NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Mass Effect Classic Edition в марте http://www.gametech.ru/sadm_files/masseffecta21.jpg Как сообщает Eurogamer, уже 20 марта этого года в продажу поступит новое издание Mass Effect, которое выйдет под брендом Classic Xbox 360 Games. Напомним, это своеобразный аналог PS3 Platinum Games - в обе линейки попадают самые успешные игры для этих консолей. Mass Effect Classic Edition будет продаваться по 19,99 фунтов стерлингов и предложит игрокам два диска. На первом находится, собственно, сама игра, а на втором - видеодокументация Future of Mass Effect, а также дополнение Bring Down the Sky. Кроме того, на бонусном диске можно будет найти игровой саундтрек, галерею и трейлеры игры. Напомним, недавно кусок ролика Future of Mass Effect просочился в Сеть, из него мы узнали, что разработчики готовят очередное дополнение для Mass Effect, которое добавит арену для сражений. Также в ролике говорится о том, что персонажей из оригинальной игры можно будет перенести в Mass Effect 2, а само продолжение станет гораздо более мрачной и жестокой игрой. Выход Mass Effect 2 ожидается до конца марта 2010 года. Платформы игры пока не были обнародованы. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Поскольку мне ещё не посчастливилось поиграть в МФ, попрошу чтобы друг из UK привёз :) Могу потом выложить куда-нибудь видеодокументацию Future of Mass Effect :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Kupallлол, ME Classic не только в UK продавать будутесли очень сильно повезет то в россии даже возможно рус. версия выйдет ^_^ Изменено 18 февраля 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Классно придумали!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Kupallлол, ME Classic не только в UK продавать будутесли очень сильно повезет то в россии даже возможно рус. версия выйдет ^_^Для меня из моей страны легче в UK попасть, чем в Россию :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Для меня из моей страны легче в UK попасть, чем в Россию :(А как же Калининград* :spiteful:Скорей всего подожду выхода обновления., игра понравилась да лень проходить мож хоть это подтолкнет к прохождению). Изменено 18 февраля 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Круто что доплнение будет включать, может ради этого скачаю, а так, опоздали они как то) Уже все кто хотел пройти - прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 надо будет сначало первую пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 русской не будет - так ответили на форуме 1с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас