investigator 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 (изменено) Саша, это не тот ключ, что выдирается программой KeyDrive Xtractor/Patcher v1.5? Изменено 21 февраля 2007 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Отдал таки бокс на лечение-профилактику в "саноторий" в Московской обл. Завтра забираю, вроде лечящий врач отзвонился с хорошими новостями и просил не беспокоится за здоровье пациента (тьфу-тьфу-тьфу) :) . Как дома оттестю - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Забрал вчера свой боксик. Гонял с 18 до 22.00 вечера , глюков, зависей и т.д. замечено не было (тьфу-тьфу-тьфу). Спасибо доктору Alexus I за лечение и профилактику бокса. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 373 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 У меня такая же проблема. Завис с характерными артефактами, я его сразу выключил и болше не включал. Гарантия истекла. Если отдавать на ремонт, есть ли шанс что они попросту добют приставку и скажут что ремонт невозможен? Или приставка умрет чуть позже, например через месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 У меня такая же проблема. Завис с характерными артефактами, я его сразу выключил и болше не включал. Гарантия истекла. Если отдавать на ремонт, есть ли шанс что они попросту добют приставку и скажут что ремонт невозможен? Или приставка умрет чуть позже, например через месяц?67693[/snapback]Вверху указан мастер-шаман, обратись к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас