pan4o 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 да йопт, да отжалейте вы уже тыщу с небольшим и играйте год(даже 13 месяцев) и не парьтесь...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Пожалуйста дай мне кодик, оч хочу попробовать в код4 поиграть тока купил , а денег на лайв не осталось В( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Респект :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Зил огромное тебе спасибо))) А сколько у тя кодов, 10000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 спасибо) а откуда столько кодов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 детишки хотят еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 код на самом деле один, просто кто успел тот и съел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зил 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Зил огромное тебе спасибо))) А сколько у тя кодов, 10000?скоро уже кончатся :), не думал, что столько желающих будет :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 :good: :good: :yahoo: :yahoo: Спасибо большое!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Зил, если можно ещё мне 1, как поплню вебмани отошлю бабки если надо, правда я с Украины а курс у нас к баксам пц какой, но всёравно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Мне тоже код,если можно! ;-) америкосов поотстреливаю за кризис :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intex 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Если можно мне тоже пожалуйста ... хочу опробовать multiplayer :biggrin: Спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 мне тоже плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Зил еще раз спасибо за ключик большой респект если можешь напиши в личк 2 :) и скажи сколько их у тебя мне так интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 а мот хватит уже просить, е человека небось осталось штук 5. Или больше :spiteful: ? Если больше то не помешал бы и второй ключик, спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 бомжары :biggrin: имейте совесть - стока ключей уже выклянчели...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 а мот хватит уже просить, е человека небось осталось штук 5. Или больше :spiteful: ? Если больше то не помешал бы и второй ключик, спасибо.... :lol: :lol: Спасибо... поржал на ночь глядя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Хаха,я в свое время на сайте какого-то лимонада 4 часа делал халявные коды и играл с их помощью месяцев 5 в лайве :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 А их что,где-то можно наделать??? Скиньте в личку ссылку на халявные коды плиз. Тоже хочу наделать прозапас! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) А их что,где-то можно наделать??? Скиньте в личку ссылку на халявные коды плиз. Тоже хочу наделать прозапас! ;-)Год назад надо было это делать,когда была рекламная акция связанная с лимонадом.Там под крышкой были коды на 48 часов. За кажде введение кода давали халявные коды на лайв :yu: Изменено 14 февраля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Год назад у меня бокса не было)) Придётся платными пользоваться :-) Кстати,есть ли смысл брать карту на год или лучше меньше брать? А то вдруг забанят нафиг :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Бери на 3 месяца тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 :lol: :lol: Спасибо... поржал на ночь глядя....Пожалуйста :sarcastic_blum: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 у всех ключи зила работают а то я хотел активировать а он ключ не действителен введите другой((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdy 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 у всех ключи зила работают а то я хотел активировать а он ключ не действителен введите другой(((у меня всё тип топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас