Перейти к публикации

Болванки ДЛя Xbox-a

zeger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bugrim

Принтейбл это всего лишь говорит о поверхности диска, и они к тому же дороже, и принтейблы вербатим есть и филипс.... и тд)))

Вчера отоварился 10-ю болванками Ricoh DL по 35 р., начал писать - писАлка говорит "невозможно начать сессию DAO", думаю - чё за нах, перед этим на них писала нормально. Нашел для своего антикварного NEC 4570A последнюю прошивку, 1.03, залил и все прекрасно заработало! Весь вечер гонял в записанные Bioshok и NFS: Undercover. :)

• 3 недели спустя...
Покупал Мирекс рядом с домом в магазине Стартмастер, за 7 месяцев убил себе ими привод к чертям собачим ибо у меня Аркада и диска жесткого нету.Теперь буду покупать только Вербатимы. В магазине ф-центр 25 штук стоит 1750 рублей.

В Днепропетровске не находил Мирексов, так что пишу на ANV, Arena по 8грн(32 рубля) всё отлично, взял Филипс Принтейбл и ещё какую-та (принтейбл, название не написано)-всё плохо. Плюс сейчас такая запара в месте, где я покупаю болванки нужных нету.

О,а где берешь если не секрет? :rolleyes:

Взял какие-то VS, судя по всему - российского пр-ва (ООО Маркет-Комплекс), 2.4х, принтабл. Проверил: замечательно пишутся и работают. Ценник у нас - 75 р/шт, в слим-кейсе.

Мирекс принтейбл 10шт - 386р :) из 30шт - 2брака. Изменено пользователем Strange

В Царицыно. Вербатим беру за 100 в переходе Изменено пользователем Johan11

Мирекс принтейбл 10шт - 386р :) из 30шт - 2брака.

Где если не секрет по такой цене а то нашел тока по 90р за штуку.... =(

Я вот тут подумал...

А есть смысл покупать болванки Verbatim по 180р 1шт(Н. Новогрод), если можно купить готовую игру за 100р и записать на HDD

Что скажете?

Или всётаки брать Вирбатим и писать самому игру и играть, дело не в геморое с записью и с покупкой - а дело в "безопастности" привода

В Царицыно. Вербатим принтейбл 25 штук на шпинделе брал за 1900 записал у же половину болванок все о.к

Я вот тут подумал...

А есть смысл покупать болванки Verbatim по 180р 1шт(Н. Новогрод), если можно купить готовую игру за 100р и записать на HDD

Что скажете?

Или всётаки брать Вирбатим и писать самому игру и играть, дело не в геморое с записью и с покупкой - а дело в "безопастности" привода

Зависит от того на что пишут пираты. Я брал больше 15-ти дисков и они либо сразу НЕ КОПИРУЮТСЯ на жесткий или со временем перестают. Более того начинают выдавать - " протрите мягкой тряпочкой..." и вышибает из игры.

Перезаписываю на мирекс или смарттрэк и гоняю хоть с жесткого хоть напрямую с болвани - нет проблем...

P.S. Кстати , 180 за вербатим - это перебор. У нас в татарии 90-100. А 100р за игру заставляет задуматься на какое-же дерьмо ваши пираты пишут...

Изменено пользователем SS44

Просто если покупать мирекс, смартбай и играть только с HDD - ничего страшного? или всётаки лучше делать также но с Verbatim?

спецы подскажите

Изменено пользователем kerne1

Просто если покупать мирекс, смартбай и играть только с HDD - ничего страшного? или всётаки лучше делать также но с Verbatim?

спецы подскажите

Ага... а еще лучше лицензу покупать. Вербатим , к сожалению , разный бывает - ЛЕВЫХ много.

А вообще посколько при игре с харда привод включается только при запуске , то качество болвани особой роли не играет.

Ага... а еще лучше лицензу покупать. Вербатим , к сожалению , разный бывает - ЛЕВЫХ много.

А вообще посколько при игре с харда привод включается только при запуске , то качество болвани особой роли не играет.

Добавлю еще что роль играет еще и то какой у тебя кампутерный резак. Не все резаки способны на это.

Если еще не писал для икс-бокса то много болваней не покупай - так пару тех пару других...

Просто у меня выбор

Либо покупать у знакомых готовые игры на болванках(мирекс, смартбай) по 50-100р и играть только с HDD

Либо покупать болванки Verbatim по 180р и самому писать на них и играть как с диска так и с HDD

В первом случае удобно, быстро и не так дорого, но возможно есть вероятность "не безопастности" привода тк он ведь всёравно будет копровать с диска игру

Во втором случае более "надёжно" но цена в нашем городе "убивает"

Боже, если вы даже болванку качественную не можете купить (я не говорю про лицензию) то что дальше будет? Будете воровать болванки?

Просто у меня выбор

Либо покупать у знакомых готовые игры на болванках(мирекс, смартбай) по 50-100р и играть только с HDD

Либо покупать болванки Verbatim по 180р и самому писать на них и играть как с диска так и с HDD

В первом случае удобно, быстро и не так дорого, но возможно есть вероятность "не безопастности" привода тк он ведь всёравно будет копровать с диска игру

Во втором случае более "надёжно" но цена в нашем городе "убивает"

Извини , но не пойму зачем играть с диска ведь это :

- насиловать привод

- ждать дольше на загрузках

- больше шума и тепла от бокса

Да и даже самая качественная болвань все равно убивает привод. Вопрос конечно в скорости с которой это происходит. Даже лиценза рано или поздно убьет привод если играть очень интенсивно с диска. Сомневаюсь что все лицензионные штамповки на 100% отбалансированы.

И как я писал выше вербатим счас выпускается зачастую ну очень сомнительного качества...

Кстати ты искал вербатим в нижнем в компутерных магазах? Там не может быть таких диких цен...

Хоть и не в столице живу, но проблем с дешевыми болванками нет. У меня во дворе есть магаз - там беру Mirex в среднем по 60 рублей.

Буквально вчера был случай: прихожу купить болваночку. Взял как обычно - 60. Она стоила 55. Но сегодня цена возросла аж до 61! Что делаю, спекулянты. :scratch_one-s_head:

Подскажите, а вербатимы (и другие типа филипсов и тдк) можно брать которые 8x, а не 2.4x? А то я нигде не могу найти в продаже 2.4х.

и где вообще в Москве можно нормально купить болванки, желательно в ВАО. Раньше в Олди брал, но теперь там нет ничего.

На савеловский сгоняй, там ноунейм от 30 рублей и вербатим 80 вроде, сам покупаю смарбай по 35 рублей, нормально записываются

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...