Mysticc 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 в Киеве 160 грн пак в 10 штук :/ 8-скоростные..да я еще одну и запорол,по своей дурости :(Мдя...Украина, мать ее -_-2$, это сколько по нынешнему курсу?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Мдя...Украина, мать ее -_-2$, это сколько по нынешнему курсу?( это примерно 17 грн ... если курс 8.3.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 это примерно 17 грн ... если курс 8.3..Красота D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Красота D: ты по столько береш? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ты по столько береш? ))Я? Я вообще не беру, у нас в центре нигде нету,даже если и были, всё пираты раскупили :DВообще, 10болванок 180 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 На озоне опять появились Мирексы по 10 штук в пачке за 600р.http://www.ozon.ru/context/detail/id/4285861/ Для нас, "удаленных" от столицы, это неплохая цена. Например Вербатим 5 штук в пачке уже стоит 825. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xshysha 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 беу мирексы 10 шт - 490 ру.п.с. 422-739-637огрмная коллекция игр на бокс, низкие цены, гарантия, качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 беу мирексы 10 шт - 490 ру.п.с. 422-739-637огрмная коллекция игр на бокс, низкие цены, гарантия, качество А отсасываешь? :dirol: Суко заипали рекламщики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Всем домашним ператам привет! Вот наши пираты пишут на RICOH и 90% дисков на жесткий не скидываются - затрахали сволочи... Приходится пиратку еще переписывать. Решил сам качать-писать... Но с недорогой болванью возникли проблемы: Smart Track пропал , Mirex запарывается и т.д. Парни , а кто писал на RITEK? Как оно? У нас появились диски MBI по 50 руб , но идентифицируются как ритековские... Чет страшно брать про запас , как я обычно делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Но с недорогой болванью возникли проблемы: Smart Track пропал , Mirex запарывается и т.д.Пишу IMGBurn, мирекс не запарывается, ищи проблемы в приводе. Изменено 7 марта 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Mirex Printable - 70р, 15 игр записано на них, все удачно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geebon 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Господа, а не сообщите, на каких приводах вы так чудно и дружно читаете mirex? Я пару раз пробывал на него записать образы - при перекачке на хард бокс выдает "грязный диск". Привод - liteon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Уточнил марку дисков,оказывается это Ritek.Покупаю по 50р на савке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 берите J6 Ritek принтейбл они прям спецом для записи игр на бокс и в приводе не шумят, самсунг привод с ними тихо работает даже неслышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chernova11 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 я всегда брал ритек и все было нормально но в последний раз из 10 дисков 6 не работают,думаю такая партия . беру в царицино на рынке по 350 р .теперь не знаю покупать или нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 я всегда брал ритек и все было нормально но в последний раз из 10 дисков 6 не работают,думаю такая партия . беру в царицино на рынке по 350 р .теперь не знаю покупать или нет!!!!ритек серии J6 пишется на ура, если же серия SD или VB - то возможны варианты. у нас в Набережных Челнах ритек 2.4х принтабл - 51р, вербатим 8х не принтабл в коробке - 74р. мирекс - 65р. все цены для штучной покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 ритек серии J6 пишется на ура, если же серия SD или VB - то возможны варианты. у нас в Набережных Челнах ритек 2.4х принтабл - 51р, вербатим 8х не принтабл в коробке - 74р. мирекс - 65р. все цены для штучной покупки.А как узнать серию?Покупаю принтабл,там только рядом с отверстием надпись: VG0609213442F13 . VG - это серия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Всем привет, имею в наличии 3 привода для записи. 1) HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N в ноутбуке, 2) peeoner 216-в компе и HL-DT-ST DVDRAM GSA-E40L USB - внешний. Записал уже около 150 болванок, начиная от verbatim, VS, ritek, и заканчивая no name китайскими, ни одной запоротой балванки. Пишу только на HL-DT-ST DVDRAM GSA-E40L USB - внешнем на скорости 2,4х. Пишу на этом приводе принципиально из-за того, что привод пишет все подряд и копирует очень проблемные болванки в отличии от peeoner 216. Пишу ImgBurn. У нас в Саратове цены на болванки вот такие 1. verbatim 10шт- бокс- 1200. 2) VS 1 шт в слим коробочке- 75 р. 3) retek- 1 шт 57р. по штучно 4) noname- китай -50р. по штучно. Ну и конечно есть verbatim в коробочках запечатанных по 180-220р шт.Юзал все болванки описанные выше на 2х боксах все отлично, а бред про порчу лазера считаю ерундой потомучто приставка раньше сгорит чем лазер накроется. Изменено 15 марта 2009 пользователем agrishanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Не захотел создавать тему. Мож офф топ, не знаю. Не покупайте игры от РУСБОКС 80% брака, а у НЬЮБОКС около 10% брака. Думать Вам!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cubelikvid 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Не захотел создавать тему. Мож офф топ, не знаю. Не покупайте игры от РУСБОКС 80% брака, а у НЬЮБОКС около 10% брака. Думать Вам!!!!!!Полностью поддерживаю...такого большого количества брака не замечал,но факт того что брак есть и в не малых количествах не радует...сам давно перешел на самопал,болваны беру мирекс...50 р +они на печатной основе,дешево и сердито :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Полностью поддерживаю...такого большого количества брака не замечал,но факт того что брак есть и в не малых количествах не радует...сам давно перешел на самопал,болваны беру мирекс...50 р +они на печатной основе,дешево и сердито :gamer4:да но ты болванку засунь в двдинфо и посмотри,может там будет не мирекс Изменено 15 марта 2009 пользователем agrishanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 А как узнать серию?Покупаю принтабл,там только рядом с отверстием надпись: VG0609213442F13 . VG - это серия?ага, ты правильно понял. знаю людей, у кого пишутся любые серии, у меня нормально пишется J6, а VB пишется, но при установке игры на жесткий до конца не ставится. говорят, если привод пионер, то без разницы на чем писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
global 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 http://new.tehnosila.ru/catalog/1623/1645/786/-/26677/цена что то странная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 http://new.tehnosila.ru/catalog/1623/1645/786/-/26677/цена что то страннаяПоходу паленый магаз Verbatim не может так мало стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 К слову о болванках: купил сегодня МИРЕКСОВ в Позитронике 10 штук на шпенделе за 570 рублей, так это оказались подделки. Не смог записать не на одну из 10. Завтра пойдём разбираться. :biggrin: Первое что насторожило, так это то, что цена вдруг на 10 рублей за шт. подскочила и открытая коробка с шпенделем, хотя все 10 штук на месте + видно, что бумагу сбоку на скотч лепили.Пишу здесь, для того, чтобы предупредить и насторожить. Если и буду покупать, то только поштучно в боксах или полностью запечатанные упаковки со шпенделем. Вообщем не рискуйте брать мирекс поштучно без коробочки и обёртки. Мля, вот я обломался с резиком. ппц. :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас