Перейти к публикации

Болванки ДЛя Xbox-a

zeger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в Киеве 160 грн пак в 10 штук :/ 8-скоростные..да я еще одну и запорол,по своей дурости :(

Мдя...Украина, мать ее -_-

2$, это сколько по нынешнему курсу?(

Мдя...Украина, мать ее -_-

2$, это сколько по нынешнему курсу?(

это примерно 17 грн ... если курс 8.3..

ты по столько береш? ))

Я? Я вообще не беру, у нас в центре нигде нету,даже если и были, всё пираты раскупили :D

Вообще, 10болванок 180 грн.

На озоне опять появились Мирексы по 10 штук в пачке за 600р.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4285861/

Для нас, "удаленных" от столицы, это неплохая цена. Например Вербатим 5 штук в пачке уже стоит 825.

беу мирексы 10 шт - 490 ру.

п.с. 422-739-637огрмная коллекция игр на бокс, низкие цены, гарантия, качество

беу мирексы 10 шт - 490 ру.

п.с. 422-739-637огрмная коллекция игр на бокс, низкие цены, гарантия, качество

А отсасываешь? :dirol:

Суко заипали рекламщики...

Всем домашним ператам привет! Вот наши пираты пишут на RICOH и 90% дисков на жесткий не скидываются - затрахали сволочи... Приходится пиратку еще переписывать. Решил сам качать-писать... Но с недорогой болванью возникли проблемы: Smart Track пропал , Mirex запарывается и т.д.

Парни , а кто писал на RITEK? Как оно? У нас появились диски MBI по 50 руб , но идентифицируются как ритековские... Чет страшно брать про запас , как я обычно делаю.

Но с недорогой болванью возникли проблемы: Smart Track пропал , Mirex запарывается и т.д.

Пишу IMGBurn, мирекс не запарывается, ищи проблемы в приводе.

Изменено пользователем killer47

Господа, а не сообщите, на каких приводах вы так чудно и дружно читаете mirex? Я пару раз пробывал на него записать образы - при перекачке на хард бокс выдает "грязный диск". Привод - liteon

берите J6 Ritek принтейбл они прям спецом для записи игр на бокс и в приводе не шумят, самсунг привод с ними тихо работает даже неслышно

я всегда брал ритек и все было нормально но в последний раз из 10 дисков 6 не работают,думаю такая партия . беру в царицино на рынке по 350 р .теперь не знаю покупать или нет!!!!

я всегда брал ритек и все было нормально но в последний раз из 10 дисков 6 не работают,думаю такая партия . беру в царицино на рынке по 350 р .теперь не знаю покупать или нет!!!!

ритек серии J6 пишется на ура, если же серия SD или VB - то возможны варианты. у нас в Набережных Челнах ритек 2.4х принтабл - 51р, вербатим 8х не принтабл в коробке - 74р. мирекс - 65р. все цены для штучной покупки.

ритек серии J6 пишется на ура, если же серия SD или VB - то возможны варианты. у нас в Набережных Челнах ритек 2.4х принтабл - 51р, вербатим 8х не принтабл в коробке - 74р. мирекс - 65р. все цены для штучной покупки.

А как узнать серию?Покупаю принтабл,там только рядом с отверстием надпись: VG0609213442F13 . VG - это серия?

Всем привет, имею в наличии 3 привода для записи. 1) HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N в ноутбуке, 2) peeoner 216-в компе и HL-DT-ST DVDRAM GSA-E40L USB - внешний. Записал уже около 150 болванок, начиная от verbatim, VS, ritek, и заканчивая no name китайскими, ни одной запоротой балванки. Пишу только на HL-DT-ST DVDRAM GSA-E40L USB - внешнем на скорости 2,4х. Пишу на этом приводе принципиально из-за того, что привод пишет все подряд и копирует очень проблемные болванки в отличии от peeoner 216. Пишу ImgBurn. У нас в Саратове цены на болванки вот такие 1. verbatim 10шт- бокс- 1200. 2) VS 1 шт в слим коробочке- 75 р. 3) retek- 1 шт 57р. по штучно 4) noname- китай -50р. по штучно. Ну и конечно есть verbatim в коробочках запечатанных по 180-220р шт.

Юзал все болванки описанные выше на 2х боксах все отлично, а бред про порчу лазера считаю ерундой потомучто приставка раньше сгорит чем лазер накроется.

Изменено пользователем agrishanov

Не захотел создавать тему. Мож офф топ, не знаю. Не покупайте игры от РУСБОКС 80% брака, а у НЬЮБОКС около 10% брака. Думать Вам!!!!!!

Не захотел создавать тему. Мож офф топ, не знаю. Не покупайте игры от РУСБОКС 80% брака, а у НЬЮБОКС около 10% брака. Думать Вам!!!!!!

Полностью поддерживаю...такого большого количества брака не замечал,но факт того что брак есть и в не малых количествах не радует...сам давно перешел на самопал,болваны беру мирекс...50 р +они на печатной основе,дешево и сердито :gamer4:

Полностью поддерживаю...такого большого количества брака не замечал,но факт того что брак есть и в не малых количествах не радует...сам давно перешел на самопал,болваны беру мирекс...50 р +они на печатной основе,дешево и сердито :gamer4:

да но ты болванку засунь в двдинфо и посмотри,может там будет не мирекс

Изменено пользователем agrishanov

А как узнать серию?Покупаю принтабл,там только рядом с отверстием надпись: VG0609213442F13 . VG - это серия?

ага, ты правильно понял. знаю людей, у кого пишутся любые серии, у меня нормально пишется J6, а VB пишется, но при установке игры на жесткий до конца не ставится. говорят, если привод пионер, то без разницы на чем писать.

http://new.tehnosila.ru/catalog/1623/1645/786/-/26677/

цена что то странная

Походу паленый магаз Verbatim не может так мало стоить

К слову о болванках: купил сегодня МИРЕКСОВ в Позитронике 10 штук на шпенделе за 570 рублей, так это оказались подделки. Не смог записать не на одну из 10. Завтра пойдём разбираться. :biggrin:

Первое что насторожило, так это то, что цена вдруг на 10 рублей за шт. подскочила и открытая коробка с шпенделем, хотя все 10 штук на месте + видно, что бумагу сбоку на скотч лепили.

Пишу здесь, для того, чтобы предупредить и насторожить.

Если и буду покупать, то только поштучно в боксах или полностью запечатанные упаковки со шпенделем. Вообщем не рискуйте брать мирекс поштучно без коробочки и обёртки.

Мля, вот я обломался с резиком. ппц. :diablo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...