bobr 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 А оплаченные XBLA игры привязываются к боксу или к акку?33619[/snapback] к акку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaMe 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Вобщем если каму нада Голд на 12 месяцев магу за 40ВМЗ вам дать! за договорёнастью прошу в PM а там наверн в ICQ или MSN :grin: Так каму удобнее и мне ВМЗ нада :)Гдето человек 5 так опслужить смагу.Ну вопщем прошу в ПМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 В смысле карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaMe 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 (изменено) Нет акаунт с 12 месячным Голдом, или вы даёте акаунт и я туда заливаю ГОЛД :grin: Изменено 19 февраля 2007 пользователем LaMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 В геймертаге значиться UK, а в профиле Windows Live ID (как-то так), где надо указывать адрес, город, телефон, индекс, там поставил Австралию...Правда, что если страна UK, то MS points и Live Gold будут стоить дороже?И как (можно ли) сменить страну? :cray:33591[/snapback]Да, дароже, и не только поинтс но и сам голд дороже, у меня аккаунт на GB и я покупал игрушки и платил за голд, потом по кредитке в отчёте посмотрел цифры. Аккаунт поменять нельзя точно, по крайней мере пока, только имя в геймертаге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Звонил недавно в свой банк. Сказали что карты Visa Electron не предназначены для интернет переводов, для этих целей подходят Visa classic или Visa Virtual. Ё моё, придется еще одну карточку делать, у меня их уже 4 шт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Звонил недавно в свой банк. Сказали что карты Visa Electron не предназначены для интернет переводов, для этих целей подходят Visa classic или Visa Virtual. Ё моё, придется еще одну карточку делать, у меня их уже 4 шт...34351[/snapback]Выкинь все свои карты и заведи нормальный Мастрекард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Выкинь все свои карты и заведи нормальный Мастрекард34354[/snapback] У меня мастер кард(рус.стандарт) ни черта не пашет :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Да я сейчас думаю что взять, ни кто не знает разницы м/у Visa Virtual и Mastercard Virtual? По моему одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 У меня мастер кард(рус.стандарт) ни черта не пашет :angry:34362[/snapback]Я говорю про нормальную, с абонентской платой Mastercard Mass, если ты еёё правильно зарегистрировал то всё будет нормально покупаться и оплачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Есть специальные банковские карты only!!! для оплаты через интернет. Это так называемые международные WEB карты, и расплатиться с их помощью в обычном магазине нельзя. Мне в Финанс банке такую предлагали, но я отказался по причене что она мне была ненужна. (тогда и 360го небыло)Это как-бы альтернатива WebManey, только гораздо с большими возможностями по оплате так как не все сайты принимают WebManey, особенно зарубежные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STORM*TrupaK 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Есть специальные банковские карты only!!! для оплаты через интернет. Это так называемые международные WEB карты, и расплатиться с их помощью в обычном магазине нельзя. Мне в Финанс банке такую предлагали, но я отказался по причене что она мне была ненужна. (тогда и 360го небыло)Это как-бы альтернатива WebManey, только гораздо с большими возможностями по оплате так как не все сайты принимают WebManey, особенно зарубежные.34377[/snapback]Не советую такие карты брать. В своё время брал такую в Внешторгбанке 24. Через некоторое время многие услуги с помошью неё я не мог оплачивать. Пришлось делать ВизуКлассик. Сейчас купил хб360 и скоро всплывёт вопрос с оплатой лайва. Буду пробовать оплатить своей визойклассик. Результат отпишу. Изменено 22 февраля 2007 пользователем STORM*TrupaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Не советую такие карты брать. В своё время брал такую в Внешторгбанке 24. Через некоторое время многие услуги с помошью неё я не мог оплачивать. У меня как раз такая же карта (интернет-кредитка), завёл её ещё года 2 назад в ГутаБанке (сейчас ВТБ24). Проблем с оплатой в различных интернет-магазинах (н/п, lik-sang, playasia) не испытывал. Xbox Live так же оплачивал через неё без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Без проблем оплачиваю Visa Virtual.До этого платил ею за World of Warcraft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 То, про что ты говоришь - это Visa или Maestro Virtual, или есть еще какие то карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Все понял, побегу на выходных делать себе такую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STORM*TrupaK 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) http://www.visarussia.ru/?id=140 Там ещё много инфы по визам Оплатили сегодня парню одному картой ВизойКлассик Лайф на 1 год.Все данные вводили по карте. Всё что касается адреса вводили от булды.Акк зареген в австралии ) На год получилось чтото около <1600 рублей Изменено 23 февраля 2007 пользователем STORM*TrupaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) Земляки из Питера подскажите где купить лайв в нашем городе!!!Юнону не предлагать там я заказывал но некогда нет!!!Подскажите где купить лайв!!! Stas11: Темы объеденены. Изменено 14 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Ребят какие данные должны при оплате лайва совпадать в профиле и на кредитке ? Имя Фамилия ?страна и адрес у меня от балды (индекс и прочее ессесьно тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameKey 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Земляки из Питера подскажите где купить лайв в нашем городе!!!Юнону не предлагать там я заказывал но некогда нет!!!Подскажите где купить лайв!!! Stas11: Темы объеденены.39246[/snapback] Купить можно тут с моментальной доставкой:http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=302017 - лайф 12+1http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=302046 - поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Shadow_ 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Блин, выручил просто =) А я уж мучался, думал, где в Уфе купить карты, да ещё и пойнты. Как только месяц голда закончится, куплю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Ребят какие данные должны при оплате лайва совпадать в профиле и на кредитке ? Имя Фамилия ?страна и адрес у меня от балды (индекс и прочее ессесьно тоже)40705[/snapback]У меня тож от балды, главное чтобы последние цифры на кредитке совпадали, также дата действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Подскажите плз, а в Чехии(а именно Прага) продаётся бокс360 и карты оплаты, я через 2 дня уезжаю и думаю, мож мне самому себе от туда такой подарок привести и есть ли разница в цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Купил у Gamekey! Всё отлично без подстав! У кого нет кредитки просто супер! Не сочтите за рекламу! просто совет!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Только что заплатил за год Live. Сняли 79.95 Австралийских долларов за Live. И ещё 2 бакса за Майкросовтский сервис! Казлы!!!! Опрокинули на два лишних бакса!!! :grin: И чет я не понял про 13-ый месяц... Может кто объяснит? :blink: Изменено 3 апреля 2007 пользователем Z-Logo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас