Kupall 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Всем добрый день. Поскольку я не так давно в мире игр xbox 360, то хотелось бы узнать, существуют ли какие-либо квесты на данной консоле ? Желательно мультяшные (прим. Monkey Island, Grim Fandango и т.д.) Зарание благодарен. П.С. поиском пользовался и ничего полезного не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 если фан лоста то одноимённая игра понравится должна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ок, спасибо, попробую :) И всё ? Только 1 игра и больше нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 незнаю как насчёт квестов. чесно говоря ни один в голову не лезет. но попробуй хороры какие бы то ни былосайлент хилл 5 Алоун ин зе дарк новый тоже хорошесть загадочки и действа. думаю должно понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 CSI- пожалуй только этот квест для бокса и знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Вот бы Siberia 3 для бокса сделали (жаль только что её вообще врятли кто то будет разрабатывать), было бы круто. Две предыдущие части - ШЕДЕВР (вторая помойму даже на пс2 выходила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 я жду когда на хбох Нэнси Дрю выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Кстати спасибо за идею на счёт хоррора. Надо посмотреть что там есть с загадками и головоломками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас