Yurich 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Нужен нормальный шнурок не левый. Может кто-то покупал в инете. На царицыно ни кто не видел нормальных шнурков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Нужен нормальный шнурок не левый. Может кто-то покупал в инете. На царицыно ни кто не видел нормальных шнурков?32343[/snapback]мля, ну что за левые темы, напиши в яндексе акссесуары для Xbox 360 и выбирай магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 И где гарантия что в этих магазах мне не втюхают левый шнур.Я поэтому и спрашиваю тех кто уже покупал, и знает точно где есть нормальные шнурки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 И где гарантия что в этих магазах мне не втюхают левый шнур.Я поэтому и спрашиваю тех кто уже покупал, и знает точно где есть нормальные шнурки.32349[/snapback]ты по цене смотри и у продавца спрашивай, привезут, на коробку посмотришь и всё поймёшь ... НИРАЗУ не слышал чтобы кому то левый втюхивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 А поподробней тогда можно чем левый отличается от нормального ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 (изменено) Нужно внимательно осмотреть коробочку.Во первых она должна быть аккуратненькая и вся запаена.Во вторых должна стоять голограмма MicrosoftВ третьих внизу на передней стороне должно быть написано именно Microsoft а не Mircosoft или типа того.Да и в четвертых стоить не меньше 1000+ рублей. Изменено 13 февраля 2007 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Нужно внимательно осмотреть коробочку.Во первых она должна быть аккуратненькая и вся запаена.Во вторых должна стоять голограмма MicrosoftВ третьих внизу на передней стороне должно быть написано именно Microsoft а не Mircosoft или типа того.Да и в четвертых стоить не меньше 1000+ рублей.32362[/snapback] Может вы и на проверенный инет магазин наведете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Проверенный не знаю, я покупал у SUN но не фирменныйкачество самого кабеля хорошее, только единственный минус того что он не фирма, то что не работают фиксаторы разъема в Хбокс, то бишь он не защелкивается в приставке. А картинка идеальная для моей кинескопной 25" Соньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 (изменено) Проверенный не знаю, я покупал у SUN но не фирменныйкачество самого кабеля хорошее, только единственный минус того что он не фирма, то что не работают фиксаторы разъема в Хбокс, то бишь он не защелкивается в приставке. А картинка идеальная для моей кинескопной 25" Соньки.32397[/snapback] Эй, дружище, с ссылочками поаккуратнее. <_< Когда указываешь ссылку на лицензионный сайт - делай это с помощью команды "CODE". Изменено 13 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Я брал в spaceshop.ru китайский мониторный кабель за 800 или 900 рублей. Отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Эй, дружище, с ссылочками поаккуратнее. <_< Когда указываешь ссылку на лицензионный сайт - делай это с помощью команды "CODE".32406[/snapback]Пасиб про ссылочки я знаю, тока извини сайт аналогичный xboxland.netтак что смысла ставить в код не вижу.А так в будующем буду ставить в код, раз модер так желает и это есть в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Пасиб про ссылочки я знаю, тока извини сайт аналогичный xboxland.netтак что смысла ставить в код не вижу.А так в будующем буду ставить в код, раз модер так желает и это есть в правилах.32587[/snapback]С варёзными сайтами да, но на всякий случай лутше закодировать от греха подальше, и уж тем более если сомневаешся ;) И это не я желаю, а Александр :) Сохранность сайта в наших-же интересах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 ОКНоу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 sunrise по 1000 где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас