Перейти к публикации

48hours

XSeeDX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да йопт, да отжалейте вы уже тыщу с небольшим и играйте год(даже 13 месяцев) и не парьтесь...)

Пожалуйста дай мне кодик, оч хочу попробовать в код4 поиграть тока купил , а денег на лайв не осталось В(

Зил огромное тебе спасибо))) А сколько у тя кодов, 10000?

скоро уже кончатся :), не думал, что столько желающих будет :gamer4:

Зил, если можно ещё мне 1, как поплню вебмани отошлю бабки если надо, правда я с Украины а курс у нас к баксам пц какой, но всёравно.

Зил еще раз спасибо за ключик большой респект если можешь напиши в личк 2 :) и скажи сколько их у тебя мне так интересно )))

а мот хватит уже просить, е человека небось осталось штук 5. Или больше :spiteful: ? Если больше то не помешал бы и второй ключик, спасибо....

а мот хватит уже просить, е человека небось осталось штук 5. Или больше :spiteful: ? Если больше то не помешал бы и второй ключик, спасибо....

:lol: :lol:

Спасибо... поржал на ночь глядя....

Хаха,я в свое время на сайте какого-то лимонада 4 часа делал халявные коды и играл с их помощью месяцев 5 в лайве :umnik2:

А их что,где-то можно наделать??? Скиньте в личку ссылку на халявные коды плиз. Тоже хочу наделать прозапас! ;-)

А их что,где-то можно наделать??? Скиньте в личку ссылку на халявные коды плиз. Тоже хочу наделать прозапас! ;-)

Год назад надо было это делать,когда была рекламная акция связанная с лимонадом.Там под крышкой были коды на 48 часов. За кажде введение кода давали халявные коды на лайв :yu:

Изменено пользователем Bumble-Bee

Год назад у меня бокса не было)) Придётся платными пользоваться :-) Кстати,есть ли смысл брать карту на год или лучше меньше брать? А то вдруг забанят нафиг :-)

у всех ключи зила работают а то я хотел активировать а он ключ не действителен введите другой(((

у всех ключи зила работают а то я хотел активировать а он ключ не действителен введите другой(((

у меня всё тип топ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...