Oracle 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 попалась карта Русский Стандар MasterCard - попробовал купить поинты (зареген в UK) ни чего не вышло: "Your credit card information is not valid. Please verify your credit card info and try again."у когонить с этим банком чёнить выходило или найти по серьезнее контору ?69288[/snapback]Для оплаты подходят только международные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Можно купить вообще карту лайва на 12 месецев за 2 с чем то штуки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 электроный рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Оффтоп, но... меня терзают смутные сомнения, что med dog и 007 - это одно и то же лицо. К чему бы это? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Я понимаю - если оплатил месячный лайв - деньги с карты будут постоянно сниматься на оплату помесячно ?Как это можно отменить - не лишаясь геймер тага ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Я понимаю - если оплатил месячный лайв - деньги с карты будут постоянно сниматься на оплату помесячно ?Как это можно отменить - не лишаясь геймер тага ?77081[/snapback]Оплату по кредитной карте можно отменить ТОЛЬКО позвонив по телефону в США (ну или туда, где таг зареген)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Замечательно...придется англ. выучить.....:), а если карта дебетовая и снимать с нее нечего - карта станет не действительной для оплат в МС ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborgini Miura 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Xboxgamers'ы подскажите пожалуйста! У меня visa elektron газпром банк, ей я немогу расплачиваться по инету (это точно узнавал в банке), вот заказал себе visa'у обычную в том же банке, будет готова через неделю (т.к. заказывал через свою организацию). Вопрос: живу на коломенской, где можно купить годовую gold карту для оплаты лайва, поближе ко м. коломенская? Мой аккаунт зарегил в США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Xboxgamers'ы подскажите пожалуйста! У меня visa elektron газпром банк, ей я немогу расплачиваться по инету (это точно узнавал в банке), вот заказал себе visa'у обычную в том же банке, будет готова через неделю (т.к. заказывал через свою организацию). Вопрос: живу на коломенской, где можно купить годовую gold карту для оплаты лайва, поближе ко м. коломенская? Мой аккаунт зарегил в США.87238[/snapback]А что тебе мешает картой оплатить аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborgini Miura 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 мешает то, что visa будет готова через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 потерпи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knacker 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Я понимаю - если оплатил месячный лайв - деньги с карты будут постоянно сниматься на оплату помесячно ?Как это можно отменить - не лишаясь геймер тага ?77081[/snapback]Оплату по кредитной карте можно отменить ТОЛЬКО позвонив по телефону в США (ну или туда, где таг зареген)!77755[/snapback]Это что, шутка? Деньги будут снимать с кредитки без разрешения каждый месяц? У кого так уже было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Это что, шутка? Деньги будут снимать с кредитки без разрешения каждый месяц? У кого так уже было?87347[/snapback]дада, так и будет. Всю жизнь будут снимать пока не удалишь таг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knacker 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Что даст удаление профиля с диска приставки? Или удалить таг с xbox.com ? Чет не видел там на сайте такой функции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Получил карту American Express у банка Русский Стандарт (раздают всем подряд свободно), зарегистрировался как пиндосный житель (адрес ввел штаб-квартиры компании в Чикаго) и спокойно оплатил год в Live и M$ пойнты... Довольно простой способ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Карта Maestro для оплаты подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultro 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) Maestro не подходит точно, у нее даже CVC2 кода нет. И в списке оплаты у биллинга MS ее тоже нет (там VISA, Mastercard, American Express, Diners). Кому-нибудь удавалось оплатить пойнты или live дебетовой картой Альфа банка? А то у меня две Visa и обе не проходят при попытке оплаты. Пишет Card information is not valid. Банк говорит, что CVC2 неверный, хотя я его точно правильно ввожу. Может быть виртуальную Mastercard попробывать? Пробывал оплатить американский и австралийский аккаунты... Изменено 7 августа 2007 пользователем Ultro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultro 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Да, и буду очень благодарен, если укажете какого банка и типа у вас карта, которой вы недавно (месяц и меньше) успешно оплачивали MS Points для американского или какого другого акка. Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Да, и буду очень благодарен, если укажете какого банка и типа у вас карта, которой вы недавно (месяц и меньше) успешно оплачивали MS Points для американского или какого другого акка. Заранее огромное спасибо!89648[/snapback] 100% подходит карта American Express от банка Русский Стандарт и Кредитная (не дебетовая!!!) карта от CitiBank. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 лучший вариант получается American Express? а Виза классик как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 лучший вариант получается American Express? а Виза классик как?90099[/snapback] VISA Classic есть дебетовая, а не кредитная карта, посему не все электронные платежи по ней возможны, так как невозможно проверить баланс, мож у вас там денег нету... :)Для Американского стора лучше AmEx, для Европейского лучше подойдет Master Card от CitiBanka или любого Европейского (например Райффайзен)... Но именно кредитная карта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Привет =)Встал вопрос об оплате Лайва. Видел сообщения GameKey.http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=320393&se...tr=xbox&agent=0Не нае...ово-ли? =)Кто имел дело подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 А разве не проще сделать оплату карточкой Live Gold на 12 месяцев и забыть деньгах за сервис по крайней мере на год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Мона. Подскажеш где купить? А то цены варьируюца - переплачивать нехоца. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Ну хотя бы здесь - www.gamepark.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас