The Game 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Я давно хотел собрать народ , или даже 1 человека для игры дуель, вообщем очень мне нравится игруля именно мультиплеер всю жизнь и нравился , предлогаю собраться и поиграть в DM,TMD,CTF и т.д.У меня есть товарищ мы с ним вчера играли было весело! Я думаю будит еще веселее когда это будит игра команда на команда скажем 2 на 2 и приват чат на 4-рых =))Давайте подтягивайтесь не стесняйтесь! :grin: Очень большая надежда на наших игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Я с удовольствием. Просто в городе игры нет. Популярностью непользовалась. Все ее на PC уже прошли, а те, кто не видел ее на PC, дкмали, что это левата какая-то. Вот и не везли, а из Москвы мне тогда через неделю привезут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Я с удовольствием. Просто в городе игры нет. Популярностью непользовалась. Все ее на PC уже прошли, а те, кто не видел ее на PC, дкмали, что это левата какая-то. Вот и не везли, а из Москвы мне тогда через неделю привезут. :)32054[/snapback] Георгий, боюсь лаги будут страшнющие! Даешь диал-ап в массы! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Почему лаги я буду сервером у меня скорость хорошая!Мы вчера играли вапще зашибенно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Почему лаги я буду сервером у меня скорость хорошая!Мы вчера играли вапще зашибенно...32057[/snapback] Но, вряд ли по диал-апу... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Когда скачаю - обязательно поиграю! В ближайшие дни! Просто двд рв никак не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Сегодня с товарищем продолжили треннинг , ждём вас ждём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас