IgroManiac 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 всем привет, вобщем прроблема в следующем:у меня на гитаре от GH3 стала сильно глючить желтая кнопка (та что по середине), то она работает то не работает, то нажимается на экране то неткак исправить проблему, кто уже с этим встречался или хотя бы знает, что надо сделать, чтобы починитьзаранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Может быть неполадки кнопки контакты отходят или еще че залипает залил чемнибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) да нет, не заливал ничем. я даже разобрал седня, продул и протер мягкой сухой тканью, и ничего:( млин, пиплы хелп! ток гх4 появилась, а тут такая хрень...:( Изменено 11 февраля 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 да нет, не заливал ничем. я даже разобрал седня, продул и протер мягкой сухой тканью, и ничего:( млин, пиплы хелп! ток гх4 появилась, а тут такая хрень...:(Гм... Если ещё на гарантии , поменяй на другую :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 нет гарантии, я по инет магазину покупал, осенью 2008:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 если только нажимать на неё посильнее. ты не нажимал её как угарелый?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 нет, нажимал аккуратно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Ты раздолбал контакты иглами на грифе. У меня была такая же проблема. Можно припой сделать, на паять олова на контакты, но долго она не проживёт, рекомендую спаять всё проводами с грифа к гитаре(работать будет вечно) Ну а для начала пробуй понапихивать бумажек, сначала помогает - http://www.youtube.com/watch?v=qxURwvq2vFk...feature=related или это :) Там много чего по придумывали, поищи в похожих видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 хм........могу не согласится с товарищем PainkillerUA мне капельки олова на контактной площадке грифа помогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Разбери гриф, и посмотри не отвалились ли от кнопок "детальки" бывало у меня такое. А вообще дабы тема так называется. Как можно струмбар починить? 1 Кнопка в 0 убита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 хм........могу не согласится с товарищем PainkillerUA мне капельки олова на контактной площадке грифа помоглиМне тоже сначала помогли но через пару недель снова начались глюки, второй раз побольше накапали, так вообще через полчаса сдохла :declare: Там эти иглы на гитаре быстро их раздалбывают. Так что спаяли проводами чтобы не мучатся в будущем и всё супер, гриф теперь не отсоединяется ну и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 понапихал бумажек, вроде работает, а там посмотрим:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас