i-george 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 В игре оч охрененный физический движок. ЕНе знаю, я в диком восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) А кто-нибудь на Hell игруху прошел? Да самый прикол в том, что за прохождение на Хаосе дают 250 очков, а на две оставшиеся награды остается 100 :( Изменено 18 марта 2007 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 А кто-нибудь на Hell игруху прошел? Да самый прикол в том, что за прохождение на Хаосе дают 250 очков, а на две оставшиеся награды остается 100 :(40421[/snapback] За Hell дают 1 очко. 99 - за 15 часов, проведенные в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 В оригинале девушка тоже в клетчатой миниюбке бегает? Очень аппетитная мадам :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Честно мне дама показалась не аппетитная, но у всех разные вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) da devyshka o4enb krasivaya no igra trash ili net ja prosto dymajy kf4ftb ili net?да девушка о4ень красивая но игра траш или нет я просто думайу купить или нет? Stas11: В следующий раз пожалуйста используйте переводчик из транслита в кирилицу. А то читать глаза поломаешь.Спасибо. http://www.translit.ru Изменено 19 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 убило управление и сюжет. одноразовая имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 прошёл на easy,normal,hard,chaos,прохожу на hell.Скупил все апгрейды кроме последнего апгрейда для минигана(два апгрейда уже купил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) игра понравилась.супер :clapping: Stas11: Товарищи! используйте кнопку "правка" внизу вашего сообщения если хотите что-то добавить. Для этого необязательно создавать новый пост! Уже устал соединять по 2-3 поста подряд в каждой теме с интервалом 3-5 мин. Изменено 19 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleThomasss 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Игра не понравилась, управление- один выбор магии чего стоит-ужас. Сказка про апакалипсис(не проходил, субъективное мнение после 4 мин. игры),проходить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 игра понравилась.супер :clapping: Stas11: Товарищи! используйте кнопку "правка" внизу вашего сообщения если хотите что-то добавить. Для этого необязательно создавать новый пост! Уже устал соединять по 2-3 поста подряд в каждой теме с интервалом 3-5 мин.40618[/snapback] Мне тоже игра понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Игра понравилась, затягивает, очень красивые боссы, хорошая физика хотя и скриптовая, монстры конешна тупые и стрельба галима, оружие совершенно не сбалансированное, снайперы выводят просто из себя, напарники это вааще полный капут, сука тупые и отмороженные.Есть очень красивые локации а есть и полнейший даун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 блин как сделатб так хтоб я по рысски мог писатб ы мениа щинда енг просто в настроиках руссиан уни-цоде поставил а толка нолб все ыже сделал если кто знает помогите плз)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 блин как сделатб так хтоб я по рысски мог писатб ы мениа щинда енг просто в настроиках руссиан уни-цоде поставил а толка нолб все ыже сделал если кто знает помогите плз))))))))Мда, вот теперь даже не знаю, что лучше транслит или вот так :)Как сделать что бы ты мог писать по русски не могу сказать. А вообще тема об игре Bullet Witch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Игра проходная. Место ей на PS2. Впрочем еще одним трэшем на круглом больше.Через пару месяцев и не вспомните. Лучшем б я не видел этих деревьев…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Помогите ....как пройти зеленый барьер в начале игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Помогите ....как пройти зеленый барьер в начале игры?50126[/snapback] Войти в переулок и завалить мозг :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) Ураган :D , будь добр подскажи как завалить последнего босса ? Изменено 20 апреля 2007 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Ураган :D , будь добр подскажи как завалить последнего босса ?50150[/snapback] Битва с ним занимает порядка 15-20 минут в зависимости от сноровки. Сначала бей его метеорами, когда он отлетит и его змеи начнут испускать огонь, начинай по нему стрелять из автомата (лучше в спину) до тех пор, пока не услышить "Fry those bastardous snakes!" (демон еще опустит голову). Тогда быстро вали змей, стараясь как можно меньше внимания уделять летающим головам-призракам. Потом просто ударь его пару раз метеором - и дело в шляпе :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Большое человеческое спасибо :D.Я с ним дольше 10 минут не мог продержаться :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Большое человеческое спасибо :D.Я с ним дольше 10 минут не мог продержаться :grin:50163[/snapback] Это еще что. На Easy в первый раз я валил его 46 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Мухаха, прям шоу какое-то :grin: . "Самый жалкий игрок в Bullet Witch :D :grin: " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Нифига подобного, Хуррикан в корне не прав, бос мочится совсем не так:1. Расстреливаем души и ждем пока снимется щит, далее лупим его молнией (повторить два раза)2. Бегаем вокруг его правой стороны и шпарим по змеям с минигана до полной их кончины3. Когда он хромая идет в угол просто юзаем осмотрительно метеорит и он труп.Прохождение на сложности Hell, проблем - 0, единственная опасность - есть вероятность сдохнуть от топота када по змеям застреляешся, но при внимательности это исключено :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Блин парни, или вы играете в разные игры , или вы все Травки Гарика нанюхались :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) Нифига подобного, Хуррикан в корне не прав, бос мочится совсем не так:1. Расстреливаем души и ждем пока снимется щит, далее лупим его молнией (повторить два раза)2. Бегаем вокруг его правой стороны и шпарим по змеям с минигана до полной их кончины3. Когда он хромая идет в угол просто юзаем осмотрительно метеорит и он труп.Прохождение на сложности Hell, проблем - 0, единственная опасность - есть вероятность сдохнуть от топота када по змеям застреляешся, но при внимательности это исключено :)50167[/snapback] Молнию не всегда легко направить, потому что нужно быть достаточно близко и чтобы призраков практически не было - с метеоритом все проще. Миниган жрет много маны, которую без призраков не восстановить, к тому же его предварительно желательно прокачать (и опять же с ним надо быть близко, потому что он очень неточен). Змеи неуязвимы до тех пор, пока голос не скажет убить их - поэтому необязательно стрелять именно по ним. P.S. Как можно умереть от топота :huh: - не понимаю. Убивал его 4 раза, и босс меня практически не ранил топотом. P.P.S. Думаю, все дело здесь в том, что у меня более осторожная, а у Стингера более агрессивная тактика :) . Изменено 20 апреля 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас