Pr8da21r 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 RELEASE_NOTES________________________________________________________; - Prepatched, stealth image - NOT region free - Tested on Samsung xtreme fw Буду тестить на Хитачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STORM*TrupaK 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Люди ну что там с исо этим? я слить слил а вот болванок нет чтоб записать =) Пробовал кто писать? Рабочий образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quark 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Поиграл немного в Bullet Witch.Графика в игре неоднозначная, есть очень красивые моменты, но в основном прошлое поколение. Такое ощущение что в Sony2 играешь в высоком разрешении. После GoW честно сказать просто позорно. Геймплей приторможеный, враги просто тупари,стоят на месте и постреливают неспеша (средний уровень сложности) , но наверно так и задумано раз это скелеты мертвяки то откуда там мозги?Не нашёл карты уровня, поэтому приходится в каждый закоулок заглядывать.Пройдя первый уровень, понравилася апгрейд за полученные очки. Типа элементы РПГ. Но играменя затянула. Очень болезненно смотреть на мигающие края теней от зданий, прям глюк какой-то, утомляет.Вобщем ещё немного поиграю, пока что нормальное выйдет.Но явно найдутся те кому игруха очень понравится, не смотря на графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 качать чё то разхотелось после игновской четвёрки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Сочетание красоты и уродства. Есть приятные глазу сцены, но в целом хреновата графика. За модели и анимацию людей нужно бить. За реализацию теней - бить долго и со вкусом. Мерцают все тени - от зданий, от объектов, от персонажей. Более того - в зависимоти от угла под которым ты смотришь, тени то появляются, то пропадают вообще.В целом согласна с Quark. Кому-то наверняка понравится, но я лучше займусь чем-нибудь другим.ЗЫ, Геймплей обычный - бегаешь, стреляешь, кастуешь заклинания. На первом этапе скучновато - врагов мало и они тупыыыыые. Каких-то заморочек с управлением нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 геймспот 5.5... мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Не похоже ли она чем то (в основном геймплей) на pc-игру BloodRayne, если кто играл????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Не похоже ли она чем то (в основном геймплей) на pc-игру BloodRayne, если кто играл?????36263[/snapback] ПО МОЕМУ БЛАД РЕЙН И БАЛЛЕТ ВИЧ НЕ СТОИ ДАЖЕ СРАВНИВАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Я так понял ,что бладрейн лучше ,чем буллет витч!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Я скачал за 1 час но пока не записывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Че это за скорость у тебя ,что ты игры качаешь за 1 час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!6 гигов за 1 час????Ты ничего не путаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Я так понял ,что бладрейн лучше ,чем буллет витч!!! :lol:36281[/snapback]Ты хоть в бладрейн играл. Это тихий ужас лучше уж играть в баллет вич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Че это за скорость у тебя ,что ты игры качаешь за 1 час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!6 гигов за 1 час????Ты ничего не путаешь????36321[/snapback] а что тут такого? Вполне нормальная скорость...я тоже так качал, пока мне провода не обрезали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Ну и какая у вас скорость закачки????И какой у вас тариф??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Не тем меряетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Ну почему же не тем? Совсем как раз тем. Круглыми и трубчатообразными. Проводами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) Блин не прощу себе никогда что испортил болвану на это гугнище... Изменено 5 марта 2007 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Скорее игра похожа на Ghost in the Shell. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Чета игра не вызвала никаких впечатлений...а после Crackdown'а играть вообще не возможно...так и хочеться подпрыгнуть да поскорее перелететь эту скукатищу.. ИМХО :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Какое-то редкостное дерьмище этот булетвич... Камера идиотски приверчена к заднице, оружие дурацкое, анимация - ниже плинтуса, про такие вещи, как аи и гейплей я вообще молчу... Ушел я правда недалеко совсем, может быть чего не увидел - скажите, стоит дальше пытаться или лучше сразу на полочку положить и забыть, как страшный сон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Чета игра не вызвала никаких впечатлений...а после Crackdown'а играть вообще не возможно...так и хочеться подпрыгнуть да поскорее перелететь эту скукатищу.. ИМХО :unsure:40149[/snapback] А мне лично после кракдаун игра еще больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Игра, читый трэшак. Единственное, что понравилось - заклинания третьего уровня: молния, торнадо и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Я конечно свято чту правило "На вкус и цвет", но вот лично мне,.. лично мне. Точнее меня после Crackdown игра так ВСТАВИЛА, что хоть святых выноси. Я как только прошел GRAW 2, и сразу принялся за нее, и абсолютно не жалею что трачу на нее свой единственный свободный час- пол часа в день. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 фу наконецто прошел игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Я конечно свято чту правило "На вкус и цвет", но вот лично мне,.. лично мне. Точнее меня после Crackdown игра так ВСТАВИЛА, что хоть святых выноси. Я как только прошел GRAW 2, и сразу принялся за нее, и абсолютно не жалею что трачу на нее свой единственный свободный час- пол часа в день. :)40258[/snapback]Интерестно, интерестно...может заценить эту гамезу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас