Перейти к публикации

Компьютерная зависимость

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это называется Гражданин РФ! ;)

Я лучше вскроюсь чем туда идти...раньше думал пойду, а щас дохляк стал, сдыхать там буду конкретно...Так что я лоханулся конкретно :(

Самая ужастная зависимость это от интернета

Если интернет выключен (денег нет,или проблемы с оборудованием ) то место себе не нахожу, в бокс играть как-то скучно становится.Да и вообще странное ощущение как буд-то кислород перекрыли

Я вот тоже после учебы прийду и сразу все новости читать.а потом вечером по сто раз страничку обновляю и читаю всякую фигню.Иногда вот кажется,ща 5 минут посижу и пойду готовится к экзамену,так нет найду какуюнить тему интересную и просижу пол часа минимум

За это последнее время себя ненавижу.Как лечится хз

Самая ужастная зависимость это от интернета

Если интернет выключен (денег нет,или проблемы с оборудованием ) то место себе не нахожу, в бокс играть как-то скучно становится.Да и вообще странное ощущение как буд-то кислород перекрыли

Я вот тоже после учебы прийду и сразу все новости читать.а потом вечером по сто раз страничку обновляю и читаю всякую фигню.Иногда вот кажется,ща 5 минут посижу и пойду готовится к экзамену,так нет найду какуюнить тему интересную и просижу пол часа минимум

За это последнее время себя ненавижу.Как лечится хз

Водочными компрессами и примочками это лечится. Также лечебными травами.

SpIn,Попроси модеров чтоб забанили.Помогает кстати.

Поржал.Этот форум кстати я посещаю реже всего.Помимо него контакт,ася,ютуб,гамаг и тд мало того я модератор на торрентах и форума своего города:)

зимой после учебы сразу за комп\бокс\пс3 и спать :) иногда даже времени нету поесть :( хорошо что есть лето)) Изменено пользователем crash

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...