибо за ответы

Может быть неполадки кнопки контакты отходят или еще че залипает залил чемнибудь

да нет, не заливал ничем. я даже разобрал седня, продул и протер мягкой сухой тканью, и ничего:(

млин, пиплы хелп! ток гх4 появилась, а тут такая хрень...:(

Изменено пользователем IgroManiac

да нет, не заливал ничем. я даже разобрал седня, продул и протер мягкой сухой тканью, и ничего:(

млин, пиплы хелп! ток гх4 появилась, а тут такая хрень...:(

Гм... Если ещё на гарантии , поменяй на другую :scratch_one-s_head:

если только нажимать на неё посильнее. ты не нажимал её как угарелый?!

Ты раздолбал контакты иглами на грифе. У меня была такая же проблема. Можно припой сделать, на паять олова на контакты, но долго она не проживёт, рекомендую спаять всё проводами с грифа к гитаре(работать будет вечно) Ну а для начала пробуй понапихивать бумажек, сначала помогает - http://www.youtube.com/watch?v=qxURwvq2vFk...feature=related или это
:) Там много чего по придумывали, поищи в похожих видео.

хм........могу не согласится с товарищем PainkillerUA мне капельки олова на контактной площадке грифа помогли

Разбери гриф, и посмотри не отвалились ли от кнопок "детальки" бывало у меня такое. А вообще дабы тема так называется. Как можно струмбар починить? 1 Кнопка в 0 убита.

хм........могу не согласится с товарищем PainkillerUA мне капельки олова на контактной площадке грифа помогли

Мне тоже сначала помогли но через пару недель снова начались глюки, второй раз побольше накапали, так вообще через полчаса сдохла :declare: Там эти иглы на гитаре быстро их раздалбывают. Так что спаяли проводами чтобы не мучатся в будущем и всё супер, гриф теперь не отсоединяется ну и не надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...