Перейти к публикации

Очень занятный ролик(смотреть всем)

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот годный ролик, пох на то что это реклама нового путенюгента, главное что ролик правильный.

Дискутируем тут.

ЗЫ У кого не открывается ютуб в этом посте вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=JvUGlJXd514

Изменено пользователем RDude

бладж, кто на пропаганду коммунистов ссылается, кто на пропаганду путина, неужели вы просто не может понять, что потреблядство не торт?!

Ролик лажа, все неправда

+1!

Изменено пользователем @$VoV4uk$@

ролик как-то,мне кажется унижает достоинство российского человека,да и страны тоже

Но что-то и правильное есть

RDude, ну ты нашел, кому ролик показывать. Здесь же в основном подростки сидят, у которых мозги промыты дальше некуда. Они как только у тебя в подписи увидели Серп и Молот, так сразу зомбирование сработало: коммунизм - пропаганда. При этом их них вообще каждый слабо представляет, что было, и чего не было. Просрали наши родители такую страну!!! А теперь вот расхлебывам. Да возможностей для заработка больше, только реально психология потребления развита, а мозг атрофируется. Нет стабильности в стране.

ахаххаха, спасибки поглядел.

рудик иди и создавай свой форум "обиженных на жизнь, и на страну в частности"

нех тут свои сопли размазывать и ныть все время.

RDude, ну ты нашел, кому ролик показывать. Здесь же в основном подростки сидят, у которых мозги промыты дальше некуда. Они как только у тебя в подписи увидели Серп и Молот, так сразу зомбирование сработало: коммунизм - пропаганда. При этом их них вообще каждый слабо представляет, что было, и чего не было. Просрали наши родители такую страну!!! А теперь вот расхлебывам. Да возможностей для заработка больше, только реально психология потребления развита, а мозг атрофируется. Нет стабильности в стране.

Поэтому и пощю. Может быть 30 отплюнутся, а один задумается!

Я проработал на Радаре продовцом РС игр пять лет,и когда приходят дети (ну лет от десяти) и кроме фразы "нам че нибудь ТИПА ГТА" ты от них не слышишь

становится страшно за будущее нашей страны

Изменено пользователем balder

Я проработал на Радаре продовцом РС игр пять лет,и когда приходят дети (ну лет от десяти) и кроме фразы "нам че нибудь ТИПА ГТА" ты от них не слышишь

становится страшно за будущее нашей страны

Какая связь между политической обстановкой в стране и предпочтениями нубов в играх?

Какая связь между политической обстановкой в стране и предпочтениями нубов в играх?

прямая, дети это наше будущее, когда наше будущее предпочитает даже не думать а просто бегать и стрелять, это уже показатель.

Krevedko, да при чем здесь обиженные-то? Я, например, получаю неплохую зарплату. В СССР я бы за год столько не заработал. Но раньше и люди были лучше, и жизнь стабильнее. Я не знаю, что будет со мной завтра, и эта неопределенность меня пугает. Сейчас даже простуду подхватить страшно. А в Союзе здравоохранение и образование были на высочайшем уровне. Да еще и бесплатные. В 30-е весь мир от кризиса страдал, а в нашей стране его просто не было. Идея коммунизма сама по себе неплохая. Скажи только, что реализовать не смогли.

ЗЫ Вы не всегда будете молодыми и здоровыми...

спасибо,комуняга, мне музыка в ролике понравлась! :scratch_one-s_head:

Русский Drum & Bass vol.1, 16 трек :music:

ну лет через десять ты увидишь эту связь
прямая, дети это наше будущее, когда наше будущее предпочитает даже не думать а просто бегать и стрелять, это уже показатель.

Что за идиотизм умники? Может любовь к конструктору Лего и тяга строить из него разные вещи(тоже связанные с жестокость бывает) это тоже плохо для страны? Может то, что у ребенка малолетнего(какие заботы в 10 лет вы хоть задумайтесь, никто даже не думает и не будет думать. У всех раньше это были абстрактные космонавт, летчик. Сейчас же какой-нить футболист или тот же космонавт, военный(не верите?) или еще кто, а на деле ни первые ни вторые могут никем не стать, и скорее всего не станут) есть интересы в жизни по возрасту(разве это плохо?), хобби это тоже плохо? Или ему должно сидеть за учебниками и прожигать жизнь за учебой раньше времени, которая может ничего и не принести в будущем(существует куча примеров ботаников, которые в будущем становятся бомжами)? И не потому что нет условий для этого, а потому что человеку в определенный момент все надоедает, у моих знакомых, у моих друзей, у меня, да вообще это повсеместно.

Изменено пользователем creker

creker, вот только честно, ты бы чего больше хотел? Чтобы твой ребенок за ГТА сидел или за учебником?

Что за идиотизм умники? Может любовь к конструктору Лего и тяга строить из него разные вещи(тоже связанные с жестокость бывает) это тоже плохо для страны? Может то, что у ребенка малолетнего(какие заботы в 10 лет вы хоть задумайтесь, никто даже не думает и не будет думать. У всех раньше это были абстрактные космонавт, летчик. Сейчас же какой-нить футболист или тот же космонавт, военный(не верите?) или еще кто, а на деле ни первые ни вторые могут никем не стать, и скорее всего не станут) есть интересы в жизни по возрасту(разве это плохо?), хобби это тоже плохо? Или ему должно сидеть за учебниками и прожигать жизнь за учебой раньше времени, которая может ничего и не принести в будущем(существует куча примеров ботаников, которые в будущем становятся бомжами)? И не потому что нет условий для этого, а потому что человеку в определенный момент все надоедает, у моих знакомых, у моих друзей, у меня, да вообще это повсеместно.

Жизнь нужно не прожигать а проживать, и намного лучше за книгой и с хорошими людьми в общении, а не в клубе с бля*ьми, пивом, таблетками и телефоном за кусок баксов, когда за мкадом не все столько и в год получают(да, есть такие).

И вообще, весь этот бред про то что все те, кто учились никем не стали, бред. Конечно есть примеры, но очень редкие.

И вообще до тебя были сотни, тысячи людей, твоих прямых родственников, и что, они работали на будущее, на то чтобы ты родился, а ты жизнь прожигаешь, крута, да?! Наша страна перестанет существовать из за таких как ты!

creker, вот только честно, ты бы чего больше хотел? Чтобы твой ребенок за ГТА сидел или за учебником?

А бы хотел, чтобы он гулял на улице. Но лишать его игр в пользу предрассудков я не собираюсь, в разумных пределах конечно

Жизнь нужно не прожигать а проживать, и намного лучше за книгой и с хорошими людьми в общении, а не в клубе с бля*ьми, пивом, таблетками и телефоном за кусок баксов, когда за мкадом не все столько и в год получают(да, есть такие).

И вообще, весь этот бред про то что все те, кто учились никем не стали, бред. Конечно есть примеры, но очень редкие.

И вообще до тебя были сотни, тысячи людей, твоих прямых родственников, и что, они работали на будущее, на то чтобы ты родился, а ты жизнь прожигаешь, крута, да?! Наша страна перестанет существовать из за таких как ты!

А ты почему считаешь, что раньше было лучше? Раньше каждый школьник в будущем становился ученым? Раньше каждый делал открытия? Да таких людей всегда были единицы. Откуда взялось это мнение, что раньше было по-другому. Раньше море народу работали на заводах и пили пиво после работы как и сейчас. Раньше тоже были шлюхи и бабы на каждый вечер, просто сейчас это получило большую огласку. Из-за чего многие считают, что сейчас все бабы шлюхи, а вот раньше...

Изменено пользователем creker

Rdude, как сильно ты изменился то и за такой быстрый срок, кстати можно сказать в лучшую сторону.

Думаю всё это заключается в твоей одной не очень хорошей черте, которая у тебя отлично прослеживалась раньше, в одних из первых тем, вот одна из них http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=9682&hl=

Интересно кто и где тебе всётаки промыл мозги так жестоко.

Изменено пользователем danipan

А ты почему считаешь, что раньше было лучше? Раньше каждый школьник в будущем становился ученым? Раньше каждый делал открытия? Да таких людей всегда были единицы. Откуда взялось это мнение, что раньше было по-другому. Раньше море народу работали на заводах и пили пиво после работы как и сейчас. Раньше тоже были шлюхи и бабы на каждый вечер, просто сейчас это получило большую огласку. Из-за чего многие считают, что сейчас все бабы шлюхи, а вот раньше...

Во первых раньше дети хотя-бы хотели кем то стать, я например хотел стать водителем поезда :to_become_senile: , сейчас дети предпочитают олигархов, банкиров.

Во вторых мы пока не видим никаких результатов сегодняшнего разложения молодёжи кроме этого форума...(я имею в виду обсуждение наркоты и траты папиных сбережений на дорогие телефоны и телевизоры)

В третьих раньше конечно тоже бля*и были, но это не имело такой массовых характер, как сейчас. А те материалистические отношения что сейчас между девушкой и парнем меня просто бесят. Сейчас вся любовь через трах. Ты мне я тебе, ни каких чувств.

Ну и в пятых шас будут банить...

creker, кстати улица в свое время тоже неплохую функцию воспитания выполняла. Не жаловаться, не сдавать, идеал дружбы + физическая активность. Несмотря на отсутствие приставок, я считаю, мое детство было в разы лучше))) И имхо, но лучше было. Добрее народ был. Не настолько озлоблен. Изменено пользователем Project

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...