MySTiiQue 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Вот думаю, раз модеры пока не пришли, стоит ли ругнуться матом на автора, или ща появятся и мне бан на пару дней дадут? Автор смешной и неадекватный, ты б еще на площадь вышел и спросил у всех: как увеличить член? Надо самому геймскор набивать, а не херней страдать, а насчет тех у кого много Gamescore, это ты сам так решил? типа если ты сам играть не умеешь, то и все не умеют? ....Сначала меня взбесил rodion93.... НО ТЫ МЕНЯ ПРОСТО УБИЛ....Я уже писал - не нравится идите на*уй...и мнее все равно...уже второй человек про член говорит - со своими комлексами неполноценностями валите в место выше упомянутое... Вам , что , просто обязательно обосрать кого-то ? или что ? обсирайте тех кого знаете ! не зная не обсирай...честно , хочется сказать одно слово : Уёб*к...я не спрашивал , а можно мне выбить побольше ГС...специально зарегился тут , чтобы узнать у вас , потому что вас тут много.... А ты как думаешь у етого чувака у которого под 300 касарей : он играет в бокс , каждый день , не спит по ночам , и играет с самого выхода консоли , ДА ?????? ТЫ САМ ПОДУМАЙ СКОЛЬКО РЕАЛЬНО НАДО ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ВЫБИТЬ 300 000 GS !?!?!?! мой черед унижать , раз тут любят унижать всех , ПОДУМАЙ НАД ТЕМ ЧТО Я НАПИСАЛ В ЭТО АБЗАЦЕ , ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мне еще интересно какой у тебя вообще опыт с пользованием Xbox Live...и еще раз - уёб*к ( я так понял если так напишу будет доходчевее ) и пусть меня забанят....мне абсалютно пофигу , ибо тут люди не уважают друг друга....так почему же я должен уважать КОГО ЛИБО , КОГО Я НЕ ЗНАЮ...А ?! Это относится только к этой теме , т.к в другой , созданной мною же , мне все помогли абсолютно нормально...Кстати померь своего "дружка" , тебя же так волнует это...зачем челоку , уверенному в себе писать о том , что вообще никаким боком не касается темы ??!?!?!?! Удачи , уёбо_к !!!!! Изменено 13 февраля 2009 пользователем MySTiiQue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 у какой агрессивный :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 не бей меня :acute: :pardon: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MySTiiQue 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 не бей меня :acute: :pardon: :blush: Кстати спасибо МАКС , что помок разобратся в другой моей теме =)Большое СПС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Кстати спасибо МАКС , что помок разобратся в другой моей теме =)Большое СПС... :dirol: незачто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MySTiiQue 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Надеюсь тебя забанят после этого. З.Ы. ничего личного просто бесят мухлевщики. Кстати можешь сказать половине форума , что они тебя бесят и может быть самому себе , т.к. ШИТЫЙ БОКС И ПИРАТСТВО - ТОЖЕ МУХЛЕЖ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Ну автор ты молодец конечно.Ро 7 Дней,отдыхаем от форума,тема закрыта. Ах даP.S CAH4E3 - Лучше не стоит. Изменено 13 февраля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения