Malkir 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 щас вам прям тут привалит добряк xD уже 6 человек попросило ^_^ 6 кодиков точно не дадут ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 щас вам прям тут привалит добряк xD уже 6 человек попросило ^_^ 6 кодиков точно не дадут ^_^Надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 первые два за сегодня получает первыми. остальные ждут след. выходных)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 первые два за сегодня получает первыми. остальные ждут след. выходных))))))дайте кодыыыы)))))По-жа-луй-ста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 И мне! Плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 ппц вы как бичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 ппц вы как бичио_О скажи мне то место где ты видел бичей просящих 2 дня голда! Уж очень интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Бичи в xbox играют сильно сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DireHitmanPro 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Мне в Пм киньте плиз ключик.Заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Люди поделитесь кодом пожалуйста!Не для себя прошу...у кента акция(с 1 го - по 4 мая) незаработала....а так хочеться показать СНГ Power...всяким зазнаистым американцам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Дайте мне тоже пожалуйста код! очень хочу поиграть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 было бы круто если и мне кинул код=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sent 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) киньте пожалуйста код!!!очень хотца поиграть!!! :biggrin:в личку если монп!!! Изменено 2 мая 2009 пользователем Sent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Люди поделитесь кодом пожалуйста!Не для себя прошу...у кента акция(с 1 го - по 4 мая) незаработала....а так хочеться показать СНГ Power...всяким зазнаистым американцам!Раз не заработала значит не за Европу зареген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 и мне тоже можно пожалуйста кодик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Раз не заработала значит не за Европу зарегенАга у него акк на США...а так хотелось американцев в миднайт поразрывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilit 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Поделитесь кодом пожалуйста. Ни разу по лайву не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Если не разу не играл, то у тебя еще есть три месяца бесплатного лайва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Если не разу не играл, то у тебя еще есть три месяца бесплатного лайва...1 месяц =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 1 месяц =))) По 1 месяцу на 3 разных аккаунта :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixmen2k7 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Дайте код плиз, а то с друганом в резик 5 доиграть не можем, заранее огромное мпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 По 1 месяцу на 3 разных аккаунта :gamer1:Спасибо я как лох без лайва сижу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitman147 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Дайте пожалуйста очень хочется поиграть ;-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Тут такая проблема, нужно купить дополнение для бернаута, а майки сделали его голд онли. На месяц покупать голд для левого акка нет смысла никакого, поделитесь кодом ну или продайте, очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Тут такая проблема, нужно купить дополнение для бернаута, а майки сделали его голд онли. На месяц покупать голд для левого акка нет смысла никакого, поделитесь кодом ну или продайте, очень нужно.48 не присваивает голд.Он только даёт возможность играть в мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас