Garic 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Стал за собой замечать, что всё больше и больше сижу за компьютером, по делу, просто так!Первым делом придя из института включаю именно его, что бы просто "посидеть" без дела ... Меня что-то это стало напрягать ... В общении с друзьями я конечно себе не отказываю, даже наоборот ...Но вот никогда не отдаю, например, приоритет экзамену по математике, хотя знаю что он будет завтра, но продолжаю сидеть! :) Думаю не у меня одного такие проблемы, кто за собой ещё это замечает? :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Это еще ладно, а вот ММО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Такая же шняга...аська....у меня просто зависимость )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 А я вообще от компа не отхожу, только чтобы в бокс поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 ну да бывает...КАВО Я ОБМАНЫВАЮ я такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Кхе, многие из нас не далеко ушли от большого П Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Самое что интересное, зная что мне не во что играть в Xbox360 и есть полно других важных дел.Я нервно начинаю искать какие-либо игры, и готов играть даже в какое-то дерьмо :) Я уж молчу про WoW и всякую другую ахинею, от этого крышу сносит напрочь :)Кхе, многие из нас не далеко ушли от большого ПЧто за большой П? Изменено 15 февраля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 мобильный интернет наверное рулит) только неудобный) ты и гуляешь и сидишь когда надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 мобильный интернет наверное рулит) только неудобный) ты и гуляешь и сидишь когда надо )В том то всё и дело, мне это нафик не нужно, меня видимо притягивает сам процесса сидения за Персональным компьютером дома ... хз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Я в WoW порой играю врубаю и тупо по столице бегаю эпиксы смотрю у различных челов О_о в главном канале флужу, щаз взял перерывчик небольшой, но привычка залипать в компе просто без дела осталась xD щаз ещё нинтендо дс буду брать, игры будут сопровождать меня терь и в метро/трамвае/в инсте xDDD А вообще не парюсь, когда что-то сделать надо важное..то неприменно делаю ) ну почти неприменно xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 В том то всё и дело, мне это нафик не нужно, меня видимо притягивает сам процесса сидения за Персональным компьютером дома ... хз :)могу по 10 раз подряд обновлять страничку форума, чтобы увидеть свежак в какой либо теме :) комп включен просто 14 часов в сутки, просто инет и включенная аська. и я ухожу по своим делам, а вчером часов 5-6 сижу и в инете зависаю))) на бокс давно клал... т.к. играть невче...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Вот, вот, так-то меня это не напрягает, пока что ... Но вот когда дел по горло, а ты продолжаешь читать Баш или флудить на форумах и смотреть сериальчики - это немного напрягает :( P.S. Хотя это называется не компьютерная зависимость, а ЛЕНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Стал за собой замечать, что всё больше и больше сижу за компьютером, по делу, просто так!Первым делом придя из института включаю именно его, что бы просто "посидеть" без дела ... Меня что-то это стало напрягать ... В общении с друзьями я конечно себе не отказываю, даже наоборот ...Но вот никогда не отдаю, например, приоритет экзамену по математике, хотя знаю что он будет завтра, но продолжаю сидеть! :) Думаю не у меня одного такие проблемы, кто за собой ещё это замечает? :gamer1:+продолжаеш сидеть даже если всё уже пересмотрел и новости перечиал и незнаеш на какой сайтик ещёб забежать,но всёравно тупо сидиш пока ктонибудь не позвонит и невытащит из за монитора.(ето только когда реально делать нефиг,а так как дел кроме работы почти нет вот и сижу вечерами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Я вобще если сяду за комп то весь день пролетает как секунда, и ночью уже глаза слипаются а оторватся все равно не могу :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 А я вообще от компа не отхожу, только чтобы в бокс поиграть))Ну если учесть что ты в бокс играешь на мониторе компьютера , то тогда ты живешь у компа :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Что за большой П?портгас навернблин эт да...вроде я никуда почти и не захожу кроме ленда а он не обновляеца а я сижу и жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Я вобще если сяду за комп то весь день пролетает как секунда, и ночью уже глаза слипаются а оторватся все равно не могу :mad:А вроде бы Доктор! Вся надежда была только на вас ... Ну что ж господа - мы неизлечимы :) Так что ищем Девушек, Жён и т.д. кто что может :) У самого когда была девушка на комп было наплевать, лишь бы дождаться её в аське позвать гулять и всё ... Вот жизнь была -то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 ну и тема) а я то думал я больнойда я ещё нормальный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) ты?нормальный?да ты тут самый главный :gamer4: и :gamer1: Изменено 15 февраля 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) ты?нормальный?да ты тут самый главный :gamer4: и :gamer1:Прости П больше просто смайликов подходящих нету :biggrin: Так не флудим всё по делу! :focus: Изменено 15 февраля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Прости П больше просто смайликов подходящих нету :biggrin: Так не флудим всё по делу! :focus:большой П не забывай об этом :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 да есть немногоособенно в последнее время, когда без роботы сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Гы, знакомая весчь, из-за ММОРПГ я двоечником стал...И продолжал играть в них и сидеть на фан-форумах...Благо избавилсо от этой зависимости, а бокс у меня не отнимает столько времени как ПК-игры только потому, что Интернет слабенький, и игры долго качаю, следовательно в Лайве лаги :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 У тебя и не только с ММОРПГ проблемы как мы поглядим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас