Перейти к публикации

Компьютерная зависимость

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стал за собой замечать, что всё больше и больше сижу за компьютером, по делу, просто так!

Первым делом придя из института включаю именно его, что бы просто "посидеть" без дела ...

Меня что-то это стало напрягать ... В общении с друзьями я конечно себе не отказываю, даже наоборот ...

Но вот никогда не отдаю, например, приоритет экзамену по математике, хотя знаю что он будет завтра, но продолжаю сидеть! :)

Думаю не у меня одного такие проблемы, кто за собой ещё это замечает? :gamer1:

Самое что интересное, зная что мне не во что играть в Xbox360 и есть полно других важных дел.

Я нервно начинаю искать какие-либо игры, и готов играть даже в какое-то дерьмо :)

Я уж молчу про WoW и всякую другую ахинею, от этого крышу сносит напрочь :)

Кхе, многие из нас не далеко ушли от большого П

Что за большой П?

Изменено пользователем Garic

мобильный интернет наверное рулит) только неудобный) ты и гуляешь и сидишь когда надо )

мобильный интернет наверное рулит) только неудобный) ты и гуляешь и сидишь когда надо )

В том то всё и дело, мне это нафик не нужно, меня видимо притягивает сам процесса сидения за Персональным компьютером дома ... хз :)

Я в WoW порой играю врубаю и тупо по столице бегаю эпиксы смотрю у различных челов О_о в главном канале флужу, щаз взял перерывчик небольшой, но привычка залипать в компе просто без дела осталась xD щаз ещё нинтендо дс буду брать, игры будут сопровождать меня терь и в метро/трамвае/в инсте xDDD А вообще не парюсь, когда что-то сделать надо важное..то неприменно делаю ) ну почти неприменно xD

В том то всё и дело, мне это нафик не нужно, меня видимо притягивает сам процесса сидения за Персональным компьютером дома ... хз :)

могу по 10 раз подряд обновлять страничку форума, чтобы увидеть свежак в какой либо теме :) комп включен просто 14 часов в сутки, просто инет и включенная аська. и я ухожу по своим делам, а вчером часов 5-6 сижу и в инете зависаю))) на бокс давно клал... т.к. играть невче......

Вот, вот, так-то меня это не напрягает, пока что ...

Но вот когда дел по горло, а ты продолжаешь читать Баш или флудить на форумах и смотреть сериальчики - это немного напрягает :(

P.S. Хотя это называется не компьютерная зависимость, а ЛЕНЬ!

Стал за собой замечать, что всё больше и больше сижу за компьютером, по делу, просто так!

Первым делом придя из института включаю именно его, что бы просто "посидеть" без дела ...

Меня что-то это стало напрягать ... В общении с друзьями я конечно себе не отказываю, даже наоборот ...

Но вот никогда не отдаю, например, приоритет экзамену по математике, хотя знаю что он будет завтра, но продолжаю сидеть! :)

Думаю не у меня одного такие проблемы, кто за собой ещё это замечает? :gamer1:

+продолжаеш сидеть даже если всё уже пересмотрел и новости перечиал и незнаеш на какой сайтик ещёб забежать,но всёравно тупо сидиш пока ктонибудь не позвонит и невытащит из за монитора.(ето только когда реально делать нефиг,а так как дел кроме работы почти нет вот и сижу вечерами)

Я вобще если сяду за комп то весь день пролетает как секунда, и ночью уже глаза слипаются а оторватся все равно не могу :mad:

А я вообще от компа не отхожу, только чтобы в бокс поиграть))

Ну если учесть что ты в бокс играешь на мониторе компьютера , то тогда ты живешь у компа :negative:

Что за большой П?

портгас наверн

блин эт да...вроде я никуда почти и не захожу кроме ленда а он не обновляеца а я сижу и жду...

Я вобще если сяду за комп то весь день пролетает как секунда, и ночью уже глаза слипаются а оторватся все равно не могу :mad:

А вроде бы Доктор! Вся надежда была только на вас ... Ну что ж господа - мы неизлечимы :)

Так что ищем Девушек, Жён и т.д. кто что может :)

У самого когда была девушка на комп было наплевать, лишь бы дождаться её в аське позвать гулять и всё ... Вот жизнь была -то :)

ты?нормальный?да ты тут самый главный :gamer4: и :gamer1: Изменено пользователем MasterMax

ты?нормальный?да ты тут самый главный :gamer4: и :gamer1:

Прости П больше просто смайликов подходящих нету :biggrin:

Так не флудим всё по делу! :focus:

Изменено пользователем Garic

Прости П больше просто смайликов подходящих нету :biggrin:

Так не флудим всё по делу! :focus:

большой П не забывай об этом :spiteful:

Гы, знакомая весчь, из-за ММОРПГ я двоечником стал...И продолжал играть в них и сидеть на фан-форумах...Благо избавилсо от этой зависимости, а бокс у меня не отнимает столько времени как ПК-игры только потому, что Интернет слабенький, и игры долго качаю, следовательно в Лайве лаги :).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...