Helsdar 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 они это уже 4 месяца говорят :mad:Это не от 1С зависит, они с самого начала готовы были делать локализацию для ящика, но вот Bethesda Softworks тормозит..ЗЫ: не помню где читал, помойму в игромание, могу ошибатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Это не от 1С зависит, они с самого начала готовы были делать локализацию для ящика, но вот Bethesda Softworks тормозит..ЗЫ: не помню где читал, помойму в игромание, могу ошибатся.Так об этом везде речь шла ... Странные они все ... :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 а я пока держусь.... :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 397 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 я тож :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Блин, уже нереально ждать, 2 аддона вышло уже. =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Не дождался , качаю на комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Если до сих пор не заценили Фаллаут 3, значит особо вам игра не интересна 8 ) ибо столько терпеть невозможно..да и глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Если до сих пор не заценили Фаллаут 3, значит особо вам игра не интересна 8 ) ибо столько терпеть невозможно..да и глупо.Ну я прошел сюжет + пару сайдов на Английском, потом у меня кучу дисков купили вместе с фоллом, теперь жду Русскую, чтобы 100% сайдов пройти с аддонами.ЗЫЯ вообще врубаюсь в Английский не плохо, но почему-то хочется Русский релиз. Привык уже, что это круто. =) Изменено 28 марта 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 397 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Не ну я поиграл по децлу на компе, но забросил до выхода русской на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 а вы потом будете каждый аддон ещё по году ждать на русском? :)выучите язык, пригодится ведь, не ленитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 397 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 а вы потом будете каждый аддон ещё по году ждать на русском? :)выучите язык, пригодится ведь, не ленитесьЯзык знаю, (не в совершенстве конеш, но на фол хватит) выучить канеш надо, но сейчас не до этого, доучусь в инсте, а там будет время и деньги, на англ. Аддоны не буду ждать, ибо переводиться они скорее всего не будут, да и в лаиве уж дано бан, и не очень то хотелось, в принципе переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Alex Belousov, ты бы поосторожнее бросался то словами, ведь все таки 80 % у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 а вы потом будете каждый аддон ещё по году ждать на русском? :)выучите язык, пригодится ведь, не ленитесь Да по идее я знаю англ , но все же на Русском приятнее слышать и видеть ) А в дополнения не играл и не буду , я жду саму игру __ основу , а всякие длК идут лесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 всё, я играю в англ. заколибэ ждать.Но скачал прохождение- немного помогает, без него я бы не смог вообще))).Ибо англ. тут более чем достаточно школьного, а школу закончил 12 лет назад))))- вообщем у кого с англ. проблемы, ждите рус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Я вот думаю, когда мы уже все на английском наиграемся, тогда русская и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 аха))) сам блин не трачу болваху, только из-за того что в фаллауте монологи нехилые приходся переводить...а это так обламывает делать))) поэтому до сих пор жду russian version :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 кто нить смог хотябы диологи перенести ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 судя по последней видеомании в буке жопаперевода ждать походу нестоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 судя по последней видеомании в буке жопаперевода ждать походу нестоит...Оно уже давно понятно ... А поподробнее? Кризис? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 судя по последней видеомании в буке жопаперевода ждать походу нестоит...а причем здесь собсна бука?! переводит 1С и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Какая нах точка? Они уже полгода его переводят, задолбали твари!10 раз уже обещали его в продажу толкнуть, но нету нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 да что переводят... у них уже давно есть перевод от PC версии...значит действительно заморочки с издателями или просто не выгодно с экономической точки зрения) я конечно не специалист в этом вопросе, но думаю причины именно в этом, а не в том что игра недопереведена... в любом случае 1с говно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 1с гавно, готов отдать 2 тыс рэ за русский фаллаут на боксе. На компе играть не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SinoptikVS 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Ashtray wrote:> > У меня вопрос, который давно (больше 2 недель) не> освещался здесь: что там по выходу русской версии> F3 на PS3? Есть хотя месяц выхода?> В очередной раз могу лишь ответить: Скоро! ) http://forums.games.1c.ru/index.php?type=t...;msg_id=2225272 Не больше полугода ждать осталось в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 1с гавно, готов отдать 2 тыс рэ за русский фаллаут на боксе. На компе играть не могу...Убило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас