OGRE96RUS 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) USB трансивер!Работает полностью от USB, ни каких COM портов не надо.В комплекте диск с драйвером. (XP/VISTA) Проверено! Работает!Доставка из Екатеринбурга в любые регионы России.Продажа в Екатеринбурге (после 15:00 район ЖБИ).Продажа за пределы Екатеринбурга либо наложенным платежом, либо 100% предоплата (WebMoney, Яндес Деньги). Цена: 800 рублей. icq: 420411249 // фото выложу завтра или послезавтра. первый опытный образец выглядит пока не презентабельно :) Изменено 12 февраля 2009 пользователем OGRE96RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Заинтриговал) из датакабеля???;)Или юсб-ком микруха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 коммерческая тайна :) как только будут первые 5 желающих иду на почту отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 В досе тоже работает??? ))) или только в Винде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Usb токо в винде если токо драйвер не напишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 а смысл тогда какой? многие не могут снять ключ в винде! купить за 800р, а потом обломатся))да и если чесно.. имхо!! гон! что трансивер чисто на USB..Вот например "Com" без питания через usb Возможно! а наоборот тяжко верится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Как драйвер осуществлён, сам написал что ли? лучше выложи дрова в инет, а диск отправлять глупо P.S тебе надо отправить его к тестеру , что бы он оценил и подтвердил работоспособность :bb: Изменено 12 февраля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 а смысл тогда какой? многие не могут снять ключ в винде! купить за 800р, а потом обломатся))да и если чесно.. имхо!! гон! что трансивер чисто на USB..Вот например "Com" без питания через usb Возможно! а наоборот тяжко веритсяда все возможно)Вот я ща пояю девайс для питания привода без бокса и открывания лотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 да все возможно)Вот я ща пояю девайс для питания привода без бокса и открывания лотка)))Молодец!)) Потом поделись опытом!)Хотя там и так понятно..Просто имхо.. легче обычный трансивер спаять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Как драйвер осуществлён, сам написал что ли? лучше выложи дрова в инет, а диск отправлять глупо P.S тебе надо отправить его к тестеру , что бы он оценил и подтвердил работоспособность :bb:драйвер стандартный эмулятор ком порта) я так думаю просто человек нашел микруху ком-усб, ее обтянул чем положенно или есть готовые модули но дрова для всего готовые) Молодец!)) Потом поделись опытом!)Хотя там и так понятно..Просто имхо.. легче обычный трансивер спаятьа никто не спорит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Уверен, то же самое, что и раньше, плюс микруха USB2COM. Дрова небось как для Xtractor'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) а смысл тогда какой? многие не могут снять ключ в винде! купить за 800р, а потом обломатся))да и если чесно.. имхо!! гон! что трансивер чисто на USB..Вот например "Com" без питания через usb Возможно! а наоборот тяжко верится ты перепутал, многие могут снять ключ в винде а не могут в винде они прошится (уже записать в привод измененую прошивку)и поэтому прошиваются в ДОСе, а при прошивке трансивер не нужен. и еще, многие не читают инструкции как надо, во всех там написано НЕ РАБОТАЕТ В ВИСТЕ потому что в висте ком-порт напрямую недоступен.то есть дело не в трансивере и ком-порте, которого кстати у многих и нету :) так что автор темы продает нужную вещицу, так как у очень многих нет ком-порта (к примеру все новые ноуты давно без ком-порта, да и материнки новые тоже давно без комов). вопрос тока вот в чем, на каком чипе адаптер USB-COM напиши ?не все они одинаковые и не все будут работать так как надо,знаю точно что на SI чипе точно пашет адаптер. а что трансивер на УСБ не гон смотри сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=22570там только используется 1 УСБ выход и все, девайс провереный лично. Изменено 12 февраля 2009 пользователем Brutos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Минус такого трнсивера, что он работает только в винде. и если какие то глюки или виста, то денюжки на ветер.Самый лучший вариант, это обычный трансивер на компорте, и к нему усб переходник.Выйдет универсальнее и по деньгам тоже самое. Микросхема PL-2303 стоит в районе 120-200рона же и выполняет роль конвертера сом на УСБ. Требует геморойной обвязки и драйвера свои. делать гибрид из транзисторного трансивера этой микрухи обвязок имхо геморно и нерационально. Легче купить усб2ком переходник (от 300руб). Я бы уже давно продавал чиста усб трансиверы, но рациональность такового нулевая. Завтра или послезавтра начну продавать девайс для питания привода без бокса.Полностью моя разработка. На печатной птате, с разъемами, миниатюрная штучка такая. с одной стороны молекс с другой стонроны питание бокса. Этакий конективити кит.2 кнопки, вытащить лоток и вкл. питание.Фото и все описание выложу на днях тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Минус такого трнсивера, что он работает только в винде. и если какие то глюки или виста, то денюжки на ветер.Самый лучший вариант, это обычный трансивер на компорте, и к нему усб переходник.Выйдет универсальнее и по деньгам тоже самое. Микросхема PL-2303 стоит в районе 120-200рона же и выполняет роль конвертера сом на УСБ. Требует геморойной обвязки и драйвера свои. делать гибрид из транзисторного трансивера этой микрухи обвязок имхо геморно и нерационально. Легче купить усб2ком переходник (от 300руб). Я бы уже давно продавал чиста усб трансиверы, но рациональность такового нулевая. Завтра или послезавтра начну продавать девайс для питания привода без бокса.Полностью моя разработка. На печатной птате, с разъемами, миниатюрная штучка такая. с одной стороны молекс с другой стонроны питание бокса. Этакий конективити кит.2 кнопки, вытащить лоток и вкл. питание.Фото и все описание выложу на днях тоже. На чем преобразователь на 3,3 вольта сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 на кренке.78l33 и подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 на кренке.78l33 и подобные. а разьемы купил оригинальные (питание привода) или нашел где похожие ?чето мне кажется что разьем нестандартный это. ЗЫ: если бы микрософт были не дураки :) сделали бы САТА разьем на привод нестандартный, думаю прошивальщиков поубавилось бы в разы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 нестандартныйтакой не купиш нигде.фото выложу увидишь что я сделал:)даже лучше родного. вот разъем на жесткий найти - это фантастика. который в бокс идет. чтоб обычные винты крепить к боксу без чехлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) короче трансивер реально рабочий.Chippy ты со своей антирекламой всех моих клиентов испугал :spiteful: трансивер можно заставить работать и под досом, дравйвер написать можно.проверено работает как под: win xp sp2win xp sp3win vista ultimate sp1 в системе создается виртуальный ком порт и идет пере адресация на него.снимает ключи без изкажения. Я сделал этот девайс для тех, у кого нет ком порта, все кто пользуются нормальными трансиверами и их не интересует данный девайс, могу покинуть тему... Изменено 13 февраля 2009 пользователем OGRE96RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Я сделал этот девайс для тех, у кого нет ком порта, все кто пользуются нормальными трансиверами и их не интересует данный девайс, могу покинуть тему... Ты так написал как будто, у тебя он не нормальный :biggrin: Выложи фотку девайса своего Изменено 13 февраля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 вообще т надо было в барахолке тему создавать ,а не тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Да не, я антирекламу не давал:)Я просто своё мнение высказал. Трансивер то хороший, никто не спорит.И денег стоит своих сполна. Но всеже есть подводные камни небольшие.но всеже если делаешь сам их, то сделай разделенный или напиши драйвер под дос. тогда цены ему небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Минус такого трнсивера, что он работает только в винде. и если какие то глюки или виста, то денюжки на ветер.Самый лучший вариант, это обычный трансивер на компорте, и к нему усб переходник.Выйдет универсальнее и по деньгам тоже самое. Микросхема PL-2303 стоит в районе 120-200рона же и выполняет роль конвертера сом на УСБ. Требует геморойной обвязки и драйвера свои. делать гибрид из транзисторного трансивера этой микрухи обвязок имхо геморно и нерационально. Легче купить усб2ком переходник (от 300руб). Я бы уже давно продавал чиста усб трансиверы, но рациональность такового нулевая. Завтра или послезавтра начну продавать девайс для питания привода без бокса.Полностью моя разработка. На печатной птате, с разъемами, миниатюрная штучка такая. с одной стороны молекс с другой стонроны питание бокса. Этакий конективити кит.2 кнопки, вытащить лоток и вкл. питание.Фото и все описание выложу на днях тоже.почем ??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас