Перейти к публикации

Очень занятный ролик(смотреть всем)

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

creker, кстати улица в свое время тоже неплохую функцию воспитания выполняла. Не жаловаться, не сдавать, идеал дружбы + физическая активность. Несмотря на отсутствие приставок, я считаю, мое детство было в разы лучше))) И имхо, но лучше было. Добрее народ был. Не настолько озлоблен.

Тут совсем другое дело было. Раньше и приставок не было, зато были какие-то убогие игрушки. Таким образом можно дойти до первобытных времен, сравнивая детство. Прогресс, все взаимозаменяется, одни игрушки другими. Когда-то давно до наших родителей во времена бабушек и дедушек деревянная лошадка была супер игрушкой, хотя наши родители так не считают. Это все относительно.

Вот улица и сейчас популярна. Почему-то сидя на этом форуме, принято считать, что раз здесь сидит куча народу, значит они всю жизнь ничего не делают, задроты и вместе с ними все остальные дети. Да не тут то было, погулять все любят.

Изменено пользователем creker

Главной проблемой в советском союзе был проклятый железный занавес , это был такой маразм что были случаи когда людей судили за то что они посмотрели порнуху , потому что типа она с зловещего запада ))вобщем никакой свободы не было , люди были просто тупым стадом работающим на заводах , я бы повешался от такой серой однообразной жизни , кароче по мне так лучше жить так как сейчас , но быть свободными чем жить как раньше и быть тупым камунистическим стадом Изменено пользователем Kyle89

Главной проблемой в советском союзе был проклятый железный занавес , это был такой маразм что были случаи когда людей судили за то что они посмотрели порнуху , потому что типа она с зловещего запада ))вобщем никакой свободы не было , люди были просто тупым стадом работающим на заводах , я бы повешался от такой серой однообразной жизни , кароче по мне так лучше жить так как сейчас , но быть свободными чем жить как раньше и быть тупым камунистическим стадом

Сколько лет?! ;)

Дудик,завязывай свою пропагандическою компанию по промывке мозгов.

Дудик,завязывай свою пропагандическою компанию по промывке мозгов.

Успокойся или боишься нового прихода к власти коммунистов?!

ну,зная что в стране не так много идиотов, то не боюсь,просто флудильная,глупая темка.

Kyle89,какая разницка чё там запрещали,зато союз весь мир боялся,и не было такого беспредела который творится щас!!!!

я думаю Россия весь запад порвет если захочет кто ни стоял бы у власти демократы или кто там ещё

просто надо уделять больше внимания подростающему поколению,что бы не допустить полной дегродации

последних

Изменено пользователем balder

Kyle89,какая разницка чё там запрещали,зато союз весь мир боялся,и не было такого беспредела который творится щас!!!!

как это какая разница ?! тебе нравится когда тебе говорят что тебе делать , как тебе жить , о чем думать ? а весь цивилизованный мир боялся не союз , а камунистов , потому что камунисты всегда навязывают силой свои интересы.

balder,уже поздно,холодная война всё ещё идёт....США делаёт всё чтобы испортить нас , например :кино,игры и т.д.

balder,уже поздно,холодная война всё ещё идёт....США делаёт всё чтобы испортить нас , например :кино,игры и т.д.

Тебе самому не смешно? Кино и игры только, чтобы нам насолить? Да не в жизни, за этими непричастными мелочами есть другие более заметные и значимые вещи

Я вот только не понимаю почему например француз или немец не обязан государству, а русский обязан. При том, что у нас к простому человеку государство относится как грязи. Почему я должен гробить свою жизнь, чтобы будующим ментам и чиновникам жилось лучше? Я плачу налоги, закон не нарушаю, что ещё от меня требуется - прохерачить всю жизнь на заводе за копейки, или плевать в потолок в каком-нибудь НИИ,кому станет лучше если я буду год плац мести? Я люблю эту страну, я уважаю воевавших ребят, наших ученых, спортсменов и прочих, но я никому ничего не должен и не обязан кроме своей семьи и друзей, и не позволю очередным пионЭрам учить меня как жить и что делать.

creker,не смешно,заметь с этого всё и началось,не насолить а чтобы испортить новое поколение изнутри...

