KosT9n 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 если хорошо выдит возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 кстати, может кто-то просветит, водянку мне еще не принесли.какая резьба, и какой диаметр трубки должен быть для подключения шланга от водянки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 у некоторых водянок один диаметр а у других другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 да все уже) разобрался)нашел трубки даже который вообще ок буду. стоят 350 рублей.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Ну что там с водоблоками?Где фото?Сейчас вот статейки читал про СВО и вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Да кстати тоже интересно!Во первых где сделал и как водоблоки?=-=-Сам тоже не мало думал как сделать самопальную водянку, и пришел к выводу: Очень просто!!! Нужен омыватель окон из любой "девятки" (Можно просто моторчик для него купить и к канистре его приладить) Короче водонапорка не проблема.И водоблок. Вот с ним то как раз и проблемы... а тут такое решение! Я заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Автор я заинтригован! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас