Cheb1k 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 У тебя и не только с ММОРПГ проблемы как мы поглядим :)Просто цыферок в очередной раз решил,что я не опознаю его профиль,либо по приколу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Я понял намёк xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Убейтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Убейтесь.Ты себе не правильный имедж всётки создал, привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 при наличии девушки,друзей и прочего не могу отрицать,что тоже нарк.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Стал за собой замечать, что всё больше и больше сижу за компьютером, по делу, просто так!Первым делом придя из института включаю именно его, что бы просто "посидеть" без дела ... Меня что-то это стало напрягать ... В общении с друзьями я конечно себе не отказываю, даже наоборот ...Но вот никогда не отдаю, например, приоритет экзамену по математике, хотя знаю что он будет завтра, но продолжаю сидеть! :) Думаю не у меня одного такие проблемы, кто за собой ещё это замечает? :gamer1:Добро пожаловать в семью, сынок!!! :gamer4: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Ты себе не правильный имедж всётки создал, привыкай.И как минимум неправильный пол :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 И как минимум неправильный пол :(а вдруг теперь правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Обычно это дело происходит в зимний период, т.к например на улице холодно а делать нефиг да еще быстро темнеетПочему бы не сидеть в тепле и играть... Ну а летом всё по-другому солнце, море, пляж. :biggrin: Изменено 15 февраля 2009 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Я без компьютера вообще жизни не представляю как и без сигарет :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 как и без сигарет :gamer1:Ну только не надо ещё одну больную тему за один вечер поднимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Ну только не надо ещё одну больную тему за один вечер поднимать :) Ну чрезмерные посиделки у компьютера жизнь тоже не продлевают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 народ , да мы похожие , не знаю почему , но меня окружают одни люди , которые вообще не знают , что такое Xbox360 , и как вообще можно сидеть минимум 3 часа за компом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Вот, вот, так-то меня это не напрягает, пока что ... Но вот когда дел по горло, а ты продолжаешь читать Баш или флудить на форумах и смотреть сериальчики - это немного напрягает :( P.S. Хотя это называется не компьютерная зависимость, а ЛЕНЬ!прям про меня+1 щас даже с девушкой растался, ибо лееень ходить кудато)))) Обычно это дело происходит в зимний период, т.к например на улице холодно а делать нефиг да еще быстро темнеетПочему бы не сидеть в тепле и играть... Ну а летом всё по-другому солнце, море, пляж. :biggrin:сам жду недождусь летащас из дома выходить мерзко. не каждый день даже универ посещю, ибо выходить холодно и мокро =( народ , да мы похожие , не знаю почему , но меня окружают одни люди , которые вообще не знают , что такое Xbox360 , и как вообще можно сидеть минимум 3 часа за компом...таже фигня.хотя если постараться, то можно найти единамышленников =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 действительно,на улице сейчас такое гомнище,что аж жутко.. хочу лето!!))не,сначала поступить, а потом летооо!!)))^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) щас даже с девушкой растался, ибо лееень ходить кудато))))+1После подруги которая после 3х месяцев бурных отношений\гулянок выяснилось что она частенько любит ещё помимо фитнеса,ночных клубов поиграть в абсолютно любые игрушки,особенно "срелялки"(так называла их) и гонки ,что для меня уже было шоком(ещё и на год меня старше) и после смены обычных разговоров как друг друга любим на запиши мне чтонибудь поиграть новенькое...и дальнеёшее расставание с ней,все девчёнки привратильсь в грязную скучную массу, с кем уже не то что сходить, да уже и поговорить то неочем... Нашол и потерял свой идеал..вот и сижу всё свободное от работы время дома пока ктонибудь не сговношит куданибудь отрываться. Изменено 15 февраля 2009 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 +1После подруги которая после 3х месяцев бурных отношений\гулянок выяснилось что она частенько любит ещё помимо фитнеса,ночных клубов поиграть в абсолютно любые игрушки,особенно "срелялки"(так называла их) и гонки ,что для меня уже было шоком(ещё и на год меня старше) и после смены обычных разговоров как друг друга любим на запиши мне чтонибудь поиграть новенькое...и дальнеёшее расставание с ней,все девчёнки привратильсь в грязную скучную массу, с кем уже не то что сходить, да уже и поговорить то неочем... Нашол и потерял свой идеал..вот и сижу всё свободное от работы время дома пока ктонибудь не сговношит куданибудь отрываться.свезло.тоже хочю себе такую подругу :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Прям клуб "неудачников" я создал :( Так все проснулись подняли зады и на работу\учёбу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Прям клуб "неудачников" я создал :( Так все проснулись подняли зады и на работу\учёбу! ;)вот кто меня разбудил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Прям клуб "неудачников" я создал :( Гариг, мне нравится твой шарик! :) И тема не правильно названа,надо так "Я неудачник..." (и ниже, хвастаемся тем как мы докатились...) :)Ты главное такую создай, а что написать будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Я неудачнег, через год в военкомат :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ты главное такую создай, а что написать будет..Вы и так мою "Я купил..." засрали :) Не надо мне такого счастья!Я неудачнег, через год в военкомат :(Это называется Гражданин РФ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 немношко не в тему но посмтарите фильм ФРАГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 немношко не в тему но посмтарите фильм ФРАГНемного да, там смысл другой ... Да и само кино не особо блещет, конечно для любителей самое то :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 немношко не в тему но посмтарите фильм ФРАГГде скачал? На торрентсру нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас