KalevaLA 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Пишу на вшнешнем LG DVDRAM GE20LU10 USB, Болванки в основном МИРЕКС( в Зеленограде по цене самые оптимальные= 89 руб., других вариантов не видел, дешевле).ЗАПОРОЛ 2 БОЛВАНКИ МИРЕКС - но сам, выставил буктайп не такой)), просто любопытно было.Пишу ИМгБёрном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5213 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) сегодня на савеловском взял 10 штук вербатимов на шпинделе за 1000р. :blum: Изменено 16 марта 2009 пользователем 5213 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 а какие помимо вербы нормальные болвани есть? а то у меня магаз закрыли рядом. Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5213 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) давно еще брал TDK DVD однослойные, которые printable...так вот через некоторое время перестали записываться :wacko2: а те которые уже записал перестали читаться! O_o валяются теперь штук 20 из 50 :biggrin: теперь только verbatim беру...100р. за болванку DL помоему не так страшно! Изменено 16 марта 2009 пользователем 5213 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ритеки отличные J6 уже детятки записал самое главное это на паленые болванки ненапароца а то их щас часто продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Пишу на HP invent,все отлично пишется.Стоимость 20грн( 2$).Записываю ImgBurn-ом.Все отлично,еще *тьфу,тьфу,тьфу* ни одного "брака". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Всем рпивет, сегодня нашел мирекс плюсовки, в слим коробочках по 56 рублей, какашка полная!!! писал на 2х, консоль пишет протрите диск, а игра на консоль копируетса на 100%. Ни когда такого не было с другими болванками даже с no name- китайскими? Изменено 17 марта 2009 пользователем agrishanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Всем рпивет, сегодня нашел мирекс плюсовки, в слим коробочках по 56 рублей, какашка полная!!! писал на 2х, консоль пишет протрите диск, а игра на консоль копируетса на 100%. Ни когда такого не было с другими болванками даже с no name- китайскими? Покупаю мирекс болванки тоже самое бывает иногда,может брак попадается,а может что-то еще,хз,просто желательно играть с харда,тк так можно лазер быстро посадить себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) про лазер гон как он может пасадиться у некоторых сононька ОНЕ уже лет 10 и лазер на ней живой а ты говаришь умрет. Я всегда играю с диска и у меня привод не шумит щарапины еще не одной нету не на одном моем диске. Изменено 18 марта 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4esss 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) извините если тупой вопрос, а есть перезаписываемые болванки, чтобы записал игру, установил на винчестер, а потом другую записал на тот же диск? Изменено 16 апреля 2009 пользователем San4esss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 извините если тупой вопрос, а есть перезаписываемые болванки, чтобы записал игру, установил на винчестер, а потом другую записал на тот же диск?не извеним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 San4esss, помоему игра,записаная на жесткий диск требует еще и диска в приводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 извините если тупой вопрос, а есть перезаписываемые болванки, чтобы записал игру, установил на винчестер, а потом другую записал на тот же диск?нету таких болванок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
provocateur 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 я люблю записывать игры, качать и записывать, даже если играть не успеваю все равно качаю и записываю. так вот стал вопрос где б набрать болванок...у меня еще и хитачи очень привередлив, купил пару вербатимов - дорогое удовольствие. нашел выход - я просто тырю болванки с супермаркета, правда вербатима там нет, но есть acme. записую на 8x (на 2.4 мой бокс не хочет читать) и радуюсь жизни, натырил уже туеву кучу себе этих болваней - жизнь хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) del Изменено 17 апреля 2009 пользователем Solid Snake 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 я люблю записывать игры, качать и записывать, даже если играть не успеваю все равно качаю и записываю. так вот стал вопрос где б набрать болванок...у меня еще и хитачи очень привередлив, купил пару вербатимов - дорогое удовольствие. нашел выход - я просто тырю болванки с супермаркета, правда вербатима там нет, но есть acme. записую на 8x (на 2.4 мой бокс не хочет читать) и радуюсь жизни, натырил уже туеву кучу себе этих болваней - жизнь хорошаКогда-нибудь тебя поймают и посадят! :aggressive: Хотя я сам иногда в пятерке чупа-чупсы на кассе тырю... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Напишите где в москве можно взять нормальных мирексов по 400р за 10шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 за такую цену найти проблематично.учитывая что у мирекс был перерыв с поставкой в два месяца,так на них цены либ задрали,либ они много где исчезли из продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRONtm 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 У нас в Питере Mirex стоит по 420р за 10 штук,вчера только покупал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Да у вас в питере во многих местах есть мирексы по хорошей цене\качеству в том же трансэлектро, вот может знает где и в Москве можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 mirex мои любимые болванки для xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Сегодня может быть поеду за болванками, можете посоветовать хорошее место на совке? Чтобы дешево и работало))) Т.е Проверенный вами продовец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Да у вас в питере во многих местах есть мирексы по хорошей цене\качеству в том же трансэлектро, вот может знает где и в Москве можно найти?вчера мирекс взял за 400 рублей 10 штук и за 200 5 штук ритек ! На Савке ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 вчера мирекс взял за 400 рублей 10 штук и за 200 5 штук ритек ! На Савке !НУ а по точнее блин! Савок то не маленький! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 НУ а по точнее блин! Савок то не маленький!выходишь из метро , с лева будут стоять порнушники ,в права поворачиваешь, патом на влево, и идешь до конца ( практически) по правую сторону будет павильон чисто под болвань ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас