Stas11 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Так ребята, заканчиваем выяснения отношений чей товар лутше. Эта тема по поиску вариантов оплаты Live, варианты были предложены, а уж что выбрать пусть решают покупатели. А то это уже похоже на конкурирующую борьбу за покупателя.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanzZ 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Где можно купить Live карту в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 У Александра 3 месяца-500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 У Александра 3 месяца-500р48138[/snapback]Это не ответ! Можно по точнее! Планирую в скором времени, а точнее на праздники прибыть в Москву... где точно можно приобрести карты голд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameKey 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Все очень просто, покупаешь ВебМани в Москве их много где продают, можно через терминал по приему наличных Элекснет, и далее все просто заходим сюда и собствено можно посмотреть все возможные способы оплаты и купить с моментальной доставкой:http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=302017 - Лайф Голд 12+1мес. и http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=302046 - Поинты Будут вопросы то обращайтесь по контактным данным:http://plati.ru/asp/seller.asp?id_s=47331&id=good Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 ты еще не устал? человек обратись к xboxgames в пм он тебе все сам скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Вы не знайте мест ближе к центру, где можно лайв оплатить, ну специальными карточками(голд премиум или что такое...)и ваще обьясните, как это все происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameKey 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Таким образом происходит оплата:Тип карты - XBOX - Prepaid Card Xbox Live Gold Live на 12мес +1мес. Способ активации карты через сайт:1. Заходим на сайт http://www.xbox.com2. Щелкаем Sign In в верхнем правом углу.3. Вводим свои данные и заходим.4. Переходим в Manage Profile.5. Переходим в Redeem Prepaid Card6. Вводим Prepaid Code. Второй способ через консоль ввести пин код карты. Купить их можешь как писал выше с МОМЕНТАЛЬНОЙ доставкой тут: http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=302017 Модер: Сколько раз просить чтобы не давали прямых ссылок на официальные сайты!! xbox.com так-же к ним относится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 А можно где-нибудь приобрести карту на месяц?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) Ок, огромное вам спасибо)А где на консоли вводить код...Я просто мэйл не помню)))Яот былды его вкатил Изменено 20 апреля 2007 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 А можно где-нибудь приобрести карту на месяц?? Нету на месяц , есть тольго на 3 месяца и на 12 месяцов ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Парни а у меня такой вопрос где мне посмотреть когда мне плотить за LIVE ? :meowth: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 (изменено) менеджер аккаунта-мембершип Изменено 21 апреля 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 (изменено) Нету на месяц , есть тольго на 3 месяца и на 12 месяцов ! :)50319[/snapback]http://www.play-asia.com/paOS-13-71-es-49-en-70-190s.html Изменено 21 апреля 2007 пользователем Nick* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 в России наверное имеется ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 ответте на 85 пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 менеджер аккаунта-мембершип-редиим код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Nick* Ну покрайне мери я не видел в продаже в России , это может быть в Америке у буржуев карта оплаты 1 месяц ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 народ у меня такая проблема,можно ачивменты перенести в другой профиль.а то я лох создал в австралии а там ваще и доходит все долго и карточку европейскую надо искать....заранее спасибо51425[/snapback]Карточки в Австралии действуют любые, а по поводу выхода новинок - создай новый геймертаг в США, и скачивай все с него, активировать скачанное можешь уже на основном аккаунте (имеются в виду демы, триалы в XBLA и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Карточки в Австралии действуют любые, а по поводу выхода новинок - создай новый геймертаг в США, и скачивай все с него, активировать скачанное можешь уже на основном аккаунте (имеются в виду демы, триалы в XBLA и т.п.)51431[/snapback] как любые,совершенно любые ? вот эта пойдет ? http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=302017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Я б не советовал там брать. Уж лучше оригинал найти и купить от майкрософт...А Volkodaf делает тоже самое только дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Подскажите что плохо доходит до Автралии? ТОже акк там завел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 а для австралии любая карта разве ? ведь для америки отдельно...я в поиске полазял и че то так и не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Подскажите что плохо доходит до Автралии? ТОже акк там завел.51444[/snapback] Все нормально доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameKey 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) Я б не советовал там брать. Уж лучше оригинал найти и купить от майкрософт...А Volkodaf делает тоже самое только дешевле :)51441[/snapback] Я еще раз повторюсь: наш товар абсолютно легален, в отличие от некоторых товарищей кардеров, в другой теме была наша переписка по этому поводу, хотите трястись за свой акк покупайте где дешевле, и не надо писать про 100% гарантию ворованных карт, все открывается ранно или поздно..Да дорого, но вы платите не за кота в мешке, и ждать месяц доставки не надо.. Изменено 25 апреля 2007 пользователем GameKey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас