Перейти к публикации

Болванки ДЛя Xbox-a

zeger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, а вербатимы (и другие типа филипсов и тдк) можно брать которые 8x, а не 2.4x? А то я нигде не могу найти в продаже 2.4х.

и где вообще в Москве можно нормально купить болванки, желательно в ВАО. Раньше в Олди брал, но теперь там нет ничего.

Тоже хотелось бы узнать по поводу 8x , их можно на 2.4 писать?

Ранее записывал на дешёвые китайские ritek (30р) записал 100тни штук (игры фильм инфо и тд.) НИ ОДНОЙ ЗАПОРОНОЙ И ДО СИХ ПОР ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЮТ!

Но вот проблема где их сейчас брать не знаю если кто в курсе отпишитесь пожалуйста!

оооо нашел

несколько страниц назад написано было

http://www.starmaster.ru/good/dl/dl1.php

все ура!!! терь опять их буду брать а то эти мираксы за 60 с лихом р. ни радуют ни ценой ни качеством.

Не знаю, но может это особенность моего привода! Читал много на тему, что чем меньше скорость, тем качественнее пишутся болванки... у меня не так, купил пару банок филипсов и мирексы, со скоростью записи до 8х, так вот.... если пишу на скорости 2.4х то болванки потом не читаются, если пишу на скорости 6х то ни одной запоротой болванки, еще не записал... может, все же высокоскоростные болванки, заточены под высокую скорость записи... Изменено пользователем Kamill

Ранее записывал на дешёвые китайские ritek (30р) записал 100тни штук (игры фильм инфо и тд.) НИ ОДНОЙ ЗАПОРОНОЙ И ДО СИХ ПОР ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЮТ!

Но вот проблема где их сейчас брать не знаю если кто в курсе отпишитесь пожалуйста!

оооо нашел

несколько страниц назад написано было

http://www.starmaster.ru/good/dl/dl1.php

все ура!!! терь опять их буду брать а то эти мираксы за 60 с лихом р. ни радуют ни ценой ни качеством.

был недавно в стармастере взял себе этих болванок токо не помню по 30 или по 35р, но эт не суть, всё работает пучком вобщем)

Ребят, а вы ничего не путаете насчет Ritek'а в СтартМастере? Был у них на складе болваночном, вы по ссылке выше прайс дали на январь этого года. У них ритека нету вообще у них теперь дешевые - это Ricoh и SmartTrack.

Я вообще не парюсь! В clone ставлю Максимальную скорость и сижу жду, когда запишится, уже записал таким макаром болванок 10, до этого всегда строго писал на 4х! Но потом решил поставить на максималку и все норм работает!))) Болванки онли Вербатиум, хотя однажды я записывал болванки Philips, очень крутые болванки и дешевле были, только запаривались чаще чем вербатиум, philips сейчас нигде не могу найти, из-за этого записываю только на батиум. А еще записывал Dead Rising на Smatrek, игруха тормозит иногда, видно из-за болваники, больше этой фирмой не пользовался! Изменено пользователем 65420

Ребят, а вы ничего не путаете насчет Ritek'а в СтартМастере? Был у них на складе болваночном, вы по ссылке выше прайс дали на январь этого года. У них ритека нету вообще у них теперь дешевые - это Ricoh и SmartTrack.

мля это плохо... я у них не был просто ссылку нашел и увидел что мол есть такие... блин если нет то гдеж их искать?

блин если нет ритек то стоит ли брать SmartTrack или Ricoh??? как они по качеству?? в Сравнении с тем же ритек?

Просто планирую брать сразу штук 50 и не хотелось бы говна набрать :) .

Вербатиум, вербатиум, батиум

ОМГ, где в слове Verbatim по твоему находится буква 'У'?

Простое решение это болванки VS в Ашане по 39р за штуку в слимовой коробочке. Пишутся на 2.4 проблем нет. Я очень доволен, т.к. до этого запорол 3 болванки из 5 вербатимов по 120р.

блин если нет ритек то стоит ли брать SmartTrack или Ricoh??? как они по качеству?? в Сравнении с тем же ритек?

Просто планирую брать сразу штук 50 и не хотелось бы говна набрать :) .

Брал Smart Track, писал на Пионере 112D на скорости 2.4х - все было отлично. Из 10 - 10 записались вполне корректно.

philips сейчас нигде не могу найти

Если ты из Москвы, то philips продается в медиамаркте 550р 10 штук.

Пробовал разные. Вербы парочку запорол, Ритек вообще гумно. А вот как сел на Мирекс - ни одной болвани не запорол (:

плюс стоят по 60р (printable)

Мирексы на которых скорость 8х , на какой писать на 2.4 или на 8 ,просто вот читаю ,что все пишут ,что 8х максимальная а на деле- писал булли на 2.4 х на миресы (8х) запорол 3 или 4 болванки .Потом поставил на 8-х и записал с первого раза .Спрашиваеться на какой скорости писать? Изменено пользователем Mercurial

на Asus`e кто нибудь пишет DRW-1608P

Сегодня купил Mirex!Писал на 2.4X на приводе ASUS DRW 1608P всё отлично записалось!

Брал Smart Track, писал на Пионере 112D на скорости 2.4х - все было отлично. Из 10 - 10 записались вполне корректно.

Спас возьму их!

беру Philips болванки по штучно,качество ни чуть не хуже чем у Verbatim, так что рекомендую их покупать как альтернативу) Тем более можно найти 10шт и более по весьма разумной цене)

нзн кто-нить юзает или нет, но я беру местные LiveStar(не Россия),запоролась всего одна с игрой Mortal Combat VS DC, да и там скорей всего сама игра запоротая...

• 2 недели спустя...
Мне кажется смысла нету деньги переплачивать, пишу на мирекс а патом на винт записываю игры....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...