в СССР не допускали фильмы показывать где воруют грабят и убивают,и главное в каждом таком фильме всё заканчивается хорошо (конкретней для преступника)....вот п*дюки смотрят и думают это всё круто и начинают наводить беспредел,в итоге пол Росии сидит половина стережёт!!!!!

какого хрена в стране творится мусорской беспредел!!!!наша страна гниёт ,оглянитесь мы в полной жопе...а кто говорит в Росии всё з*ебись - тому просто повезло в жизни!!!

creker,не смешно,заметь с этого всё и началось,не насолить а чтобы испортить новое поколение изнутри...

в СССР не допускали фильмы показывать где воруют грабят и убивают,и главное в каждом таком фильме всё заканчивается хорошо (конкретней для преступника)....вот п*дюки смотрят и думают это всё круто и начинают наводить беспредел,в итоге пол Росии сидит половина стережёт!!!!!

Эээээ, а нафига же они у себя такие жуткие вещи показывают? Чтобы самим себя испортить чтоли?

незнаю зачем они у себя это показывают,но при СССР нам этого непоказывали...в стране мусорской беспредел,какого х*я моя бабка должна платить такие налоги ,когда в стране ни*уя не делается...

те кто считает что в стране всё з*ебись тому просто повезло в жизни!!!

Потому что в СССР была цензура ненормальная, которая допускала всякие слюнявые драмы, комедии и военные фильмы(вот она жестокость), а вот серьезные триллеры и умные фильмы нет, которых на западе много. Впрочем я уважаю наш кинематограф того времени. А вот почему ты не смотришь на другие страны? В сша еще больше примеров беспредела из-за искусства, а у нас это можно сказать единичные случаи. А убийцами из-за фильма или игры становятся оооооочень редко.

незнаю зачем они у себя это показывают,но при СССР нам этого непоказывали...в стране мусорской беспредел,какого х*я моя бабка должна платить такие налоги ,когда в стране ни*уя не делается...

те кто считает что в стране всё з*ебись тому просто повезло в жизни!!!

Вот оно истенное мнение. Не знаю почему, но мне кажется плохо, показательно

Изменено пользователем creker

Во первых раньше дети хотя-бы хотели кем то стать, я например хотел стать водителем поезда :to_become_senile:

А че те щас мешает?

cvaba,вот ты взрослый мужик и понимаешь какой беспредел творится!!!!!когда человеку исполняется 18 лет "его кидают как котёнка в море"

а при СССР никогда не бросали людей,т.к. у власти были не пох*исты,и власть заботилась о людях!!!!!

Я проработал на Радаре продовцом РС игр пять лет,и когда приходят дети (ну лет от десяти) и кроме фразы "нам че нибудь ТИПА ГТА" ты от них не слышишь

становится страшно за будущее нашей страны

А не страшно стоять за прилавком? Небось еще без образования xD

cvaba,вот ты взрослый мужик и понимаешь какой беспредел творится!!!!!когда человеку исполняется 18 лет "его кидают как котёнка в море"

а при СССР никогда не бросали людей,т.к. у власти были не пох*исты,и власть заботилась о людях!!!!!

При СССР для обычных людей возможности были в размер потолка. А сейчас потолка нет, если не можешь- твои проблемы. Наверное приятнее когда вели под ручку, обычная карьера, обычная семья. Вобщем серая масса? Зюга рад за вас товарисчь!!11

И вообще, ч то ты знаешь про СССР? Кроме рассказов тех людей которые жили в этом режиме всю свою жизнь и тут все кардинально поменялось, естесно они будут плеваться.

Мля и еще улбыает когда кричат что мозги промыли путин-царем и т.п. А в голову не приходило то что эти аппозиционные движения тоже прмывают мозги, а то сморрю золотую середину ни как не удержать вам. Ну и конечно жажда дудиковской революции, а как известно, цель революции- присвоение чужой собственности себе, т.е. все эти лозунги: власть народу и т.п. не более чем манипуляция людьми которые вдруг удивили ОДНУ правду.

Из всего этого следует смутное понимание государства и многих и многих других предметов.

Изменено пользователем 911

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...