sittenbacher 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Купил неисправный бокс, при первом включении вообще никаких признаков жизни,он даже не включался.После разборки включил в разобранном состоянии - заработал,правда дал мне полюбоваться светомузыкой из всех красных огней. Поставил воздушный кожух и бокс засветился зеленым. Срабатывает на включение от джойстика. Но только и всего... Дальше требует жесткий диск.Подставляю с другого бокса - не видит. В меню не входит,предлагает только вставить жесткий диск и перезагрузиться.Ни на какие кнопки не срабатывает. С джойстика не выключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 а что ты хотел от неисправного бокса? проверь кабель который ведет в хдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Извините, хард подключается по-моему без кабеля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Неужели никто не пытался ремонтировать бокс своими руками? Chip ты где? Или только за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 а что ты хотел от неисправного бокса? проверь кабель который ведет в хддЯ так понял тут про 1 бокс говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 360й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Del Изменено 15 февраля 2009 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Отзовитесь,горнисты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Отзовитесь,горнисты!Жека Chip на другом форуме сидел(на игрушках), а по сабжу, таких косяков не встречал ни когда, может его бывший владелец переремонтировал, что дальше некуда или он не разбирался до тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) То что предыдущий хозяин в ней ковырялся это факт.Хотя бы по сменяной термопасте понять можно.При внимательном осмотре мат.платы нашел полуотпаянный конденсатор.Возможно это заводской брак(он находится далеко от чипов,термоотпайка исключена),пытался подпаять но не получилось.Слижком уж мелкий как блоха.Припаял советский на 100пф но ничего не изменилось. Я так думаю он особо ни на что не влияет. Изменено 15 февраля 2009 пользователем sittenbacher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 То что предыдущий хозяин в ней ковырялся это факт.Хотя бы по сменяной термопасте понять можно.При внимательном осмотре мат.платы нашел полуотпаянный конденсатор.Возможно это заводской брак(он находится далеко от чипов,термоотпайка исключена),пытался подпаять но не получилось.Слижком уж мелкий как блоха.Припаял советский на 100пф но ничего не изменилось. Я так думаю он особо ни на что не влияет.если конденсатор отпаян в районе гпу, то очень даже может влиять, встречал такое пару раз, открошились кондёры под гпу, с обратной стороны материнки, и в результате три красных и ошибка 0020, припайка деталей на место решила проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Все, тема закрывается - консоль загорелась тремя красными огнями. Собрал и буду продавать на запчасти. Всем кто откликнулся премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас