puz 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Если кому надо - могу помочь с оплатой XBOX Live!X-BOX Live Gold Card 12+1 month USA – 1330 р.X-BOX Live Gold Card 1 month USA – 260 р.X-BOX Live Gold Card 3 month USA – 590 р.X-BOX 4000 points Card USA – 1430 р.X-BOX 1600 points Card USA – 690 р.Подробности http://puz78.livejournal.com/3139.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 При оплате Live через Master Card , не смогут ли они снять все деньги с карты если они знают её номер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Тебе формальный ответ или правильный?Формальный - могут :)Правильный - ты потом пойдешь в банк и откатишь такую транзакцию. В интернет-бизнесе рискует всегда магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 При оплате Live через Master Card , не смогут ли они снять все деньги с карты если они знают её номер ?204495[/snapback]ну не исключено что они ее будут тягать деньги с твоей карты на протяжении 12 мес (вдруг им понравится? :o :grin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegolas 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) Уважаемые гуру, подскажите... Сначало, про ситуацию:Хочу первый раз оплатить Live, всяких Visa или Mastercard'ов - нету...и Prepaid карты тоже, естественно нету. Мыло,на Live! аккаунте - написано от балды, сам аккаунт зарегистрирован на Австралию. На данный момент у меня пока что идёт бесплатный, испытательный срок... но я хочу узнать всё заранее...Чтобы потом, когда придёт время - не бегать сломя голову по комнате, и вопить "А-а-а-а...Что же делать!??? ". Итак, с чего мне начать? Куда бежать? Какую информацию на Live! - аккаунте менять на достоверную...И вообще, как это сделать проще и быстрее?Очень прошу объяснить мне поэтапно.... и рассказать, в каком направлении думать :) П.сТему - прочитал, FAQ - прочитал.Живу в Москве.Бокс - прошит, поэтому угроза бана присутствует :)Заранее спасибо за ответ :) Изменено 21 февраля 2008 пользователем Olegolas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Чего делать, чего делать. Нет желания заводить кредитки - идти к местным посредникам и платить им вебманями\яндекс.бабками. Оные, слава богу, в маськве на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegolas 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) Чего делать, чего делать. Нет желания заводить кредитки - идти к местным посредникам и платить им вебманями\яндекс.бабками. Оные, слава богу, в маськве на каждом углу.205134[/snapback] Мда....очень информативно.Какую кредитку то посоветуете заводить? Visa Virtual, MasterCard... ? И как оплачивать через неё? Надо ли для этого менять инфу в профиле Live! ... например настоящий e-mail, или текущую Австралию, сменить на Россию и.т.п.. Изменено 21 февраля 2008 пользователем Olegolas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 У Олегана карты покупай и будет тебе счастье.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=6795&hl=live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 у олегана такие же цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegolas 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Мда....очень информативно.Какую кредитку то посоветуете заводить? Visa Virtual, MasterCard... ? И как оплачивать через неё? Надо ли для этого менять инфу в профиле Live! ... например настоящий e-mail, или текущую Австралию, сменить на Россию и.т.п..205321[/snapback]В текущих условиях - виртуалку, остальные работают через пень-колоду, в нюансах объяснять лень. Инфа лайва пофигу, пока он не будет в официально рашке - МС твои деньги не нужны. Придется брать у западных посредников, благо там наценок нет, ибо народ берет по оптовым ценам. у олегана такие же цены205398[/snapback]А? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Народ ща регистрируюсь какую выгоднее страну выбрать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Америка/Австралия на них лайв самый дешевый и поинтсы дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Ну а если Австралия к Европе относится, как она может быть дешевая? Кстати в адрессе обязательно существующий адресс писать или это не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Ну а если Австралия к Европе относится, как она может быть дешевая? ...209914[/snapback] Интересно это как такое у тебя получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 А можно менять на ходу территорию? Сейчас у меня Европа (Англия) Желаю поменять на USA, там и поинты дешевле, и годовой платеж да и ассортомент по более будет в Live:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 А можно менять на ходу территорию? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 у меня вопрос, я зарегенен на америку, сам нахожусь в беларуси, хочу через кредитку оплатить лайв, Ип статический, кредитка ВИЗА 1. у меня вот на кредитке лежат беларуские рубли, может надо ложить долары на карту или лайв сам переведет в долары ? 2. я при регистрации профиля не указывал свой номер кредитки, чтоб оплатить нужно создвать новый профиль ? или можно как нибудь редактировать профиль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Нет.212441[/snapback] Кто то на соседнем форуме подкинул идею в суппорт письмо написать, мол переехал, сменить регион хочу. Есть такие случаи в медицинской практике?) Я просто подумал, IP то останется тот же, сразу поймут, что брешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 у меня вопрос218384[/snapback]Написал ответ тут: кредитка, хееелллп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Пытаюсь купить лайв на рекомендованном http://www.microsoftpointsxbox.com/ какая карточка подойдет для аккаунта зарегистрированного в автралии? подозреваю что Xbox Live 12+1 Month Gold Card за 45$ не подойдет для меня? Посоветуйте где взять по кредитке годовую карточку, чтобы код сразу на мэйл пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 все оказалось довольно тривиально. купил австралийские 12+1 на ебей за те же 45$ - в итоге чуть больше 1000р получилось. Сегодня же прислали код. Чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 А какую карту оплаты мне покупать, если на геймертаге написанно Соединенные Штаты, а в контактных сведениях я зарегестрирован в Австралии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Товарищи, а расскажите по-подробнее, плз, о том, как юзать ебэй? Как я понимаю, у jasper'а имеет смысл брать? А какова система оплаты? Мои визы-электроны, думаю, будут бесполезны... А классик западные банки не выдают без справки о доходах... с пэйпалом тоже, вроде, траблы... Как быть?И еще...а поинты на ебэе есть на Австралию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Скажите пожалуйста срочно, карту VISA Electron (Bank of Moscow) можно использовать для покупки Microsoft Points в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас