Гость NaS Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Я еще раз повторюсь: наш товар абсолютно легален, в отличие от некоторых товарищей кардеров, в другой теме была наша переписка по этому поводу, хотите трястись за свой акк покупайте где дешевле, и не надо писать про 100% гарантию ворованных карт, все открывается ранно или поздно..Да дорого, но вы платите не за кота в мешке, и ждать месяц доставки не надо..51465[/snapback] у тя для австралии пойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameKey 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) у тя для австралии пойдет ?51469[/snapback] Ктот купил 3х месечную оставил отзыв.http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=320393&vi...ponse#responses пишет подошла "Если в стране профиля Live ID (ранее MSN), на который у тебя подвешан Gamertag, указаны United States, бери US-карту. Если нет, то европейскую. Посмотреть можно в своем профиле LIve ID, перейди на www.live.com , залогинся и зайди в личные настройки. (с)" Изменено 25 апреля 2007 пользователем GameKey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Честно говоря вы заипали рекламой страдать!GameKey ну скажи тогда от куда у тебя карточки?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Честно говоря вы заипали рекламой страдать!GameKey ну скажи тогда от куда у тебя карточки?!51471[/snapback] Какая собственно разница? :) Товарищ ведь "кидаловом" не занимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameKey 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 я не буду выкладывать сюда явки и пароли и ключи от квартирыно обрисую обычную схемуПроизводитель->Опт->Розницау кого берем мы понятно из схемы, почем и как это уже простите не ваше дело, не верите в легитность наших карт? позвоните в европейское или американское представительсто Microsoft назовите номер карты и попросите проверить, их ответ вас удовлетворит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 (изменено) Подскажите что лучше LIVE BUNDLE или ПРОСТО ПОДПИСКА НА 12 МЕСЯЦЕВ ?P.S. Каким кто способом продлевает LIVE подписку если не секрет ??? :unsure: Модер: Темы соеденены. Изменено 6 мая 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Чё никто неоплачтвает чтоли ??? )))просто кредитки у меня нет а покупать что - никак немогу выбрать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Чё никто неоплачтвает чтоли ??? )))просто кредитки у меня нет а покупать что - никак немогу выбрать ???54326[/snapback]Прочитай эту тему и поймёшь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Я еще раз повторюсь: наш товар абсолютно легален, в отличие от некоторых товарищей кардеров, в другой теме была наша переписка по этому поводу, хотите трястись за свой акк покупайте где дешевле, и не надо писать про 100% гарантию ворованных карт, все открывается ранно или поздно..Да дорого, но вы платите не за кота в мешке, и ждать месяц доставки не надо..51465[/snapback] ФАК Ю СПИЛБЕРГ ! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 покупать у америкосов и продавать нашим много мозгов не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 покупать у америкосов и продавать нашим много мозгов не надо54382[/snapback]И что? Есть другие легальные варианты?А пока нет конкуренции, будут и высокие цены, куда уж без этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Так что там насчет оплаты Лайва кредитками?У меня Visa Electron. Плачу её на Озоне. Для оплаты Лайва подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0m8er 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Так что там насчет оплаты Лайва кредитками?У меня Visa Electron. Плачу её на Озоне. Для оплаты Лайва подойдет?56740[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Бли н и ещё мысля пришла. А почему продают Микрософт Поинтс только порциями ну например по 2100 или сколько там? Нельзя было ввести что ли курс. Например 1 рубль = 1.5 поинтаи 1 $ = 37,5 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Бли н и ещё мысля пришла. А почему продают Микрософт Поинтс только порциями ну например по 2100 или сколько там? 56743[/snapback]Потому что это маркетинговый ход. Насколько я знаю, пойнтсы продаются хитрым кол-вом. Например, купил ты 500 п., а игра стоит 400. У тебя осталось 100. Ты либо купишь на этот остаток какие-нибудь картинки, т.е. просто подаришь эти деньги MS, либо купишь еще пойнтсов, 500 например. И так далее. В ноль трудно войти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Блин вот чушь. Не говоря уже о том что всякие глупости стоят поинтов.В среднем 100-200 поинтов.А это 70-150 рублей, за всякие картинки лол.Карты тогда нвоые на ГоВ стоят 500 руб. Ну и цены)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Так что там насчет оплаты Лайва кредитками?У меня Visa Electron. Плачу её на Озоне. Для оплаты Лайва подойдет?56740[/snapback]Виза электрон не подойдет. Нужна международная карта, например Виза классик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlipBlackEagle 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Ребят а кто знает где в Москве можно купить карту оплаты xboxlive? кроме магазина GamePark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Скажите плз какую именно карту MasterCard нужно для оплаты лайва?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Скажите плз какую именно карту MasterCard нужно для оплаты лайва??57988[/snapback]Международную. Для этого нужно узнать у банка, какие есть международные карты у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Ну есть же Electronic, Standart, Gold, Platinum, и т.д.Какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Ну есть же Electronic, Standart, Gold, Platinum, и т.д.Какую?58118[/snapback]На этот вопрос, а так-же по вопросам возможности оплаты через интернет вам лучше проконсультироваться в самом банке, так как разные банки предоставляют разные варианты оплаты, в том числе более удобные чем просто кредитная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanzZ 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Купил у Game key не обломался.Моментальная доставка и дешевле чем в магазинах.Советую... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Ну есть же Electronic, Standart, Gold, Platinum, и т.д.Какую?58118[/snapback] На мой взгляд лучше заказать Visa Classic. Только не путать с Electron! При заказе карты тебе откроют международный валютный счёт. Заказать её можно в любом более или менее солидном банке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 попалась карта Русский Стандар MasterCard - попробовал купить поинты (зареген в UK) ни чего не вышло: "Your credit card information is not valid. Please verify your credit card info and try again."у когонить с этим банком чёнить выходило или найти по серьезнее контору ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас