iamp 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Через автомат можно но его еще найти надо я слышал что их прикрыли хотя хз142332[/snapback] Найти элементарно...https://geo.webmoney.ru/static/WMobjects_in_Moscow.htmlТам же на сайте мона найти поиск по всей России. Лучше всего через автоматы Элекснет. Кошелек пополняеца в течении нескольких часов.Через ОСМП через 24. Изменено 17 ноября 2007 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Кстати сеня был на горбухе и зашел в gamepark и оказывается они продают карты оплаты лайфа!зы спросил какую карту покупать для Австралии мне сказали что для европы( а у них тока для америки были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Для Европы всегда в наличии у меня.http://shop.kln.ruИли пиши по ICQ 19314005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 olegan vi vse eshe zanimaetes x box card ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 olegan vi vse eshe zanimaetes x box card ?170869[/snapback]Да, конечноПиши в ICQ или в приват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozzxzzo 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 По оплате банковской карты, вот здесь есть мануал:http://www.gameland.ru/post/37291/default.aspТам информация о том как правильно ее добавить к своему профилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedi Kostya 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Народ, скажите, я уже запутался: поинтсы можно покупать через банковскую карту или это только продление Лайва Голда можно через нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeTrend 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Сегодня у olegan прикупил поинтсы на австралийский аккаунт - всё отлично! Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Народ, скажите, я уже запутался: поинтсы можно покупать через банковскую карту или это только продление Лайва Голда можно через нее?172641[/snapback]Без проблем покупаю пойнты через банковскую карту- ежели смог оплатить по ней лайв, далее сможешь оплатить и пойнты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Я вот хочу зайти в лайв но не играть там а просто полазить, Меня забанят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Ну если консоль прошита, то могут, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 консоль прошита привод самсунг, прошивка стоит одна из последних, Просто я уже спрашивал на разных форумах и одни говорят что забанят сразу как войду ! другие - что все будет Ок, так вот и не знаю кого и слушать :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 зайди да проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 нетуш только после вас сэр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 vegas99 скорее всего забанят но не сразу, а вообще кому как повезёт. В лайв выходить и ничего там не делать по моему это бестолково, а если что то качать вс еравно ведь банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 нетуш только после вас сэр174948[/snapback] я так и сделал :) какая разница, будешь сидеть без лайва и думать забанят/незабанят, или будешь сидеть в бане без лайва :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DsoDnB 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 а в питере где добыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 я так и сделал :) какая разница, будешь сидеть без лайва и думать забанят/незабанят, или будешь сидеть в бане без лайва :unsure:175090[/snapback] шас вот зайду в лайв, меня забанят, а потом бац волна банов пролетит и все будут продолжать в лайве сидеть а я буду в бане, так что я лучше подожду может че нить еще измениться.... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 если акк австралийский то картами европы или австралии оплачивать? или дажэ можно американскими, так как они дешевле просто?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Вообще идут 100% карты для Европы.Пару человек у меня правда брали US карты и оплачивали ими.Можно попробовать возможно что и прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenjaman 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 У меня американский аккаунт и платил я американской картой, она гораздо дешевле европейской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 А есть кто нибудь, у кого аккаунт европейский , а оплачивал американской картой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameKey 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Думаю таких нету, или мб есть те кому попались карты универсальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relo 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 (изменено) а я при регистрации указал страну Россия, мне как купить лайв на год ??какие карточки брать ???или позвонить в поддержку xbox360 в Росии и у них спросить ??а не че та не понял на карточке пишется РОССИЯ а в My Billing Information - Country: USо блин навводил в городе стоит NY в адресе Щелковское шоссе :)))так мне для US покупать ?? Изменено 15 января 2008 пользователем relo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameKey 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 US значит брать надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас