Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Все,уже качаю :download: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Это называется Гражданин РФ! ;)Я лучше вскроюсь чем туда идти...раньше думал пойду, а щас дохляк стал, сдыхать там буду конкретно...Так что я лоханулся конкретно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Самая ужастная зависимость это от интернетаЕсли интернет выключен (денег нет,или проблемы с оборудованием ) то место себе не нахожу, в бокс играть как-то скучно становится.Да и вообще странное ощущение как буд-то кислород перекрылиЯ вот тоже после учебы прийду и сразу все новости читать.а потом вечером по сто раз страничку обновляю и читаю всякую фигню.Иногда вот кажется,ща 5 минут посижу и пойду готовится к экзамену,так нет найду какуюнить тему интересную и просижу пол часа минимумЗа это последнее время себя ненавижу.Как лечится хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Самая ужастная зависимость это от интернетаЕсли интернет выключен (денег нет,или проблемы с оборудованием ) то место себе не нахожу, в бокс играть как-то скучно становится.Да и вообще странное ощущение как буд-то кислород перекрылиЯ вот тоже после учебы прийду и сразу все новости читать.а потом вечером по сто раз страничку обновляю и читаю всякую фигню.Иногда вот кажется,ща 5 минут посижу и пойду готовится к экзамену,так нет найду какуюнить тему интересную и просижу пол часа минимумЗа это последнее время себя ненавижу.Как лечится хзВодочными компрессами и примочками это лечится. Также лечебными травами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 SpIn,Попроси модеров чтоб забанили.Помогает кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 SpIn,Попроси модеров чтоб забанили.Помогает кстати.Поржал.Этот форум кстати я посещаю реже всего.Помимо него контакт,ася,ютуб,гамаг и тд мало того я модератор на торрентах и форума своего города:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Уууу....Тогда чтоб твоего прова забанили :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) зимой после учебы сразу за комп\бокс\пс3 и спать :) иногда даже времени нету поесть :( хорошо что есть лето)) Изменено 16 февраля 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас