zerocool 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Совет дня, вчера подцепил штатный кулер (один) который идет на ГПУ на 12 воль = получил тааааакой звук.... пылесос курил в сторонке по сравнению с пропеллером от МС , через 15 мин поставил на дефолт раскрутку всех пропелеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Есть идея вынести полностью материнскую плату из корпуса удлиннив все идущие провода оставив только привод и по возможности кнопку вкыл\выкл в корпусе. Кто что думает по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 И с такими идеями ты говоришь, что мой бокс изуродован? По моему вот это как раз полный маразм, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 666ds писал: И с такими идеями ты говоришь, что мой бокс изуродован? По моему вот это как раз полный маразм, ИМХО. :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Могу еще посоветовать, чтоб всю плату не выносить из корпуса, подпаяй на длинные проводки GPU и вынеси его наружу. Паять придется конечно много, зато можешь забыть навсегда про красные огни. Да и охлаждаться он снаружи будет лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodGirl 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 zerocool писал: Есть идея вынести полностью материнскую плату из корпуса удлиннив все идущие провода оставив только привод и по возможности кнопку вкыл\выкл в корпусе. Кто что думает по этому поводу ?Если у меня бокс заработает, то также сделаю, только железный нижний ящег оставлю, ибо кулера на нём держацо :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Цитата Могу еще посоветовать, чтоб всю плату не выносить из корпуса, подпаяй на длинные проводки GPU и вынеси его наружу. Паять придется конечно много, зато можешь забыть навсегда про красные огни. Да и охлаждаться он снаружи будет лучше!Улыбнуло (а почемубы и нет, чем не ребол в домашних условиях :declare: ) 666ds писал: И с такими идеями ты говоришь, что мой бокс изуродован? По моему вот это как раз полный маразм, ИМХО. Нет ну конечно вынести привод оголив его прекрасные железные бока оч. брутально. Если привод останется в корпусе тогда вид будет как у обычной консоли а все греющиеся и жужжащие можно перенести хоть в туалет где его не будет слышно Изменено 10 марта 2009 пользователем zerocool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Тогда уж покупай нормальный корпус(или сам сделай. Из ластика :biggrin: ) и переноси все туда, а не занимайся херней, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) А что сделаю но чуть по позже... в общем мод 3-я стадия (эволюция) !!!http://i047.radikal.ru/0903/48/055f0f0b51det.jpg1. перенос мат. платы в корпус "саба" 2. удлинене всех необходимых проводов включая SATA и 3. перенос кнопки выдвижения лотка DVD4. перенос кнопки вкл\выкл5. установка компьютерных кулеров на ГП и ЦП для этого нужно 1. мультиметр (я так думаю любой)2. провода (медь, сечение не знаю какое но оч. маленькое)3. Пропеллеры от ПС (какие подойдут не знаю) зы кто что может посоветовать, кроме глупого стеба , очень интересно было бы услышать Цитата Тогда уж покупай нормальный корпус(или сам сделай. Из ластика ) и переноси все туда, а не занимайся херней, честное слово. http://s42.radikal.ru/i096/0903/f1/a210819db0c7t.jpg БЛ...Ь :( чем Вам мои стерки не нравятся ??? :bb: Изменено 10 марта 2009 пользователем zerocool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 zerocool писал: Нет ну конечно вынести привод оголив его прекрасные железные бока оч. брутально. Если привод останется в корпусе тогда вид будет как у обычной консоли а все греющиеся и жужжащие можно перенести хоть в туалет где его не будет слышно Надо было внимательнее читать! Для привода делается кожух из остатков второго бокса, по задумке все будет смотреться как одная целая конструкция, все железо и провода будут скрыты. Большой вентилятор перекрашен в белый цвет и одет гриль. В итоге все будет смотреться эстетично. Пока времени работа не оставляет, но зато бокс работает уже неделю без выключения и воздух с него идет еле теплый со стороны CPU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Да я просто стебусь уже. Ничего против, просто кустарно это и не по мне. Насчет корпуса. Почему именно от саба? Какой смысл ложить консоль в такой глухой корпус? Во-первых, внешний вид оставляет желать лучшего, голая плата бокса просто красавица рядом с сабом. Во-вторых, никаких вентиляционных отверстий. Нужно будет проектировать распределение потоков, ставить вентили, сверлить дырки. Почему не купить middle-tower или меньший типоразмер? И красиво, и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Вот насчет глухости корпуса ты наверно прав, но каже тогда PC работают в своих системниках.Наверно пока ни чего делать не буду, проживет бокс в таком состоянии хорошо, нет - плохо.Позже денег подкоплю и прикуплю корпус HTPC зы предложите корпус HTPC только большой нужен чтобы не только бокс туда впихивать Изменено 11 марта 2009 пользователем zerocool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 ты кулеры зачем напильниками точил, они наверное у тебя гудят, ты сбалансировку у них нарушил XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Насчет нового корпуса, даже не стоит париться, родной коопус с вырезанной крышей и установкой чехла для куллеров, будет просто и надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 KomandoS писал: ты кулеры зачем напильниками точил, они наверное у тебя гудят, ты сбалансировку у них нарушил XD Сточил - и ни чего не гудит его вообще не слышно :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 В общем поработал над своим 'соколом'-срезал металл/решётки слева,справа и у вертушек,герметизировал воздуховод,вынес привод на удлинённых шлейфах(теперь надо его как то оформить) и над радиатором гпу установил вентиль- 80ку,проделав аккуратное отверстие над ним в корпусе-при этом вентиль установил под углом-чтоб задувало на чипы памяти,радиатор в сторону родных карлсонов.воздух идёт тёплый-в общем считаю удачно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 фото в студию :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Не удаётся закинуть фоты.дайте кто нить свою электронку-скину вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 купил Б/У корпус ATX, в общем то приобрел для домашнего видео сервера но появилась мысль поставить в этот корпус и потроха Х360 чтобы 2 в 1 получилось. У кого есть опыт переноса бокса в корпус PC. Какие куллера и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 up скоро закину фото - история с модингом продолжается ps мысли в слух: "...мля, вроде взрослый уже, а такое чувство, что занимаюсь херней какой-то..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 http://i055.radikal.ru/0910/ac/49c38d5c6395.jpghttp://i070.radikal.ru/0910/c2/c7d7f4a9d7c9.jpghttp://i064.radikal.ru/0910/b4/7ea64d725b31.jpghttp://i063.radikal.ru/0910/63/9a367b3c5784.jpg ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ КОМУ КАЧЕСТВО ФОТО УЛУЧШУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Конечно интересно особенно внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 пока на работе напишу словами... что сделано :1. Поменяна термопаста 2. Поставлен радиатор охл. на ГПУ от ксеновского ЦПУ 3. Поставлены алюминиевые радиаторы на чипы памяти и вообще на все что греется 4. Материнская карта "поднята" от задней стенки примерно на 10см. для продува со всех сторон 5. Поставлен двойной стоковый куллер на оба проца 6. Поставлен двойной стоковый куллер на обдув платы в целом 7. По поставлены 2 80х80 куллеры на выдув воздуха 8. Удлинен провод питания 9. Поставлен стандартный шлейф сата 10 переделано питание на 12 вольт11 . Не знаю что еще написать, при сборке и подгонке было высказано оч много мата и выпито оч много пива. Ощущения : на первый взгляд ощущения что бокс либо взлетит либо простудится т.к. поток воздуха в корпусе больше чем от большого вентнлятора кторый обдувает помещение http://www.scarlett.ru/source/models/hires/sc-174/sc-174-black.jpg ВСЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ было сделано чтобы перенести приставку из зала в шкапчик в коридор где ее не слышно и не видно (квартирка то маленькая - Хрущева)+ больше не задумываться об охлаждении и о погоде в целом. зы все вентели работают на 12 воль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 А на вдув кулера не ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 6. Поставлен двойной стоковый куллер на обдув платы в целом оно вроде и выполняет эти функции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас