ZVEN 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Неплохие корпуса! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 себе такой хочу взять..(из Украины) Особенно с датчиком температуры (думаю он очень полезен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 себе такой хочу взять..(из Украины) Особенно с датчиком температуры (думаю он очень полезен)вот вот, я тоже себе такой хочу взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 и как же нам его заказать ? (оплата устраивает только через webmoney) :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) а где в зеленом корпусе отверстие для НЕ HDMI видео кабеля??? :lol: :lol: :lol:з.ы и для USB тоже где??? :lol: :lol: :lol: Изменено 14 февраля 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 ХА! А реально, где стандартный видеовыход??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 там из за угла обзоа не видно.разьем немного углублен же в корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 там из за угла обзоа не видно.разьем немного углублен же в корпус.Не гони на угол обзора)))) Он же прозрачный, через даже видны защёлки сзади)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 бугога,скинулись бы да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 хы, прозрачный не стал бы брать, тот материал из которого он сделан... мягко подпольно сделанные защитные щитки для мобильников (которые нацепить то трудно, а про защиту вообще молчу) сделаны именно из него. 2 друга как то такие купили, хватило на неделю, а за бокс то как грустно станет, весь потресканый будет стоять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас