Перейти к публикации

Игры для

grimm54
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Splinter Cell - если действительно очень хочется стелса, то можно все части пройти на компе (или те которых на боксе нету) добротная серия, я правда первую часть (или вторую уже не помню) еле еле осилил :( пандора томмору помойму..нудная слишком.

А так для меня эталоном является Хитман, за счёт харизмы 47-ого да и вообще за оригинальность сюжета. На диске первая часть до сих пор осталась, в день релиза почти покупал xDDD

Автор темы, покупай PS3 и MGS4, отличный стелс, на боксе ничего подобного не предвидится

Гы, Grindhouse рекомендует плойку для любителей эротических игр и для тихих киллеров :) во контингент.

Гирса - мега стелс! :diablo:

А так в Хало 3 стелс, если в камуфляжик и со спины всех.... Ну а так что совсем как профи это к дяде Фишеру и 47ому! :pleasantry:

я не думаю что стелс- именно прятаться в тени тп( неживые объекты).

Мне наоборот понравилось сливаться за толпой и потом уже за ширмами))) - всё как то реальнее наличие гражданских.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Скоро выйдет новый Риддик, вот там вот будет стелс.

:hang2: угу особенно в ридике дахрена стелса.. видел я ролики, обыкновенный шутер с элементами стелса! в ридеке столькоже стелса как в солдатах фартуны! насмешил.. :gamer4:

угу особенно в ридике дахрена стелса.. видел я ролики, обыкновенный шутер с элементами стелса! в ридеке столькоже стелса как в солдатах фартуны! насмешил..
]

Ты не прав! Там стелса 1/3 !1/3-перестрелок и 1/3 хождений и выполнений квестов!

В Риддике можно было как хочешь проходить, на мой взгляд по тихому всех валить куда интересней, но никто не мешал бежать напрямик и перехватывать автомат и в рожу)) Тем игра и была хороша, надеюсь в новой также будет

Подбирать нельзя было(большую часть) но в рукопашко можно было вполне активно валить и без всякого стелса, но со стелсом интереснее

могу посоветовать поиграть в Thief: Deadly Shadows... хоть это и с первого бокса игра, но имхо из всех стелс она одна из самых самых

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...