newbi3 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 у меня при регистрации указана Австралия, ктото советовал, что дешевле всего обойдётся при оплате, но в меню, где можно купить live обновление - цена на 12мес - 80 австралийских долларов, насколько я знаю, с американского аккаунта обновить лайв на 12 мес стоит 50 уе, почему австралийский акк стоит на 20 у.е. дороже, чем американский? (при конвертировании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 ибо австралийские доллары - не американские , другой курс немного, есть ещё канадские и много других долларов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameKey 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) Ну не знаю, одна цена на карту XBOX Live Gold Card 12 US - 1560руб. - подходит и на US и Австралию... Изменено 22 октября 2007 пользователем GameKey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 так это что не настоящие карты, а какой-то скан?(перадко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Ребята из Питера, кто-нибуть покупал карты Лайв на Юноне, как они надежные? Просто там они "реальные" лежат и покупаются за реальные деньги :) А больше я ни где не видел в продаже :( Уж больно Лайв затянул, хочется играть а халявный месяц кончается не умолимо быстро :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameKey 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) так это что не настоящие карты, а какой-то скан?(перадко)130065[/snapback] Мы продаем скан копии настоящих карт, не перадко. Достака моментальная, покупать можно с любого города или страны имя ВебМани или наличкой с использованием терминалов по приему наличных Элекснет, которые есть в Москве, Ростове-на-Дону, Екатерингбурге, Нижнем Новгороде, Смоленске, Казани или Самаре. Изменено 23 октября 2007 пользователем GameKey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 GameKey наверно всетаки у тебя более лучший вариант, я сегодня был у нас на юноне и охринел, там 3 месяца стоят почти 2000 руб :blink: У меня есть пара вопросов. Я если буду оплачивать с помощью Элекснет мне на ВебМанях нужно кошилек делать или нет? У меня акк на Сша, на ссайте ГеймКей нужно выбирать американские карты? И еще я живу в Питере, каким образом будет доставка происходить, я еще просто по интернету ни чего не заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) Карта оплаты Xbox Live 12 месяцев 1990руб от известной сети магазинов www.vrgames.ru Изменено 28 октября 2007 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameKey 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 GameKey наверно всетаки у тебя более лучший вариант, я сегодня был у нас на юноне и охринел, там 3 месяца стоят почти 2000 руб :blink: У меня есть пара вопросов. Я если буду оплачивать с помощью Элекснет мне на ВебМанях нужно кошилек делать или нет? У меня акк на Сша, на ссайте ГеймКей нужно выбирать американские карты? И еще я живу в Питере, каким образом будет доставка происходить, я еще просто по интернету ни чего не заказывал?132671[/snapback] Если через Элекснет оплачивать, то собственый кошелек не надо заводить...Главно взять чек, и ввести все данные чека, и оплатить. Товар получиете сразу после оплаты сылку на скан копию и копия вышлится на почту указаную вами при покупке. Если акк ЮСА то да надо выбирать американские карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 А когда американские карты на 3 месяца появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameKey 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Понидельник ночь или вторник к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 BleakPine, свяжись со мной, я тебе за 25$ на три месяца сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 GameKey наверно всетаки у тебя более лучший вариант, я сегодня был у нас на юноне и охринел, там 3 месяца стоят почти 2000 руб :blink: У меня есть пара вопросов. Я если буду оплачивать с помощью Элекснет мне на ВебМанях нужно кошилек делать или нет? У меня акк на Сша, на ссайте ГеймКей нужно выбирать американские карты? И еще я живу в Питере, каким образом будет доставка происходить, я еще просто по интернету ни чего не заказывал?132671[/snapback] Сегодня купил через GameKey US поинты через вебмани и мгновенно получил скан, ввел и все тпрошло на ура!Отличные ребята, все четко и отлажено! Наконец я купил свою любимую игру Exit!!!! B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pih-Poh 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Понидельник ночь или вторник к вечеру.132888[/snapback]ммм... чтот нет до сих пор =( можете уточнить как скоро появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Поинты или карты продления XBOX Live можно купить в моём магазине.Мгновенная доставка. Гарантия.http://shop.kln.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameKey 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 1 Ноября будут уже 100%.Трудности с DHL были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hott@b 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Хочу уточнить - для Австралии какую карточку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Европейскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameKey 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Американскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) Ну как так.. я пробывал американскую карту.. и она не подходила к австалийскому аккаунту. Изменено 2 ноября 2007 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameKey 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Страно, у меня не раз брали 3мес. US точно занаю на австралийские и все ок было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Народ, а через визу электрон вообще низзя ? А то я сегодня пробывал, сначало написал то что информация по адресу не верная, я исправил, потом то что выберите другой способ оплаты... Я трижды нажал, с меня 3$ сняли.. Терь я кажется понимаю, как билл гейтс состояние набил +)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Народ, а через визу электрон вообще низзя ? А то я сегодня пробывал, сначало написал то что информация по адресу не верная, я исправил, потом то что выберите другой способ оплаты... Я трижды нажал, с меня 3$ сняли.. Терь я кажется понимаю, как билл гейтс состояние набил +)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Страно, у меня не раз брали 3мес. US точно занаю на австралийские и все ок было.135623[/snapback]А я на год брал... и не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pih-Poh 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 У меня австралийский акк, ночью взял US карту на 3 месяца, всё впорядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас