Перейти к публикации

Rise Of The Argonauts

ScaryBlackangel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите как убить самого последнего босса......который летает.... Изменено пользователем ScaryBlackangel

кидаешь в него копьем RT + B так раза 3, потм он будет на земле, подходишь и хреначишь кувалдой и все...

игра очень легкая

кидаешь в него копьем RT + B так раза 3, потм он будет на земле, подходишь и хреначишь кувалдой и все...

игра очень легкая

+ 1 :rolleyes:

игра очень легкая

спасибо большое.....а то я прошёл всё игру не зная как кидать копья )))

• 3 недели спустя...
парни подскажите как играть!!! я дошёл до какихз то ворот которые не открыть и что делать на корабле??? не понимаю всё на английском

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
парни подскажите как играть!!! я дошёл до какихз то ворот которые не открыть и что делать на корабле??? не понимаю всё на английском

какие ворота? ты бы для начала сказал какой остров! застрял возле орот, там десятки ворот!!!!! тоже самое про корабль, уточняй

немогу никак завалить на турнире,3 таких здоровых,они на меня бегут 2-3 удара и я труп

они валятся как нех делать на любой сложности:

вот мой любимый способ берешь копьё, кидаешь, отбигаешь и так повторяешь несколько раз, когда они уже шатаются, берешь меч, нажимаешь

RT и X . и все. а можно просто мечом.

игра вся на английском там какие то диалоги нге знаю чё нажимать!! в самом начале вышел из дворца пробежал по окрестностям нашёл корабль не знаю чё с ним делать! И нашёл ворота в преисподню куда дальше идти не понимаю! Подскажите плиззз

• 6 месяцев спустя...

как играть в эту игру? в самом начале после бойни, так понял надо найти кого то, а вот кого и где он находится?

а то по замку бегаю кого искать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...