Перейти к публикации

Болванки ДЛя Xbox-a

zeger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пишу на вшнешнем LG DVDRAM GE20LU10 USB, Болванки в основном МИРЕКС( в Зеленограде по цене самые оптимальные= 89 руб., других вариантов не видел, дешевле).ЗАПОРОЛ 2 БОЛВАНКИ МИРЕКС - но сам, выставил буктайп не такой)), просто любопытно было.

Пишу ИМгБёрном.

сегодня на савеловском взял 10 штук вербатимов на шпинделе за 1000р. :blum: Изменено пользователем 5213

а какие помимо вербы нормальные болвани есть? а то у меня магаз закрыли рядом. Москва)

давно еще брал TDK DVD однослойные, которые printable...так вот через некоторое время перестали записываться :wacko2:

а те которые уже записал перестали читаться! O_o валяются теперь штук 20 из 50 :biggrin:

теперь только verbatim беру...100р. за болванку DL помоему не так страшно!

Изменено пользователем 5213

Ритеки отличные J6 уже детятки записал

самое главное это на паленые болванки ненапароца а то их щас часто продают

Пишу на HP invent,все отлично пишется.Стоимость 20грн( 2$).Записываю ImgBurn-ом.Все отлично,еще *тьфу,тьфу,тьфу* ни одного "брака". :)

Всем рпивет, сегодня нашел мирекс плюсовки, в слим коробочках по 56 рублей, какашка полная!!! писал на 2х, консоль пишет протрите диск, а игра на консоль копируетса на 100%. Ни когда такого не было с другими болванками даже с no name- китайскими? Изменено пользователем agrishanov

Всем рпивет, сегодня нашел мирекс плюсовки, в слим коробочках по 56 рублей, какашка полная!!! писал на 2х, консоль пишет протрите диск, а игра на консоль копируетса на 100%. Ни когда такого не было с другими болванками даже с no name- китайскими?

Покупаю мирекс болванки тоже самое бывает иногда,может брак попадается,а может что-то еще,хз,просто желательно играть с харда,тк так можно лазер быстро посадить себе

про лазер гон как он может пасадиться у некоторых сононька ОНЕ уже лет 10 и лазер на ней живой а ты говаришь умрет. Я всегда играю с диска и у меня привод не шумит щарапины еще не одной нету не на одном моем диске. Изменено пользователем Britaik

• 5 недель спустя...
извините если тупой вопрос, а есть перезаписываемые болванки, чтобы записал игру, установил на винчестер, а потом другую записал на тот же диск? Изменено пользователем San4esss

извините если тупой вопрос, а есть перезаписываемые болванки, чтобы записал игру, установил на винчестер, а потом другую записал на тот же диск?

не извеним

San4esss, помоему игра,записаная на жесткий диск требует еще и диска в приводе

извините если тупой вопрос, а есть перезаписываемые болванки, чтобы записал игру, установил на винчестер, а потом другую записал на тот же диск?

нету таких болванок.

я люблю записывать игры, качать и записывать, даже если играть не успеваю все равно качаю и записываю. так вот стал вопрос где б набрать болванок...у меня еще и хитачи очень привередлив, купил пару вербатимов - дорогое удовольствие. нашел выход - я просто тырю болванки с супермаркета, правда вербатима там нет, но есть acme. записую на 8x (на 2.4 мой бокс не хочет читать) и радуюсь жизни, натырил уже туеву кучу себе этих болваней - жизнь хороша

я люблю записывать игры, качать и записывать, даже если играть не успеваю все равно качаю и записываю. так вот стал вопрос где б набрать болванок...у меня еще и хитачи очень привередлив, купил пару вербатимов - дорогое удовольствие. нашел выход - я просто тырю болванки с супермаркета, правда вербатима там нет, но есть acme. записую на 8x (на 2.4 мой бокс не хочет читать) и радуюсь жизни, натырил уже туеву кучу себе этих болваней - жизнь хороша

Когда-нибудь тебя поймают и посадят! :aggressive: Хотя я сам иногда в пятерке чупа-чупсы на кассе тырю... :biggrin:

• 1 месяц спустя...
за такую цену найти проблематично.учитывая что у мирекс был перерыв с поставкой в два месяца,так на них цены либ задрали,либ они много где исчезли из продажи

Да у вас в питере во многих местах есть мирексы по хорошей цене\качеству в том же трансэлектро, вот может знает где и в Москве можно найти?

Сегодня может быть поеду за болванками, можете посоветовать хорошее место на совке? Чтобы дешево и работало))) Т.е Проверенный вами продовец)

Да у вас в питере во многих местах есть мирексы по хорошей цене\качеству в том же трансэлектро, вот может знает где и в Москве можно найти?

вчера мирекс взял за 400 рублей 10 штук и за 200 5 штук ритек ! На Савке !

вчера мирекс взял за 400 рублей 10 штук и за 200 5 штук ритек ! На Савке !

НУ а по точнее блин! Савок то не маленький!

НУ а по точнее блин! Савок то не маленький!

выходишь из метро , с лева будут стоять порнушники ,в права поворачиваешь, патом на влево, и идешь до конца ( практически) по правую сторону будет павильон чисто под болвань !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...