Перейти к публикации

Doom 4 на Земле?

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Doom 4 на Земле?

http://myst-library.ru/wp-content/uploads/2008/05/doom4.jpg

Сайт GGL Wire взял интервью у актера Брэда Хоукинса (Brad Hawkins) касательно его работы над четвертой частью Doom. Брэд отвечает на интересно-заковыристые вопросы и даже показывает парочку фотографий, где он, обвешанный десятками датчиков, держит в руках MP-5. В общей сложности этот человек «отдал» свое тело и голос для 250-и сценариев и скриптовых сценок на движке.

Хоукинс также поведал, что в игре существует подразделение на штатских и военных. Первые - менее быстрые, держат оружие «как хотят»; вторые - эталон, четкие движения, никаких вольностей. Также пару слов о сторилайне - упомянутые фракции будут драться не друг против друга, а стоять плечом к плечу. Текущей планетой для «последней» схватки портал выбрал Землю, но id Software всячески скрывает подобную информацию.

Источник:

http://stopgame.ru/images/www/stopgame-logo.gif

Изменено пользователем 65420

ААААА, спасибо за инфу) я уверен что 4я часть не подведет и будет очередным хитом, правда жалко что марса не будет, но кто знает)) надеюсь чо нить опять будет на адскую тематику)

ААААА, спасибо за инфу) я уверен что 4я часть не подведет и будет очередным хитом, правда жалко что марса не будет, но кто знает)) надеюсь чо нить опять будет на адскую тематику)

пока-что о думе4 рано думать, все ждем RAGE.... хит :) Летом........ ррррррр!

все ждем RAGE.... хит :) Летом........ ррррррр!

Надеюсь летом... Очень уж ролики понравилиь :gamer4:

дум без марса это как тёлка без сисек

а как же обречённая атмосфера чужой планеты?

zven будь добр убей себя, таких унылых и однообразных комментов от одного пользователя я ещё давно не видел.

По теме: В целом Doom 3 оставил двоякое впечатление...ожидал от третей части уклона всё таки больше в экшен составляющую ежели чем в хоррор..а так получился такой коридорный шутер :) проходил правда я его долго..было сыкотно достаточно ) т.к моментов когда вздрагиваешь там приличное (особенно в начале).

А если смотреть- испортится ли атмосферность от пребывания главного героя на земле а не на марсе? это полностью зависит от разработчиков- смогут передать всю атмосферность ужаса того- что прибыло на матушку землю, с различными крутыми видеовставками где показывают разрушенную землю, демонов, зомби и прочих, добавят побольше пространства чем в 3 части...и будет вообще отлично, хочется уже разнообразить геймплей чем нибуть..помимо коридоров различных лабораторий и прочего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...