Mr.Evil 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Пора создавать RDude Community :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 RDude,чё в натуре 911 ,15 лет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) доооо...ппц...монтаж классный клип мейкер вообще всё сладко сделал,но то что видос пропагандирует полный идиотизм, чтобы страну поднять нужно всех хатчей выкинуть которые нас теснят(я имею ввиду всяких новоиспечённых бизнесменов с пропиской за 300 рублей) сделать нормальное образование в конце концов))) короче видос куета пропогандирующая службу в армии работу на заводах и семью,если кто то увидел в этом видосе что-то "возвышенное" знайте your brain was washed всё. Изменено 16 февраля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 RDude,чё в натуре 911 ,15 лет???Это дуду 15) А тебе 16:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 911,тебе скоко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 911,мои предки жили в СССР,и таких косяков как щас вылазиют не было!!!!!!Ну что и требовалось доказать. Представь что в твои 40 лет смениться государство.... К примеру вернется к монархии или, не упаси господь, к автократии придет. Так ты тоже будешь вспоминать именно ту страну в которой родился и вырос. И плевать на нынешнее. 911,тебе скоко?Это тебе что-то даст? И не надо говорить про вопросы на вопросы. Твой ответ и даст тебе ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 911,них*я не угадал,я просто наворую и будет всё зае*сь!!!!!!а если буду вспоминать это походы к мусарам,и весёлые движухи на хате :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) 911,них*я не угадал,я просто наворую и будет всё зае*сь!!!!!!а если буду вспоминать это походы к мусарам,и весёлые движухи на хате :)Сидя на зоне?И кстати при автократии ты будешь вспоминать любое время до неё как рай на земле) Изменено 16 февраля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 эх..как же я ненавижу СССР я читаю учебник или смотрю хронику какую нить и мне кажется что всё что происходило в СССР было нацеленно на подавление на разрушение нашей страны...эх...хоть наука была на подьёме какое то время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 911,вспоминатьт буду там-куда судьба занесёт,зато есть чё вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 эх..как же я ненавижу СССР я читаю учебник или смотрю хронику какую нить и мне кажется что всё что происходило в СССР было нацеленно на подавление на разрушение нашей страны...эх...хоть наука была на подьёме какое то время...Специально так все сейчас делают...типо показать как все было плохо, а на самом деле народ жил хорошо и ни в чем не нуждался. О таком бардаке как сейчас и слышать не слышали. Конечно такой вседозволености как сейчас тоже не было, но это скорее +. Поговорите со своими бабушками, мамами и папами и спросите как им жилось и все вопросы отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Специально так все сейчас делают...типо показать как все было плохо, а на самом деле народ жил хорошо и ни в чем не нуждался. О таком бардаке как сейчас и слышать не слышали. Конечно такой вседозволености как сейчас тоже не было, но это скорее +.в принципе да,но какой ценой народ просто зомбировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 в принципе да,но какой ценой народ просто зомбировалиПромывают тебе мозги (у нас научились) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 чё мусолить это грёбанное СССР,факт в том что мы живём в полном беспределе,и это никак не изменить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Krevedko, да при чем здесь обиженные-то? Я, например, получаю неплохую зарплату. В СССР я бы за год столько не заработал. Но раньше и люди были лучше, и жизнь стабильнее. Я не знаю, что будет со мной завтра, и эта неопределенность меня пугает. Сейчас даже простуду подхватить страшно. А в Союзе здравоохранение и образование были на высочайшем уровне. Да еще и бесплатные. В 30-е весь мир от кризиса страдал, а в нашей стране его просто не было. Идея коммунизма сама по себе неплохая. Скажи только, что реализовать не смогли. ЗЫ Вы не всегда будете молодыми и здоровыми...Не было кризисов из-за государственной экономики, при таком виде экономики, когда частные предприятия отсутсвуют полностью, и всё государственное, возможность кризиса нулевая, так же как и безработица...ты всегда будешь обеспечен(хотя бы чем то)...Но вот устроит ли тебя тоталитаризм и диктат? Ролик - бред на корню, сначало говорят что мы великая страна, самая богатая(!!!), потом смешивают с грязью, говорят что мы *овно и требуют идти что-то создавать...Самая яркая поропоганда коммунизма и СССР...Начало ролика - Мы великая страна, мы самая богатая страна, кадры из СССР, показывают как трудятся люди, играет "Прекрасное далёко", показывают Гагарина и т.д...Середина и конец - играет электронная музыка, нас тыкают рожой в грязь, говорят что мы НИКТО и всё в этом духе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 хреново,ток что спросил..на дискотеку в джинсах нельзя,только в форме(школьникам) причёски чтобы волосы не касались воротничка,вся одежад официальная,серая и однообразная,всё остальное-незаконное,да и вообще статьи за каждую мелочь, денег у народа было полно,только вот купить на них в какой-то период было нечего,полки пустые были,все ездили на советских машинах..это ппц какой-то,они же ужасны!0_о,лан я увлёкся что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 хреново,ток что спросил..на дискотеку в джинсах нельзя,только в форме(школьникам) причёски чтобы волосы не касались воротничка,вся одежад официальная,серая и однообразная,всё остальное-незаконное,да и вообще статьи за каждую мелочь, денег у народа было полно,только вот купить на них в какой-то период было нечего,полки пустые были,все ездили на советских машинах..это ппц какой-то,они же ужасны!0_о,лан я увлёкся что-токакие статьи за каждую мелочь????в данной ситуации пол страны сидит пол страны стережёт...это всё мелочи зато люди могли себе позволить за границу съездить!!!воспитывался патриотизм, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Промывают тебе мозги (у нас научились) :)не сказал бы,я вижу вещи так как и должен видеть,то что щас творится полное говно,массовое зомбирование есть но он на меня не действует,хотя в чём то какие то "истины" привиты с рождения типа образования хорошего или престижной работы, но это везде так и тем более это правда выжить сейчас без работы хорошей очень сложно... вот сабж пример зомбирование всё на лицо я это увидел и мой моск дал сигнал к невосприниманию этого...мне очень понравилось там строчка про деньги и потом показана мол хочешь работать иди рой шахты)))))))))ролик вообще весёлый)))столько куеты за 3 минуты я еще не видел... кса НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОТРИТЕ НОВОСТИ!!!!НИКОГДА И НИГДЕ!!!НЕ ЧИАЙТЕ ГАЗЕТЫ(кроме спортивных конечно ;)!!!ВСЁ ЧТО ТАМ НАПИСАНО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОБАТИТЬ ВАС И ЗАПУГАТЬ!!!(ну мало кто-то не знал) пойду гляну дух времени что ли... Изменено 16 февраля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 пойду гляну дух времени что ли...Судя по посту, раз в 100ый смотреть будешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Судя по посту, раз в 100ый смотреть будешь? :)как нистранно но в первый,друзья посоветовали они знают моё отношение к миру в целом и сказали что я обязан его посмотреть))) Изменено 16 февраля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geraltizriviyi 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Не буду долго разглагольствовать, а просто посоветую всем ведущим дисскусию здесь (в особенности Rdude) прочитать повесть Айн Рэнд "Гимн". Повесть небольшая, и не займет у вас много времени (именно поэтому ее и выбрал). Там все конечно утрировано (как в любой антиутопии), но зато это произведение дает понять насколько священен и велик простой человеческий ЭГОИЗМ, и к чему может привести стремление к всеобщему благу и равенству. Айн рэнд "Гимн". Ну и для людей, которые скажут:"Что какая-та американка может знать о коммунизме?" статья о Айн Рэнд http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B9%...%8D%D0%BD%D0%B4. Тем кому лень читать статью скажу, что настоящее имя писательницы - Алиса Розенбаум и родилась она в Санкт-Петербурге в 1905 году, так что о коммунизме (а точнее о социализме, ведь мы к счастью коммунизма не достигли) она знает больше всех здесь присутствующих. А высказывания моих бабушки и дедушки о СССР исключительно отрицательные (как и у родителей). Изменено 16 февраля 2009 пользователем Geraltizriviyi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 не сказал бы,я вижу вещи так как и должен видеть,то что щас творится полное говно,массовое зомбирование есть но он на меня не действует,хотя в чём то какие то "истины" привиты с рождения типа образования хорошего или престижной работы, но это везде так и тем более это правда выжить сейчас без работы хорошей очень сложно... вот сабж пример зомбирование всё на лицо я это увидел и мой моск дал сигнал к невосприниманию этого...мне очень понравилось там строчка про деньги и потом показана мол хочешь работать иди рой шахты)))))))))ролик вообще весёлый)))столько куеты за 3 минуты я еще не видел... кса НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОТРИТЕ НОВОСТИ!!!!НИКОГДА И НИГДЕ!!!НЕ ЧИАЙТЕ ГАЗЕТЫ(кроме спортивных конечно ;)!!!ВСЁ ЧТО ТАМ НАПИСАНО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОБАТИТЬ ВАС И ЗАПУГАТЬ!!!(ну мало кто-то не знал) пойду гляну дух времени что ли...чё за дух времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 как нистранно но в первый,друзья посоветовали они знают моё отношение к миру в целом и сказали что я обязан его посмотреть)))Почитай потом этот сайт, после просмотра эмоции будут бить, но все же прочитай. http://www.anti-zeitgeistmovie.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 пол страны сидит пол страны стережёт...А я бы хотел стать птичкою вольною :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 А я бы хотел стать птичкою вольною :rofl:может и тебя уже ждёт статья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас