madmorze 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 В Москве есть у кого такая шайтан-машина на продажу?) "Присралось", не хочется ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Есть в наличии. Отправка наложкой теперь возможна.600р наложкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 5 штук есть в наличии конекторов.наложка имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Заказал 3 недели назад конектор наложкой, досихпор нет. ЖДУ ОЧЕНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 я отписывал насчет конектора.там с почтой касяк был у меня - несколько посылок уплыли куда то непонятно куда, всем отправил заново вторые комплекты.уже должен придти тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 ЖДУ И КОННЕТТОР И ТРАНСИВЕР УЖЕ 3 НЕДЕЛИ НИКАК НЕ ДОЖДУСЯ. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 предыдущее моё сообщение:)всем должникам уже на этой неделе должно придти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Скорей бы пришло :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Получил сегодня, всё работает большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Привет. Сколько у тебя сейчас будет стоить трансивер наложным платежом? 450? Срочно нужна твоя чудо схема. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 напиши в мне в аську.22четыре963985 конекторы в наличии. наложка или предоплата.500р цена.трансиверы 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Ок. скоро напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Мож все таки кто нибудь выложит фотку с обратной стороны? Ведь народу много купило, не поленитесь. Многим пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Блин к нему в аську хрен достучишься!!! никакого сервиса блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 люди заказывают каждый день, в аське я все время сижу.вроде не жалуется народ.пишите в личку или в асю. 22четыре963985 ася конекторы в наличии. наложка или предоплата.500р цена.трансиверы 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mCbiv Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Конекторы для соединения сидирома с компьютером. Не нужен Бокс вобще.Собственная разработка. На печатной плате, Проверен каждый лично.Две кнопки - вытаскивать лоток и питание. Подходит для любого привода.Ускоряет прошивку, нет проблем со статикой (надежность!!) http://pic.ipicture.ru/uploads/090215/W1TDVRJWsN.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090215/MeV7mV024T.jpg Отправляю только по ПРЕДОПЛАТЕ.Пока в наличии всего 20 штук.Цена 500р включая доставку. Вопросы\заказы в личку, в аську, на мыло. Но лучше в аську я там чаще.2249шесть398пять А так же всегда в наличии -> Траниверы без пайки.Окончательный вариант, собственная разработка.Не требуют усб питания, только ком порт и щуп.Индикатор касания. Каждый проверяю лично.Работают в досе, в виндусе и усб2ком переходниками.http://pic.ipicture.ru/uploads/090201/sEdGW1Qpka.jpg Процесс снятия ключа оченьпрост, касаетесь щупом к контакту Tx и все.На самом разъеме загорается лампочка если щуп правильно установлен и сигнал идет.Отправляю по предоплате 400р (включая доставку).Или наложкой 450р (включая доставку)Отправка первым классом. Доставка неделя - две максимум. Принимаю вебмани, яндекс-мани и еще много чего, пишите найдем выгодный вариант. Вопросы\заказы в личку, в аську, на мыло. Но лучше в аську я там чаще.2249шесть398пять Тут лежит схемка. Человек срисовал свою отсюда с добавлением 2 светодиодовкто сделает печаткуhttp://www.eurasia.nu/images/submitted/Joh...ter_diagram.jpg Изменено 6 апреля 2009 пользователем mCbiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ответьте пожалуйста! :( !хочу заказать трансивер наложным.345539831 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deraimon 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Куплю конектор, ася 425812468 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjgosha 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Так как ящик адресата переполнен. Спасибо Павел! Все пришло, наконец то. Шло больше 1 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 есть в наличии.2mCbivпервый раз вижу сие творение. довольно занятно, но у меня попроще и получше.у меня на печатке все, рисовал и разводил сам. Купившие мой конектор могут отписаться о работоспособности, если не сложно:)Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSt 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Весь прикол этих торгово-рыночных предложений состоит в том, что все эти указанные напряжения уже присутствуют в спецификации АТХ ПК :),Main Power Connector: +3,3VDC on pin 1, 2, 11; +5VDC on pin 4, 6, 19, 20; +12VDC on pin 10. Этим я и воспользуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 есть в наличии все.вебмани и наложка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Заказал трансивер)) еле дождался)) пришел, работает на отлично)) респект!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MityayII 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Немножко погуляв по инету, набросал схемку трансивера с питанием от COM порта. Схема не проверена. http://pic.ipicture.ru/uploads/090425/thumbs/LebF17RKi6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 убери резисторы 1 и 2 и кондер с2.и ЛМ-ка я так понимаю на 5 вольт. В наличии конекторы и трансиверы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас